|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 15 окт 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Очевидно, эта самодеятельность с блестками прошла мимо меня.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 15 окт 2017, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У нас как всегда "Новость о том, что Дмитрия Марьянова не стало, появилась вечером 15 октября. Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Туда его привезли друзья, после того, как в "скорой" им заявили, что сегодня слишком много вызовов." Только вчера в какой то темке аш захлебывались, мечтали, как хорошо на старости лет перебраться на хутор под Краснодаром. Интересно , сколько времени на хутор скорая едет. А то все мужей-диабетиков и сердечников на старости лет тянут в Россию .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 15 окт 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если тромб оторвался, разве можно спасти?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 15 окт 2017, 21:07 |
|
|
Вот песня Преснякова
https://www.youtube.com/watch?v=ubf7Mozry9g
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 15 окт 2017, 21:12 |
|
|
Bastet писал(а): А если тромб оторвался, разве можно спасти? смотря куда он пойдет. если в легкое, то вроде 10-15 мин есть. Раз он не мгновенно умер, то скорей всего можно было бы спасти. в америке.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 15 окт 2017, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
lena 45 писал(а): У нас как всегда "Новость о том, что Дмитрия Марьянова не стало, появилась вечером 15 октября. Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Туда его привезли друзья, после того, как в "скорой" им заявили, что сегодня слишком много вызовов." Только вчера в какой то темке аш захлебывались, мечтали, как хорошо на старости лет перебраться на хутор под Краснодаром. Интересно , сколько времени на хутор скорая едет. А то все мужей-диабетиков и сердечников на старости лет тянут в Россию . Лена, ну что Вы! Это всё разговоры на публику. Всё они понимают, наши патриоты. И да, здесь, допустим, Марьянова спасли бы. Но я вот думаю, хотела бы я, чтобы меня спасали? У Дмитрия была яркая жизнь, любимая работа, он оставил после себя и ребенка, и память. Женился за два года до смерти. Предчувствовал? Жил счасливо, я думаю, и умер, не болея. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 15 окт 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик гулял, бухал, работал.83 фильма, сериалы по 30 серий.Ни дня не болел, сознание потерял, умер.Не гадил под себя 10 лет, мозг окружающим не выносил.Мечта, а не смерть.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 15 окт 2017, 21:27 |
|
|
Писали, кстати, что пить он бросил пару лет назад. Может из-за этого и тромбы стали образовываться. алкоголь- натуральный blood thinner
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 15 окт 2017, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bastet писал(а): Мужик гулял, бухал, работал.83 фильма, сериалы по 30 серий.Ни дня не болел, сознание потерял, умер.Не гадил под себя 10 лет, мозг окружающим не выносил.Мечта, а не смерть. Вот и я о том! Деятельные мужики, живчики такие, ужасно боятся болезней и беспомощности. Так что, это нам жаль этой потери. Антон Носик недавно умер, тоже 50 лет было. Часто ловлю себя на мысли, как мне не хватает его коммента на то или иное событие.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 10:01 |
|
|
lena 45 писал(а): Писали, кстати, что пить он бросил пару лет назад. Может из-за этого и тромбы стали образовываться. алкоголь- натуральный blood thinner эт как?...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 10:18 |
|
|
Говорят он в какой-то частной клинике лежал до этого. Может из запоя выводили? Странно, вызвали скорую в 19:03, а в 19:07 отменили вызов, а умер в 19:30.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 10:42 |
|
|
lena 45 писал(а): У нас как всегда "Новость о том, что Дмитрия Марьянова не стало, появилась вечером 15 октября. Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Туда его привезли друзья, после того, как в "скорой" им заявили, что сегодня слишком много вызовов." Только вчера в какой то темке аш захлебывались, мечтали, как хорошо на старости лет перебраться на хутор под Краснодаром. Интересно , сколько времени на хутор скорая едет. А то все мужей-диабетиков и сердечников на старости лет тянут в Россию . Ну спорить сколько угодно можно - там медицина несовершенна,а уж тут... за дурацкое УЗИ три шкуры сдерут. Или как у моей сотрудницы - дочь 26 лет, прооперировали от рака груди 3 стадии, прошел год, она собралась на УЗИ, врач потребовал - страховка отказала - у тебя рака больше нет, на фиг платить за УЗИ. Во нормально, какая-то черная пи...да хрен знает где, решила, что девочке в 27 лет незачем знать, что у нее там происходит через год после операции! А скорая помощь тут, вы вообще в курсе, кто на этих траках ездит? Там врачей нет. Там парамедики и firefighters, вообще отношения к медицине не имеющие, они все что могут - это непрямой массаж сердца и поставить этот джампер с разрядом. Все! Е-мое, такая радость. Я прямо обалдеваю, а потом счет выставят на пару тысяч долларов. А как же- они ж с мигалками приехали, на блестящем красивом траке. Вы знаете, я никого не защищаю, но там по крайней мере врач и фельдшер в бригаде, у них нет аппаратуры, но хотя бы есть знания, а тут просто мальчики с бицепсами без всяких знаний. Ужас. И пусть приедут хоть завтра, но окажут помощь. А тут ее вообще не окажут, если страховки нет - примут, да но делать ничего не будут. Нам сразу сказали, если страховки нет - извините. У нас есть - нате. О это хорошая страховка (мы ее поимеем, имелось в виду!).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 10:53 |
|
|
luckynata писал(а): Bastet писал(а): Хорошо он играл и в "Небесном суде" и в "Нежданном госте" и вообще дядька был уютный.Царство ему небесное. Да, я тоже обратила на него внимание после этого фильма. Тот, детский, не смотрела.  Точно. Я его прям полюбила. Почему-то не связала его взрослого с тем пацаном в "Выше Радуги". Странно. Я не думала, что это тот же человек, хотя лицо ведь тоже. Очень жаль. Мне и Галкина очень жаль.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): lena 45 писал(а): У нас как всегда "Новость о том, что Дмитрия Марьянова не стало, появилась вечером 15 октября. Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Туда его привезли друзья, после того, как в "скорой" им заявили, что сегодня слишком много вызовов." Только вчера в какой то темке аш захлебывались, мечтали, как хорошо на старости лет перебраться на хутор под Краснодаром. Интересно , сколько времени на хутор скорая едет. А то все мужей-диабетиков и сердечников на старости лет тянут в Россию . Ну спорить сколько угодно можно - там медицина несовершенна,а уж тут... за дурацкое УЗИ три шкуры сдерут. Или как у моей сотрудницы - дочь 26 лет, прооперировали от рака груди 3 стадии, прошел год, она собралась на УЗИ, врач потребовал - страховка отказала - у тебя рака больше нет, на фиг платить за УЗИ. Во нормально, какая-то черная пи...да хрен знает где, решила, что девочке в 27 лет незачем знать, что у нее там происходит через год после операции! А скорая помощь тут, вы вообще в курсе, кто на этих траках ездит? Там врачей нет. Там парамедики и firefighters, вообще отношения к медицине не имеющие, они все что могут - это непрямой массаж сердца и поставить этот джампер с разрядом. Все! Е-мое, такая радость. Я прямо обалдеваю, а потом счет выставят на пару тысяч долларов. А как же- они ж с мигалками приехали, на блестящем красивом траке. Вы знаете, я никого не защищаю, но там по крайней мере врач и фельдшер в бригаде, у них нет аппаратуры, но хотя бы есть знания, а тут просто мальчики с бицепсами без всяких знаний. Ужас. И пусть приедут хоть завтра, но окажут помощь. А тут ее вообще не окажут, если страховки нет - примут, да но делать ничего не будут. Нам сразу сказали, если страховки нет - извините. У нас есть - нате. О это хорошая страховка (мы ее поимеем, имелось в виду!). Заметила в этот раз-скорые по улицам через каждую минуту там сигают.Думаю, из-за того, что бесплатно. Очень много реанимобилей. Знакомую девочку, разбившуюся в автокатастрофе и бывшую в коме, именно на таком в Склифосовского везли,Собрали по кусочкам . Уже ходить начала. все бесплатно, никаких счетов медицинских.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 окт 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я его только по "выше радуги" и помню. Красивые песни. Ушел совсем молодым.
|
|
 |
|
 |
|