Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): я про хорошие моменты вот и у вас они были Из хороших моментов - была большая любовь. До потери пульса, с бабочками во всех органах и вообще. Но... пил. Редко, но метк. Спасибо ему за одну фразу, в конце нашего шестилетнего романа, когда он опять напился, я пригрозила расставанием, он сказал: Да куда ты денешься, и кому ты нужна, тебе же тридцать восемь!!! Получил по морде от всей души, подобрал разбитые очки и ушел, а я три дня ревела, потом отправилась в интернет кафе... ну, дальше вы знаете. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:13 |
|
|
Moon17 писал(а): ну с качеством жизни у большинства тут никто и не спорит и так ясно я про хорошие моменты вот и у вас они были А какие у вас были хорошие моменты помимо музыки? Про поп-музыку ничего не могу сказать, я ее не слушала. О существовании "Ласкового мая" только не так давно узнала. Помню дикие очереди, но это в начале 90-х. Потом жуткие тряпки с рынка. Было и хорошее, конечно: семья, друзья, но это же не только в 90-е.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:15 |
|
|
Муня чей эт тебя на ностальгию потянуло? Да еще в такой день-пятница 13ое.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:17 |
|
|
Помните Шуру? Я на его концерт ходила в Минске На Мумий Тролля в Сиеттле 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Не хочется выделять одну или несколько, поскольку из так много , песен таких чистых чистых, как 8 карат брильянт из Картье! Просто к примеру: Русское поле Полустаночек Могу перечислять часами, а напевать их ещё дольше.
Впервые встречаю человека, которому бы нравились эти песни. Стою на полустаночке- это одна из песен моей бабушки. Мне тоже нравится, Толкунова пела. У нее много хороших песен. "Я не могу иначе". Спасибо, что напомнили. Сегодня день памяти моей мамы, буду Толкунову слушать, мама ее любила.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Moon17 писал(а): ну с качеством жизни у большинства тут никто и не спорит и так ясно я про хорошие моменты вот и у вас они были А какие у вас были хорошие моменты помимо музыки? Про поп-музыку ничего не могу сказать, я ее не слушала. О существовании "Ласкового мая" только не так давно узнала. Помню дикие очереди, но это в начале 90-х. Потом жуткие тряпки с рынка. Было и хорошее, конечно: семья, друзья, но это же не только в 90-е. наверное от поколения все я наверное из поколения кисы, хайкласс, войны... первая любовь дискотеки,свидания о еще енигму вспомнила Я вспомнила депеш мод и стрижки под них И еще Ай лайк ту мув ит мув ит 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Bytheway писал(а): Moon17 писал(а): а у вас как с ностальгией по 90-е?  Упаси б-г ,чтобы они еще когда -то повторились.  Выжили, выстояли и забыли как страшный сон. Пропади пропадом все те, кто это допустил. А относительно песенок и лосин -жуткая безвкусица и пошлятина и песни эти, и "комедии" и шмотки эти польские.  , про криминал уж и не вспоминаю. так я не про то что надо вернуть, нет конешно... так про тех у кого хорошие воспоминания вопреки... У меня хорошие воспоминания - это молодость, учеба в универе, женихи на "иномарках", ночные клубы. Потом можно было ездить за границу и немного посмотреть мир.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:36 |
|
|
OJKTexas писал(а): Нет-нет, нет ностальгии по 90м! Для меня это время в мрачных красках. Хотя много было интересного лично для меня, но для других людей - нет. Унылое и опасное время в стране. 80-е часто вспоминаю. Я была просто тупо беспробудно перманентно счастлива с момента окончания средней школы (официального выхода из под гнета родителей) до отъезда в Америку. Худая была потому что буквально голодала, плюс, между едой и сигаретой, или , едой и путешествием/развлечением всегда выбирала второе. Шмотки мало интересовали по причине хорошей фигуры: всё и так хорошо висело. А что "ему"не нравилось, я всегда могла снять. 
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nothing compares to you Sinead O'Connor
https://www.youtube.com/watch?v=XS088Opj9o0
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:46 |
|
|
Морды тонки - моя любофь Про российскую эстраду лучше промолчу, я и половины их не знала, как выясняется, ни Линды, ни Кая Метова ...
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:48 |
|
|
Белорусочки, помните, такая передача была "Видимо-Невидимо"? Там иностранные песни крутили. Я так учила английский: какие не знала слова, записывала на русском  и спрашивала у учителя или в словаре смотрела Так я узнала Prince, Petshop Boys (still my fav!), Madonna, Phil Collins, Paul McCartney...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:54 |
|
|
В 90-х был второй пик популярности, первый я пропустила, занята была 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вот еще ета песня линды очень нравится уже 10 раз послушала прям наркотик "как кричали птицы" https://youtu.be/4Kqi91lyNG0 Херня какая-то. Ни мелодии, вместо голоса какое-то писклявое шептание в микрофон.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 17:58 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Белорусочки, помните, такая передача была "Видимо-Невидимо"? Там иностранные песни крутили. Я так учила английский: какие не знала слова, записывала на русском  и спрашивала у учителя или в словаре смотрела Так я узнала Prince, Petshop Boys (still my fav!), Madonna, Phil Collins, Paul McCartney... Мне больше нравилась топ парад 10. Она под разными названиями выходила, в зависимости от спонсора.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|