Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 10 окт 2017, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да мы тоже сегодня домой вернулись , открываю Рамблер - во те на ! Но новость была уже про опровержение . Проверила Википедию - уже исправили . Но странно , что официальный сайт не открывается и русского языка нет . Раньше сайт работал . Главное сначала непроверенную новость написали , потом , как пишут , Мизулина в Твиттере соболезнования написала и понеслось . Идиоты ! Дай бог , может и правда , как говорят , если новость ошибочная , то человек проживет долго . У нас в поселке такое было . Одна женщина болела , ну и мы не знали исхода . А так как с такими именем и фамилией у нас их две были ( родня по мужу ) , то "сарафанное радио и глухой телефон" сыграли нехорошую шутку . Обе ныне живы и здоровы . Дай бог Дмитрию выкарабкаться всем прогнозам назло . Редкий талант и красавец ! И да , согласна , название топика поменять .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 10 окт 2017, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хворостовский может и смеется, но жена возмущена до факов. https://www.forumdaily.com/novost-o-sme ... ac-fejkom/
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 10 окт 2017, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
вот фб его жены https://www.facebook.com/fhvorostovsky
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 10 окт 2017, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Artemida писал(а): Larissa1067 писал(а): матьдочери, пожалуйста, поменяйте название  Присоединяюсь, а то нехорошо-с! Или модераторы поменяйте, а то матьдочери может страдает и не скоро вернется.  Ой ,девочки! я уже и наревелась,прикинте!Случайно увидела у кого-то на ютюбе в коментариях- пошла проверять- ну и в комсомолке - вот это! ну как тут не поверить!??? щас поменяю !!!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 10 окт 2017, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ааааа- а как поменять-тог- помогитееее!!!! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 10 окт 2017, 20:02 |
|
|
матьдочери писал(а): ааааа- а как поменять-тог- помогитееее!!!!  зайдите в своё первое сообщение, там можно поменять название.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 10 окт 2017, 20:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 10 окт 2017, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 10 окт 2017, 22:38 |
|
|
совсем очумели они там - такие "новости" писать, представляю, каково близким людям и друзьям прочитать такое ...
долгих лет ему жизни и здоровья
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 05:36 |
|
|
http://www.rosbalt.ru/world/2017/10/11/1652193.html
жив он!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ох как хорошо, жив!! Хоть бы подольше пожил, и снова смог петь, и нас радовать, ну ведь бывают случаи излечения и от опухолей мозга. Я так расстроилась вчера, он один из моих любимых певцов.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 09:00 |
|
|
Слава Богу, что жив!!! За такие вещи уже давно эту газетенку, которая врет постоянно, закрыть нужно было Сколько случаев, когда они вранье печатали,и знаменитости говорили, что их близкие и родственники, чуть сердечные приступы не получали, читая очередную ложь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 10:09 |
|
|
Heureuse писал(а): А счастье было так возможно Так близко Но судьба моя уж решена...
https://www.youtube.com/watch?v=RESxOyGAA9k
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мне всегда нравилось, что Хворостовский не скатился в труляля как Басков. Я с самого начала за его творчеством наблюдаю, и мне казалось, что вот-вот и он начнет с пугачевыми/королевами зажигать, ан нет, остался верен высокому искусству. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 11:42 |
|
|
ну раз похоронили при жизни...жить будет 100 лет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|