Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 11:38 |
|
|
По теме. Мне тут мужчина один пишет(изредка). Я все не приезжаю, откладываю. Написала ему, что еще не готово около апартментного здания все.. Он пишет, мол, а где ты живешь? Скажи. Я поеду проеду, посмотрю как там все убрали-не убрали и тебе напишу.
?? Хороший мужчина, я не видела его, конечно, но по емейлам- обыкновенный порядочный. Но.. я 2 дня ему не отвечаю. Не знаю, как ответить. :))
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 11:39 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 11:42 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я вот тут подвожу итоги. Год прошел с момента окончания моего развода.
- Бывший снова зовет замуж - Много всяких парней - Один серьезный ухажер есть (врач, хозяин клиники и бизнессмен), но трое детей - Еще один серьезный ухажер есть (миллионер) и нравится мне, но где-то 20 лет разницы - Подумываю переехать во Флориду - Подумываю на хрен вообще эти мужики - В конце-концов, я очень счастлива просто быть одна с любимым сыном
А какие итоги у вас после года/несколько лет с момента серьезного развода? Мне хвастаться, увы, нечем. Я больше как болельщик на трибунах тут, скандирую и подбадриваю.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 11:49 |
|
|
joker писал(а): Мне хвастаться, увы, нечем. Я больше как болельщик на трибунах тут, скандирую и подбадриваю. Я не хвасталась. Просто поделилась. Хотелось бы других девочек услышать.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 11:58 |
|
|
Smiley1 писал(а): joker писал(а): Мне хвастаться, увы, нечем. Я больше как болельщик на трибунах тут, скандирую и подбадриваю. Я не хвасталась. Просто поделилась. Хотелось бы других девочек услышать. Я тоже не замужем и не надо. С возрастом замужество никчему вообще. Есть мужчина и хорошие отношения.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 12:21 |
|
|
Lusyyy писал(а): Smiley1 писал(а): joker писал(а): Мне хвастаться, увы, нечем. Я больше как болельщик на трибунах тут, скандирую и подбадриваю. Я не хвасталась. Просто поделилась. Хотелось бы других девочек услышать. Я тоже не замужем и не надо. С возрастом замужество никчему вообще. Есть мужчина и хорошие отношения. Надо. Меня хорошие отношение не устраивает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все в раздумьях что мне надо. Пока живу и радуюсь жизни, но если кто супер пупер встретится, побегу замуж не задумываясь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 14:52 |
|
|
О новая тема! Все сюда 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 14:57 |
|
|
She is... писал(а): Эльза II писал(а): Гудлик, привет! Ну, что там с босоножками? Кажи уже картинку Она ещё колготки не прикупила к ним.., рано показывать. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Эльза II писал(а): Гудлик, привет! Ну, что там с босоножками? Кажи уже картинку Она ещё колготки не прикупила к ним.., рано показывать. Бэлые-бэлые 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 16:06 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я вот тут подвожу итоги. Год прошел с момента окончания моего развода.
- Бывший снова зовет замуж - Много всяких парней - Один серьезный ухажер есть (врач, хозяин клиники и бизнессмен), но трое детей - Еще один серьезный ухажер есть (миллионер) и нравится мне, но где-то 20 лет разницы - Подумываю переехать во Флориду - Подумываю на хрен вообще эти мужики - В конце-концов, я очень счастлива просто быть одна с любимым сыном
А какие итоги у вас после года/несколько лет с момента серьезного развода? маями? смайли, а ты была там?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 16:46 |
|
|
А где сама регулировщица? И босоножки. Самастаятэльный - суда хады!  Несамастаятельный - туда хадыть будешь!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): А где сама регулировщица? И босоножки. Самастаятэльный - суда хады!  Несамастаятельный - туда хадыть будешь! Хорошо, что хоть мэридж сертификат не требует!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AllaR писал(а): Я все в раздумьях что мне надо. Пока живу и радуюсь жизни, но если кто супер пупер встретится, побегу замуж не задумываясь. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все тухли жду...так интересно...
Сегодня ходила в новомодных носках фиш нет сеточка с бантиком. Ну и че ссуки порвались на самом ответственном месте!
Но общий вид был можно сказать приличным, даже долго предлагали мне работу, там, куда я пришла со своими болячками. Пришлось популярно обьяснять что уже работаю 7 дней в неделю и вас втиснуть уже некуда. Но я вам найду человека.
Только вылечите меня, не забудьте.
Как-то так примерно
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|