Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): [ А на крокодилью рыбалку я тебя завсегда возьму. Сумок себе нашьем и ремней.  Жалко что ты суслик, а не скунс, могли б сразу их валить с ног и свежевать тепленькими. Нельзя Форум читать на сон грядущий Как теперь спать ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 20:09 |
|
|
Нас отделили.. отпочковали ? Теперь у нас династия.. Герб...
Вложения: |

еееецв.jpg [ 111.63 КБ | Просмотров: 1197 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Anais писал(а): [ А на крокодилью рыбалку я тебя завсегда возьму. Сумок себе нашьем и ремней.  Жалко что ты суслик, а не скунс, могли б сразу их валить с ног и свежевать тепленькими. Нельзя Форум читать на сон грядущий Как теперь спать ? Пантера, у тебя наверное артистическая натура и тонкая душевная организация. И еще очень нервная система, я так полагаю. Оттуда и фантазии такие необузданные. На самом деле охота на крокодилов со скунсом - это старинная флоридская традиция. Приносишь парочку свеженьких, тренированных скунсов, даешь им команду "Ату", и они подбегают к крокодилам и вводят их в состояние общего наркоза. Это гораздо дешевле, чем стрелы со снотворным. крокодил, усыпленный скунсом - абсолютно обездвижен и неопасен. В это время его можно свежевать и пустить тушку на стейки, а кожу на сумки. У Мийки спроси - она давно со скунсом охотится. И чучел у нее в доме полно. Она просто не афиширует, зеленых боится. А у самой специальный шкаф под сумки, кошельки, ботинки и ремни крокодильи. Сама видела, своим глазами, когда мы ее дом штурмом брали.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 20:21 |
|
|
 какой кошмар.. я отказываюсь учавствовать в этом .. и от скунсов хрен отмоешься...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 20:22 |
|
|
Anais писал(а): Если тема пойдет так у нас в родственниках полфорума окажется. Так и будем ездить друг к другу. Хотя на Сусленыша я все ж обижена. Она нам ключи от Мийконого дома не принесла, проспала, и пришлось брать дом штурмом. Много наших полегло. Ну уж если мы породнились, то какие терки могут быть между родственниками, правда, Сусел? Все тебе прощаю, лучше скажи как на крокодила пойдем? Как ловить будем? Да ладно. Не держи обиду. Люблю поспать, что сделать? Меня просто в дозор не надо назначать. А куда поближе к кухне. Там все мои таланты лучше проявятся. На рыбалку я думала безо всего идти. Бум их брать голыми руками. Чтоб кожу не попортить.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): :angel какой кошмар.. я отказываюсь учавствовать в этом .. и от скунсов хрен отмоешься... А я изначально подозревала тут подвох.  Не зря я тебя на ДНА отправляла и не верила тебе. Не наши гены это.  У нас в роду все женщины смелые и отважные. Возьми вон Иринхену - дивизиями командовала. Да и мне с Суслом охота на крокодила со скунсом раз плюнуть. Ты прежде чем к нам примазываться, хоть бы поинтересовалась кто были наши предки. Вот тебе, учись.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): Если тема пойдет так у нас в родственниках полфорума окажется. Так и будем ездить друг к другу. Хотя на Сусленыша я все ж обижена. Она нам ключи от Мийконого дома не принесла, проспала, и пришлось брать дом штурмом. Много наших полегло. Ну уж если мы породнились, то какие терки могут быть между родственниками, правда, Сусел? Все тебе прощаю, лучше скажи как на крокодила пойдем? Как ловить будем? Да ладно. Не держи обиду. Люблю поспать, что сделать? Меня просто в дозор не надо назначать. А куда поближе к кухне. Там все мои таланты лучше проявятся. На рыбалку я думала безо всего идти. Бум их брать голыми руками. Чтоб кожу не попортить. Голыми руками на крокодила - ну ты мать сильна.  Давай его что-ли скусом шуганем или дротиком со снотворным. Ты дротиками со снотворным стреляешь изо рта? Я могу мумие пожертвовать на приготовление зелья.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 21:29 |
|
|
Anais
Да ну я ж сама маленькая в нашей семье. Я добрая и не кровожадная. Мне всех жалко .. и крокодила Гену тоже..
https://www.youtube.com/watch?v=XVDkdvEplrQ
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais
Да ну я ж сама маленькая в нашей семье. Я добрая и не кровожадная. Мне всех жалко .. и крокодила Гену тоже..
https://www.youtube.com/watch?v=XVDkdvEplrQ Говорю ж не наши гены.  Если хочешь влиться в семью и претендовать на наследство - иди на ю-туб и учись как дротиками стрелять со снотворным по крокодилам. Будем из тебя каленым железом выжигать твою любовь к рептилиям. Или откажем тебе от дома. Потом экзамен сдашь нам по дротикам. Скоро сезон начнется. У тебя аутфит есть камуфляжный?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще родственницы, может на сафари поедем? Карменситу можем не брать, а то начнет нюнить там, что ей крокодилов жалко, всю охоту испортит. Пусть на фотоохоту едет. А мы себе сумок нашьем из крокодилов и ботинков. Или из змеи - еще круче. Зеленые в эту тему не заходят? А то сейчас помидоров огребу по самое не хочу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 21:56 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais
https://www.youtube.com/watch?v=XVDkdvEplrQ Говорю ж не наши гены.  Если хочешь влиться в семью и претендовать на наследство - иди на ю-туб и учись как дротиками стрелять со снотворным по крокодилам. Будем из тебя каленым железом выжигать твою любовь к рептилиям. Или откажем тебе от дома. Потом экзамен сдашь нам по дротикам. Скоро сезон начнется. У тебя аутфит есть камуфляжный? Нет аутфита.. я же девочка . зачем мне портянки.. ? Мы от разных отцов !! Хотя нет отец у меня охотник и на медведя и на лося.. Кароче вы меня удочерили.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 09 июн 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну вы даете, тут в мою честь целая тема с легкой Кармановой руки а я и не в теме. Каламбур прям из слов. Кстати третья сестра Каламбур. Она про тему знает? Ты лучше скажи кого ты признаешь. Кармен мне кажется не наша, а она говорит ты ее без ДНА признала. Я б не доверяла, потом все ж рты лишние в семье, претенденты на наследство. Тут все обмозговать хорошо надо. И кто такой Каламбур? Она никогда у нас в сестрах не числислась. Сейчас как набегут, успевай только отбиваться.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 09 июн 2017, 13:37 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну вы даете, тут в мою честь целая тема с легкой Кармановой руки а я и не в теме. Каламбур прям из слов. Кстати третья сестра Каламбур. Она про тему знает? Я тему не открывала. нас отпочковали.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сестры Добавлено: 09 июн 2017, 15:27 |
|
|
Вложения: |

E7PQVgy8VIw.jpg [ 51.04 КБ | Просмотров: 1224 ]