|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Irinchen писал(а): Пудик писал(а): Irinchen писал(а): Пудик а ты знаешь что такое просак? Да, станок какой-то, а что? Не совсем ))) то есть совсем не ))) Да не стесняйся уже... Пудь, да на Прозак она намекает.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 16:20 |
|
|
Пудик писал(а): Irinchen писал(а): Пудик писал(а): Irinchen писал(а): Пудик а ты знаешь что такое просак? Да, станок какой-то, а что? Не совсем ))) то есть совсем не ))) Да не стесняйся уже... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 17:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какой красивый город- Вашингтон ДС. Настоящий город. Я бы предпочла жить в Вашингтоне нежеле в Нью Йорке. Вашингтон похож на Москву, но более доброжелателен. Атмосфера добрая, мягкая, как бы всепозволяющая, (в хорошем смысле слова).. А- свобода! Чувствуешь себя свободным именно из за обилия иностранцев. Все ходят в костюмах (мужчины). (Мой отель в центре). Но прохладно (по сравнению с Фла) и какая то белка чуть на людей не бросается в парке у Белого Дома. (Белый дом красивый, "уютный" даже если смотреть на него с расстояния. Прелесть здание! Но белка...Все впечатление испортила. Большая, толстая, наглая , облезлая местами и как драная рана, плешина ли?? .
Сфоткала. Потом когда нибудт выложу.
Девушки, кто живет в Вашингтоне, вы - счастливчики(такой город!!) Расскажите о Вашингтоне. Где люди живут? И в центре живут ли??Есть ли частные квартиры? Мне тоже понравился. Видела пятиэтажки ж/б точно как у нас  . Понравился город,парков много все ухоженное,лебедей-гусей полно такого кол-ва никогда не видела в городе даже в Зоопарке так много не бывает как здесь в обычном парке. Даже ребенку город понравился - сказал "я бы здесь жил". 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 17:09 |
|
|
hiclass писал(а): wisa писал(а): А что такое Mариванна? русский ресторан. очень известный в не-совесем-узких русско-язычных кругах. Ничего особенного, но отдать дань Отчизне, откушав МЯса, думаю просто необходимо. Плюс после 7 публика...ээ..соответствующая. Веселит глаз, успокаивает нервы. Гудле понравится. небось, марьванна есть в марьванне. вот и глаз радуется. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какой красивый город- Вашингтон ДС. Настоящий город. Я бы предпочла жить в Вашингтоне нежеле в Нью Йорке. Вашингтон похож на Москву, но более доброжелателен. Атмосфера добрая, мягкая, как бы всепозволяющая, (в хорошем смысле слова).. А- свобода! Чувствуешь себя свободным именно из за обилия иностранцев. Все ходят в костюмах (мужчины). (Мой отель в центре). Но прохладно (по сравнению с Фла) и какая то белка чуть на людей не бросается в парке у Белого Дома. (Белый дом красивый, "уютный" даже если смотреть на него с расстояния. Прелесть здание! Но белка...Все впечатление испортила. Большая, толстая, наглая , облезлая местами и как драная рана, плешина ли?? .
Сфоткала. Потом когда нибудт выложу.
Девушки, кто живет в Вашингтоне, вы - счастливчики(такой город!!) Расскажите о Вашингтоне. Где люди живут? И в центре живут ли??Есть ли частные квартиры? Гудли, ты меня извини, но ты как на свободу вырвалась.  То Нейплс нахваливаешь, куда ни зайди - Гудля и Нейплс в каждой теме, теперь вот Вашингтон. Ты что только из дому начала выбираться и по Америке ездить?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Куда делся весь народ?  так пошли чемоданы в ДС собирать.. Летом в Чикаго лучше. И рестораны дешевле и еда вкуснее. И озеро. И фейерверки два раза в неделю около озера. там в ваших чикагах, и летом небось как у нас зимой? не, ДС одннозначно приятнее... иринченка бедная еще не знает что к ней команда сестер собирается. надо ей стукануть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:59 |
|
|
Наглая белка!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Joan_Goodman писал(а): Тут есть олени тоже, да Олени здесь не просто есть Здесь их столько что их трупы лежат на всех дорогах Им не хватает тех маленьких участков леса в городах, но они не уходят - так и живут прямо на дорогах. Так же почему то не уходят и лисы - их здесь очень много, и их так же сбивают машины Но слава Богу у нас нет аллигаторов кака во ФЛ В дисях кстати белки черные в основном 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:04 |
|
|
Такое ощущение что это люди обнаглели, а не белка.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:05 |
|
|
ни в ДС, ни где либо еще не видела здесь черных белок. даже и не представляю такое чудо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:07 |
|
|
suslik писал(а): ни в ДС, ни где либо еще не видела здесь черных белок. даже и не представляю такое чудо. в silver spring есть у свекра по забору шастают. туды сюды..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:10 |
|
|
Anais писал(а): [Гудли, ты меня извини, но ты как на свободу вырвалась.  То Нейплс нахваливаешь, куда ни зайди - Гудля и Нейплс в каждой теме, теперь вот Вашингтон. Ты что только из дому начала выбираться и по Америке ездить? Если следовать твоей логике, то ты , получается, еще на свободу не вырвалась. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:10 |
|
|
Про "приятные места" например, прекрасный уголок в ДС который называется Hillwood Museum and Gardens https://www.hillwoodmuseum.org Это усадьба начала 20 века, красивые интерьеры и сады, постоянная экспозиция русского искусства (там есть Брюллов и Суриков) и много много русской истории в артефактах. Недавно была выставка японского современного искусства. Сады очень красивые, есть японский садик с ручьями мостиками и скульптурами. Можно купить интересные подарки там в магазинчике. Еще там приятная кафешка, можно поесть и выпить чаю или кофе ну и вообще там нельзя торопиться 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
|
|
Matiola писал(а): Девочки, буду в Вашингтон ДиСи два дня после Дня Независисмости. Посоветуйте ваши любимые места, что посмотреть/посетить, пожалуйста. Я не буду тратить время на музеи, но хочу погулять в парках, по интересным и красивым местам, на людей поглазеть, почувствовать атмосферу города хочу...
В Вашингтоне у меня неожиданно обнаружилась подружка-однофамилица, американочка, не говорящая по-русски, к которой я и планирую заглянуть в гости, но от неё сложно добиться рекомендаций) Она говорит: скажи, что ты хочешь посмотреть, я тебе всё покажу) и еще в Смитсоновский зоопарк пойдём с её сынулей (вы были? понравился??)
вообщем, ищу маст-визит места (не обязательно очень туристические) и буду благодарна за советы, что можно в столице посмотреть за такое короткое время) спасибо! Монументы, белыи дом, поланчевать в олд еббит грил. Прогулятьша до капитолия. Внутрь луче не соваться затопчут туристы. Можно заити в боблиотеку конгресса там очень красиво. Мое любимое здание. Там, правда тоже туристов много. Мы с дочкои любим гулять разными маршрутами от мола до джорджтоуна. По джорджтоуну бродить по улочкам приятно. Дома красивые. Толь не по м стрит. Там туристов полно и магазинов куча. Я люблю джорджтоун вотерфронт. Он туристическии, но там приянто потусоваться в ресторанах или барах на улице. Там лодки паркуются и такая парти атмосфера. Из парков я люблю натхионал арборетум и зоо. Еше приятно погулять вокруг нашионал кафедрал и оттуда по Массачусеттс авеню по ембаси ряду. Горячеи любовью люблю Александрию. Ето правда иже не сам ДС но очень близко. Еше туристам люше деражаться подальше от метро и драивинга в час пицк,
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:12 |
|
|
suslik писал(а): ни в ДС, ни где либо еще не видела здесь черных белок. даже и не представляю такое чудо. Их очень много в парке вокруг Капитолия 
|
|
 |
|
 |
|