|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А для тех кто проспал первый пост (и его удалили) можно огласить краткое содержание ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А для тех кто проспал первый пост (и его удалили) можно огласить краткое содержание ? У Сони постоянно тревожное состояние, страх скорой смерти, болезни неизлечимой.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Соня, пропустила твой пост, но догадываюсь что там было. Да, бегом проверять гормоны. Тем более родила не так давно. И учиться как не проводить всё через себя, тебя на всё не хватит. Есть у тебя группа поддержки рядом? Куда прийти и поныть можно? Очень и очень помогает. Просто поговорить. Нельзя замыкаться на семье и детях, себя потеряешь. И возраст даёт о себе знать, куда ж без этого! Но это не смертельно и пройдёт.  И высыпаться, высыпаться, высыпаться! Старшие пусть за маленьким присмотрят, пока ты часик дрыхнешь днём, если ночью не получается. Найди время, позаботься о себе, всё остальное - подождёт. Да группа поддержки как раз сегодня в лице сестры приедет на пару недель в гости. насчет спать сама понимаю, но даже когда надо лечь и уснуть лежу как дура, вроде и хочу а не засыпается, и не то чтобы мысли какие в голове а просто вот не засыпается хотя оч хочется. вот так промаюсь до двух ночи и усну. и только усну младшая поднимает крик, ей надо попить, пьет пару глотков и то если удастся в нее влить, потом присасывается ко мне и засыпает ( у меня и молока то нет наверно, но только это ее может заставить замолчать пока всех не перебудила. минут через 20 она от меня отклеивается и я опять могу уснуть, и она опять орет и все по новой. так 3-4 раза за ночь, стабильно. в 6:30 встаю , детей в школу отведу, прихожу домой если младшая в это время в коляске уснула есть возможность поспать, не вынимая ее из коляски гдето час, и раньше я этим временем пользовалась. но все сложнее засыпать почему то, хотя очень хочется. Я раньше и стоя уснуть могла, только разрешите, а тут все условия а я лежу и глаза таращу. при этом это все даже не на фоне стресса. все сейчас хорошо, психовать особых причин нет вообще...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А для тех кто проспал первый пост (и его удалили) можно огласить краткое содержание ? Проблемы с навязчивыми ощущениями скорой кончины :), какие то воспоминания детства в голове вообще ни к чему которые. фиговое общее состояние здоровья, при этом абсолютное нежелание чтото менять ни в образе жизни ни в отношении к ней, типа все равно помру:) подозрения на шизофрению, пришла ночью на форум для постановки более конкретного диагноза. утром передумала .
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тетя Соня , наше тело не проведёшь. Даже если вы сами себя убеждаете что стресса нет, тело все равно даст понять что он присутствует. Стресс и депрессия это не равняется психовать и орать. Симптомы и триггеры могут быть совершено другие. У вас не жизнь , а сплошное выживание какое то. Ночью вам ребёнок со своим ором спать не даёт , а днём вы опять только домашними делами и другими людьми занимаетесь. Вы хоть что то чисто для своего удовольствия делаете , что именно вам кайф приносит ? Не слушайте необразованных чайлдфри из американских ебеней, они понятия не имеют как это воспитывать троих малолетних детей, когда тебе за сорок и никто на помогает. Тут конечно с катушек слетишь , особенно если муж участия особого не принимает и с финансами не густо.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Зачем тебе эти гинекологи тупые, после лоров В этой стране они занимают первенство по тупости, Бегом к эндокринолога, просто бегом, хорошо, если Прогестерона не хватает и его введут, о отсутствие месячных в таком возрасте может говорить об опухоли в питуитари глэнд, бегом к врачу, прав до Тут ждать нужно 2 месяца эндокринолога Честно говоря я вообще врачей боюсь, так как такое впечатление что интересует исключительно что покроет твоя страховка то и надо сделать скопом, а не то что нужно. то есть лечение и общение вообще по принципу что покрывает то и зделаем а не то что нужно то и сделаем. ну в общем сколько раз сходила столько пожалела что туда пошла... надо самой выкарабкиваться а я чтото не вижу смысла, фигня короче у меня с головой. в свое время прочитав вашу историю так вообще у меня фобия на этих чудодокторов... а ведь в каждой области можно нарваться на такое чудо. у меня вроде лечащий нормальный но и его боюсь... скорее голову мне лечить надо, от нее все проблемы чую.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Тетя Соня , наше тело не проведёшь. Даже если вы сами себя убеждаете что стресса нет, тело все равно даст понять что он присутствует. Стресс и депрессия это не равняется психовать и орать. Симптомы и триггеры могут быть совершено другие. У вас не жизнь , а сплошное выживание какое то. Ночью вам ребёнок со своим ором спать не даёт , а днём вы опять только домашними делами и другими людьми занимаетесь. Вы хоть что то чисто для своего удовольствия делаете , что именно вам кайф приносит ? Не слушайте необразованных чайлдфри из американских ебеней, они понятия не имеют как это воспитывать троих малолетних детей, когда тебе за сорок и никто на помогает. Тут конечно с катушек слетишь , особенно если муж участия особого не принимает и с финансами не густо. так вроде дети и есть тот самый кайф, ради этого вроде как все и затевалось и живу ради этого... сейчас вроде как все что я хотела и дети и все живы здоровы , но колбасит...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Zvezda писал(а): Тетя Соня , наше тело не проведёшь. Даже если вы сами себя убеждаете что стресса нет, тело все равно даст понять что он присутствует. Стресс и депрессия это не равняется психовать и орать. Симптомы и триггеры могут быть совершено другие. У вас не жизнь , а сплошное выживание какое то. Ночью вам ребёнок со своим ором спать не даёт , а днём вы опять только домашними делами и другими людьми занимаетесь. Вы хоть что то чисто для своего удовольствия делаете , что именно вам кайф приносит ? Не слушайте необразованных чайлдфри из американских ебеней, они понятия не имеют как это воспитывать троих малолетних детей, когда тебе за сорок и никто на помогает. Тут конечно с катушек слетишь , особенно если муж участия особого не принимает и с финансами не густо. так вроде дети и есть тот самый кайф, ради этого вроде как все и затевалось и живу ради этого... сейчас вроде как все что я хотела и дети и все живы здоровы , но колбасит... Ага, вот оно. Дети сейчас тебе не особо в кайф, особенно в физическом плане , силы твои на исходе. Я говорю о том, что именно тебе нравится и хочется, а не то, что ты себя по сути в жертву семье приносишь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ещё, ты так задолбалась все на себе тащить, что подсознательно хочется повеситься или умереть. Довела себя до такого состояния. Отдых нужен и хоть какие то удовольствия для себя, а не для мужа и детей. Ты свою ситуацию видишь как тупиковую , вот мысли о смерти и лезут.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:26 |
|
|
Здорово что сестра приезжает, такая поддержка эмоциональная! Ты себя загнала, так нельзя, долго не протянешь, а у тебя дети. Проблема заснуть и глядение в потолок, это плохо, это стресс и неумение расслабиться и отпустить. Ты понимаешь, что надо что-то делать? Само не рассосётся, у тебя уже по кругу пошло. Сколько старшим? Разгружай себя, пусть помогают, мама - одна, её жалеть нужно. Посади их и объясни что тебе нужна помощь. Пусть каждая возьмёт на себя одно что-то, всё легче будет. И не пытайся держать всё под контролем и быть хорошей для всех, не получится и неврозы и тревожные состояния отсюда. Потом, сейчас солнышко пригреет, травка пойдёт, зелень свежая и полегче будет. Ненавижу эти Нью-Йоркские весны и затяжной авитаминоз, всегда в тоску вгоняют.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мне не кажется, что это депрессия. Очень даже часто люди предчувствуют свой конец - такое окровение это дар, чтобы человек мог достойно подготовиться к уходу. Стоит им воспользоваться. Ведь земная жизнь - миг, а там - вечность. В каком состоянии уйдем, в таком и будем там. Вот если чисто теоретически предположить что у меня такой дар. то может обсудим , куда детей если что пристроить. в идеале конечно найти им Анджелину Джоли и Бреда Пита :) но это из области фантастики. очень не хотелось бы их разьединять. Какие варианты существуют в США на этот счет? гдето читала что приемные семьи тут временное явление и дети качуют от одних к другим. каков шанс найти детям семью надолго если у них такая разница в возрасте 8,10,2 . Что именно востребовано тут в этом плане и куда обращаться. часто вижу что даже детей с проблемами усыновляют, тут вроде без проблем , но их набор целый а не один ребенок... В случае чего папа их загубит. он их любит но он вообще далек от понимания что с ними делать. уже на второй день без моего вмешательства вся любовь пропадает и начинается раздражение, он их любит пока пришел конфетку дал на карусели сводил, когда начинаются разборки, крики обиды ему охота сбежать. он тупо приведет им мексиканскую женщину та будет типа за ними присматьривать в обмен на документы, девки распустятся в миг и в 13 лет уже сами станут мамами ( такое предположение основано на примере родни и знакомых со стороны мужа) если их держать в тонусе и ими заниматься в плане учебы и развития то могут быть неплохие результаты, и вырастут нормальные люди, но надо ими заниматься а это деньги и желание должны быть ... в общем что делать если вдруг... Присматривала военные всякие заведения но там ни по ценам ни по отбору не подступиться,
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:39 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): lovelyannie писал(а): Мне не кажется, что это депрессия. Очень даже часто люди предчувствуют свой конец - такое окровение это дар, чтобы человек мог достойно подготовиться к уходу. Стоит им воспользоваться. Ведь земная жизнь - миг, а там - вечность. В каком состоянии уйдем, в таком и будем там. Вот если чисто теоретически предположить что у меня такой дар. то может обсудим , куда детей если что пристроить. в идеале конечно найти им Анджелину Джоли и Бреда Пита :) но это из области фантастики. очень не хотелось бы их разьединять. Какие варианты существуют в США на этот счет? гдето читала что приемные семьи тут временное явление и дети качуют от одних к другим. каков шанс найти детям семью надолго если у них такая разница в возрасте 8,10,2 . Что именно востребовано тут в этом плане и куда обращаться. часто вижу что даже детей с проблемами усыновляют, тут вроде без проблем , но их набор целый а не один ребенок... В случае чего папа их загубит. он их любит но он вообще далек от понимания что с ними делать. уже на второй день без моего вмешательства вся любовь пропадает и начинается раздражение, он их любит пока пришел конфетку дал на карусели сводил, когда начинаются разборки, крики обиды ему охота сбежать. он тупо приведет им мексиканскую женщину та будет типа за ними присматьривать в обмен на документы, девки распустятся в миг и в 13 лет уже сами станут мамами ( такое предположение основано на примере родни и знакомых со стороны мужа) если их держать в тонусе и ими заниматься в плане учебы и развития то могут быть неплохие результаты, и вырастут нормальные люди, но надо ими заниматься а это деньги и желание должны быть ... в общем что делать если вдруг... Присматривала военные всякие заведения но там ни по ценам ни по отбору не подступиться, Соня, дура какая, прости господи! Ну как по-другому? Никому твои дети нужны не будут если с тобой случится что, НИКОМУ. Это только твоя боль и только твоя радость! Ты обязана их на ноги поставить, всё! Твоё состояние - временное, хорошо корректируется, это жизнь, ты устала, все! Если невмоготу - выходи на форум и плачься, но думать не смей как и куда их раскидать. Ты не под мостом, не инвалид, детки чудесные, муж какой-никакой, работа мозги не .... У тебя всё хорошо, только эмоционально раздрай. Но это поправимо!!!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ага, вот оно. Дети сейчас тебе не особо в кайф, особенно в физическом плане , силы твои на исходе. Я говорю о том, что именно тебе нравится и хочется, а не то, что ты себя по сути в жертву семье приносишь. Это не жертва, я получила то что хотела. Кто с какой целью приехал в штаты, а я размножаться и этого никогда не скрывала. это была навязчивая идея много лет и я к ней шла, вот и пришла. в том году правда психолог мне сказала что нарожав детей я пытаюсь чтото восполнить чего в детстве лишена была, но и детство у меня было не критическое очень даже правильное детство. в общем нет причин у меня вот так колбасится все ведь хорошо у меня... скорее всего действительно климакс + недосып, ну и голову конечно надо лечить, Планов громадье, потихоньку реализую, что порлучается, но все меньше и меньше желание чтото делать, лень какаято нездоровая... Я вообще все время вся в планах и задумках-проектах , хоть и безрезультатных, но они как толчок к новым были, а тут даже думать лень, пустота как будто впереди
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Соня, дура какая, прости господи! Ну как по-другому? Никому твои дети нужны не будут если с тобой случится что, НИКОМУ. Это только твоя боль и только твоя радость! Ты обязана их на ноги поставить, всё! Твоё состояние - временное, хорошо корректируется, это жизнь, ты устала, все! Если невмоготу - выходи на форум и плачься, но думать не смей как и куда их раскидать. Ты не под мостом, не инвалид, детки чудесные, муж какой-никакой, работа мозги не .... У тебя всё хорошо, только эмоционально раздрай. Но это поправимо!!! да понимаю что не нужны, просто на всякий случай прикидываю. всегда же должен быть план а, б,в . я никуда не собираюсь, просто ну вот если вдруг чтобы делали хочу узнать, ну вроде как владение информацией меня успокоит может.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 15:53 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): lovelyannie писал(а): Мне не кажется, что это депрессия. Очень даже часто люди предчувствуют свой конец - такое окровение это дар, чтобы человек мог достойно подготовиться к уходу. Стоит им воспользоваться. Ведь земная жизнь - миг, а там - вечность. В каком состоянии уйдем, в таком и будем там. Вот если чисто теоретически предположить что у меня такой дар. то может обсудим , куда детей если что пристроить. в идеале конечно найти им Анджелину Джоли и Бреда Пита :) но это из области фантастики. очень не хотелось бы их разьединять. Какие варианты существуют в США на этот счет? гдето читала что приемные семьи тут временное явление и дети качуют от одних к другим. каков шанс найти детям семью надолго если у них такая разница в возрасте 8,10,2 . Что именно востребовано тут в этом плане и куда обращаться. часто вижу что даже детей с проблемами усыновляют, тут вроде без проблем , но их набор целый а не один ребенок... В случае чего папа их загубит. он их любит но он вообще далек от понимания что с ними делать. уже на второй день без моего вмешательства вся любовь пропадает и начинается раздражение, он их любит пока пришел конфетку дал на карусели сводил, когда начинаются разборки, крики обиды ему охота сбежать. он тупо приведет им мексиканскую женщину та будет типа за ними присматьривать в обмен на документы, девки распустятся в миг и в 13 лет уже сами станут мамами ( такое предположение основано на примере родни и знакомых со стороны мужа) если их держать в тонусе и ими заниматься в плане учебы и развития то могут быть неплохие результаты, и вырастут нормальные люди, но надо ими заниматься а это деньги и желание должны быть ... в общем что делать если вдруг... Присматривала военные всякие заведения но там ни по ценам ни по отбору не подступиться, Соня, никаких пристроить, сами будете воспитывать и еще внуков помогать растить. Что за мысли такие? Научитесь себя контролировать! И дейcтвительно, пора провериться на гормоны.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|