Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я уже лет 5 на форуме талдычу про Португалию! Погода, лушче чем в Санта-Монике, и очень дешево. Единственное, с языком может быть беда. Я еще рассматриваю Чехию, Хорватию, Словению. Все-таки их культура ближе к нашей. Но погода не Португальская...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): И главное никаких дров, белок, огородов .... и блох!  Ну если пришвартуиццо в Португалии то можно и насобирать блох если кому нада.. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это все бедные страны, там обеспеченных пенсионеров не любят. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
При чем здесь страны, про страны уже обсудили, я ж ссылку дала, что на корабль народ ретаирицца и балдеет, а не сидит запертый в 4 стенах абьюзнутый. Кораблики плавают в разные страны, каких хочешь блох можно насобирывать пока стоят в порту.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 17:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Это все бедные страны, там обеспеченных пенсионеров не любят.  бохатые пенсионеры и не едут. а те что победнее, думаю в самый раз. только я в португалию не хочу. и в славянские страны не хочу. надо чтобы интресно было, новая культура. язык можно или испанский или англицкий.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 18:01 |
|
|
suslik писал(а): mrv71 писал(а): Это все бедные страны, там обеспеченных пенсионеров не любят.  бохатые пенсионеры и не едут. а те что победнее, думаю в самый раз. только я в португалию не хочу. и в славянские страны не хочу. надо чтобы интресно было, новая культура. язык можно или испанский или англицкий. Может в ЮАР поедем? Там аглицкий и фруктоф многа и даже русские там живут.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 18:03 |
|
|
Учительница писал(а): suslik писал(а): mrv71 писал(а): Это все бедные страны, там обеспеченных пенсионеров не любят.  бохатые пенсионеры и не едут. а те что победнее, думаю в самый раз. только я в португалию не хочу. и в славянские страны не хочу. надо чтобы интресно было, новая культура. язык можно или испанский или англицкий. Может в ЮАР поедем? Там аглицкий и фруктоф многа и даже русские там живут. ех, учительниц, лет 30 назад я бы рванула туда не задумываясь. а щас чет побаиваюсь. как там сейчас, безопасно для белого населения? можем на разведку сьездить и посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 18:06 |
|
|
А по-мадагаскарски шпрехаешь? еси че не так в юаре, то тудыть можна, а там и до Гоа рукой подать:))))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 18:09 |
|
|
Учительница писал(а): А по-мадагаскарски шпрехаешь? еси че не так в юаре, то тудыть можна, а там и до Гоа рукой подать:)))) давай. план хороший. сначала может что поближе плоиксплорить? панаму, белиз, что там еще испаноговорящего... все никак не доеду. спениш надо освежить сначала. погрязла в работе.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 18:12 |
|
|
мне пpо кораблик больше нравитсо, лежишь в шезлонге вся такая мулатка, а вокруг тя матросы шнырь-шнырь в тельняхах, дринки всяки там подносят, лоушеном тя мажуть, массажем мнуть и ты вся така цветешь и благоухаешь под парусами....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 18:22 |
|
|
Учительница писал(а): мне пpо кораблик больше нравитсо, лежишь в шезлонге вся такая мулатка, а вокруг тя матросы шнырь-шнырь в тельняхах, дринки всяки там подносят, лоушеном тя мажуть, массажем мнуть и ты вся така цветешь и благоухаешь под парусами.... а если приставать начнут? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 18:39 |
|
|
Пусь пристают, жалко штоль, пенсиянеркам то? :)))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Учительница писал(а): мне пpо кораблик больше нравитсо, лежишь в шезлонге вся такая мулатка, а вокруг тя матросы шнырь-шнырь в тельняхах, дринки всяки там подносят, лоушеном тя мажуть, массажем мнуть и ты вся така цветешь и благоухаешь под парусами.... а если приставать начнут?  Скажи им что ты гей. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мечтаете? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Suslik, я нашла куда ретайрицца Добавлено: 28 сен 2017, 18:50 |
|
|
Oga 
|
|
 |
|
 |
|