|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 21:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Собачник объявился. Как ни в чем не бывало пишет как дела, как дейтинг. Я ок, все норм. А он мне, дейтинг ужасный, после тебя никто не нравится.
Где он раньше был. Наверное, собаку оплакивал не мне еще понравилось "после тебя, типа никто не нравится" принц блин чарминг нашелся  такие заявочки я б ему сказала пару ласковых  или игнор Какие вы грубые!  а поиграться с парнем, по флиртовать а потом продинамить?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 21:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Собачник объявился. Как ни в чем не бывало пишет как дела, как дейтинг. Я ок, все норм. А он мне, дейтинг ужасный, после тебя никто не нравится.
Где он раньше был. Наверное, собаку оплакивал не мне еще понравилось "после тебя, типа никто не нравится" принц блин чарминг нашелся  такие заявочки я б ему сказала пару ласковых  или игнор Какие вы грубые!  а поиграться с парнем, по флиртовать а потом продинамить? Какие то тщетные усилия, он плеер сам по себе и не обидится в душе. Так если на публику может
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это как раз то что ему надо. Внимание. Посмотреть ответит ли она и как отреагирует. Он же за этим и пишет. Зачем кормить троля? Игнор.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 21:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так это как раз то что ему надо. Внимание. Посмотреть ответит ли она и как отреагирует. Он же за этим и пишет. Зачем кормить троля? Игнор. Да? Серьезно? А я думала просто трах.ся хочет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Так это как раз то что ему надо. Внимание. Посмотреть ответит ли она и как отреагирует. Он же за этим и пишет. Зачем кормить троля? Игнор. Да? Серьезно? А я думала просто трах.ся хочет. Он пишет не за этим, точнее эта цель для него сейчас далеко не главная. Если б он этого так сильно хотел то он бы изначально никуда не пропадал и не выдумывал истории про собак.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 22:25 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Так это как раз то что ему надо. Внимание. Посмотреть ответит ли она и как отреагирует. Он же за этим и пишет. Зачем кормить троля? Игнор. Да? Серьезно? А я думала просто трах.ся хочет. Он пишет не за этим, точнее эта цель для него сейчас далеко не главная. Если б он этого так сильно хотел то он бы изначально никуда не пропадал и не выдумывал истории про собак. Господи эти американцы такие примитивные. Про собаку сказал чтобы свиданку с другой переиграть, не сложилось с той, назад решил к смайли рыпнутся. Мужики тут работают, им некогда в игры разума играть как русским домохозяйкам. Не придумывают от безделья многоходовые ситуации. Все просто в этом мире.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 22:40 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Он пишет не за этим, точнее эта цель для него сейчас далеко не главная. Если б он этого так сильно хотел то он бы изначально никуда не пропадал и не выдумывал истории про собак. Господи эти американцы такие примитивные. Про собаку сказал чтобы свиданку с другой переиграть, не сложилось с той, назад решил к смайли рыпнутся. Мужики тут работают, им некогда в игры разума играть как русским домохозяйкам. Не придумывают от безделья многоходовые ситуации. Все просто в этом мире. бети че заело тебя домохозяйки да домохозяйки,я вот не домохозяйка, а игры разума люблю,  и шарады с ребусами еще  Ты же баба! Бабы все любят нагородить огород.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Так это как раз то что ему надо. Внимание. Посмотреть ответит ли она и как отреагирует. Он же за этим и пишет. Зачем кормить троля? Игнор. Да? Серьезно? А я думала просто трах.ся хочет. Он пишет не за этим, точнее эта цель для него сейчас далеко не главная. Если б он этого так сильно хотел то он бы изначально никуда не пропадал и не выдумывал истории про собак. Господи эти американцы такие примитивные. Про собаку сказал чтобы свиданку с другой переиграть, не сложилось с той, назад решил к смайли рыпнутся. Мужики тут работают, им некогда в игры разума играть как русским домохозяйкам. Не придумывают от безделья многоходовые ситуации. Все просто в этом мире. мужчины с марса, женщины с венеры. А мне пофигу всегда было, хоть и домохозяйкой хоть работницей, какая разница то. И на работе помню бабы сидели перемалывали мужиков, кто как посмотрел и почему. Сегодня одной красивая-любимая завтра другой, мужичье оно такое. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Почти каждый день искать. До этого подумать и решить что хочешь (экономит много времени и душевных сил):
1. Какие отношения - брак, бойфренд, жить вместе, для свободного времени и т.д. 2. Минимальный и максимальный возраст 3. Образование/работа/доход 4. Рост/вес, если важно 5. Личные качества Эдак вообще одной прокукуешь всю жизнь. А потом х.ен мелкий, зуб гнилой и тд и тп.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Собачник объявился. Как ни в чем не бывало пишет как дела, как дейтинг. Я ок, все норм. А он мне, дейтинг ужасный, после тебя никто не нравится.
Где он раньше был. Наверное, собаку оплакивал и вы ему верите? не отвечайте вообще. все они там сидят игруны -флиртуны, всем подряд пишут что только ты одна нравишься. Это мне напомнило на работе в россии мужик был, подходил к теткам на улице - Хотите по.батся. 1 из 10 да согласится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 23:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Собачник объявился. Как ни в чем не бывало пишет как дела, как дейтинг. Я ок, все норм. А он мне, дейтинг ужасный, после тебя никто не нравится.
Где он раньше был. Наверное, собаку оплакивал Ну и написала бы ... Все скорбишь о своей псине? Назначь свидание.. А потом напиши иду на похороны соседского кота, свидание отменяется... А ему какой-нибудь Бетюн дает советы, как баб отшивать и свиданки отменять.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 23:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Собачник объявился. Как ни в чем не бывало пишет как дела, как дейтинг. Я ок, все норм. А он мне, дейтинг ужасный, после тебя никто не нравится.
Где он раньше был. Наверное, собаку оплакивал не мне еще понравилось "после тебя, типа никто не нравится" принц блин чарминг нашелся  такие заявочки я б ему сказала пару ласковых  или игнор Какие вы грубые!  а поиграться с парнем, по флиртовать а потом продинамить? Они грубые, а ты вообще садистка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 23:47 |
|
|
Да ну его, собачника. В самом лучшем случае, сделаю как Бэти написала тут. Какая разница почему он написал. Результат то будет один--не нужна я ему. Да и он мне. Мне доктор пишет на ФБ, с которым в отпуске познакомилась.Фотки шлет пейзажев. Романтик. И интересно с ним говорить. Симпатичный! Но ниже меня немного. Я так не люблю. Анестезиолог куда-то делся, два дня молчанка. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 06 мар 2017, 23:55 |
|
|
Я теперь подкована по дэйтам, обсуждаю точно также мужиков со свойе коворкершей. ржачка. Прямо у всех все одинаково. Сегодня мне новость рассказала, что Эрик, на которого она сразу надежду возлагала, дальше болтовни никуда не пошло, послала. Прошло 2 недели, тектсит опять, она ему, иди взрослей, он просится быть друзьями. Девка смешная, я ржу, когда она рассказывает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 09:35 |
|
|
https://www.google.com/amp/s/amp.news.c ... e604b6b93d
|
|
 |
|
 |
|