Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): блин, эта черная такую длинную речь толкнула. прям как пастор в церкви  и никто ведь не заткнет. она же АА. засудят платья скучные. все политизированное. этот иранский месседж - задолбали. Точно.я думала черная никогда не закончит свою речь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): блин, эта черная такую длинную речь толкнула. прям как пастор в церкви  и никто ведь не заткнет. она же АА. засудят платья скучные. все политизированное. этот иранский месседж - задолбали. Зато она получила очередной свой Оскар-я так и знала, что она черная Мерил Стрип  как Трампапона дураком выставили с этой Мерил в начале церемонии 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:32 |
|
|
И зачем людей привели... говорят одно, а сами поставили людей в дуратское положение. Показали явное разделение. Чем они все эти небожители лучше?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А фильм-то как? Я не смотрела эти Fences, но народ пишет что вроде хороший фильм и по идее заслуженно ее игру отметили 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): И зачем людей привели... говорят одно, а сами поставили людей в дуратское положение. Показали явное разделение. Чем они все эти небожители лучше? Я тоже не поняла этого прикола. Я например не особо горю желанием, когда на экскурсию еду, оказаться в прямом эфире и что б на меня вся страна пялилась и обсуждала какое там у меня было выражение лица. Я ехала на экскурсию, а не в прямой эфир.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ldinka писал(а): блин, эта черная такую длинную речь толкнула. прям как пастор в церкви  и никто ведь не заткнет. она же АА. засудят платья скучные. все политизированное. этот иранский месседж - задолбали. Зато она получила очередной свой Оскар-я так и знала, что она черная Мерил Стрип  как Трампапона дураком выставили с этой Мерил в начале церемонии  предлагаю тему про Оскар перенести в "Политический". и там выражать свое мнение. ты очень политизирована, Манонина! у тебя что ни пост, то о политике. при чем тут какой - то Оскар? и какие очередные занавески - платья?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Lion-Австралийский фильм, и основан на реальных событиях, и кстати реальные потерянные мать и сын приглашены на Оскар...если бы видели этот фильм, то так бы не написали...я не считаю, что Lion -лучший фильм, там есть недоработки, но классный фильм, поэтому его и номинировали... Там австралийского только режиссер да Кидман. Фильм об Индии. Пател вытянул все как настоящую индийскую мелодраму, только что не пел, хотя я весь фильм боялась, что запоет. Сюжет хороший, но Пател переиграл, слышком много соплей.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): блин, эта черная такую длинную речь толкнула. прям как пастор в церкви Пользуясь случаем  Да пусть, у них один раз в году такое профессиональное событие. Svetlaya писал(а): Хватит распускать сплетни обо мне, и эта тема про Оскар, а не про меня. Меня уже давно нет в политическом , а вы все бегаете за мной со своим враньём Что бумеранги ловим, брехло? 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А фильм-то как? Я не смотрела эти Fences, но народ пишет что вроде хороший фильм и по идее заслуженно ее игру отметили  Оба хорошо сыграли - и Дэнзел Вошингтон, и Виола Дэвис. Это как раз пример, когда из примитивной истории, которая в любом гетто на каждом шагу случается, сделали хороший фильм. А в Лайоне наоборот, сюжет отличный и незатертый, но неумелый режиссер все испортил.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:44 |
|
|
IzaStar писал(а): ldinka писал(а): блин, эта черная такую длинную речь толкнула. прям как пастор в церкви Пользуясь случаем  Да пусть, у них один раз в году такое профессиональное событие. Ага, а нам все 4 года слушать церковный материал сейчас. Не смотрела Оскар. что там по платьям. кто удивил ?
Последний раз редактировалось Carmen22 26 фев 2017, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Пользуясь случаем  Да пусть, у них один раз в году такое профессиональное событие. Ага, а нам все 4 года слушать церковный матерьял сейчас. Не смотрела Оскар. что там по платьям. кто удивил ? это совершенно политическая тема! и те же писаки из политического. прошу перенести и обзываться там.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:48 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Пользуясь случаем  Да пусть, у них один раз в году такое профессиональное событие. Ага, а нам все 4 года слушать церковный матерьял сейчас. Не смотрела Оскар. что там по платьям. кто удивил ? это совершенно политическая тема! и те же писаки из политического. прошу перенести и обзываться там. Это вы о себе ?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ...
Это вы о себе ? это я о Вас. сообщение репортировала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:50 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ...
Это вы о себе ? это я о Вас. сообщение репортировала. так вы там тоже пишете. репартируйте.. не забудте про речь АА туда же.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ...
так вы там тоже пишете. репартируйте.. не забудте про речь АА туда же. не забуду. не волнуйся.
|
|
 |
|
 |
|