|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 12:43 |
|
|
Mashенция писал(а): В Израиле всем гражданам положена например бесплатная медицина мирового уровня тоже. А российским гражданам че положено? Фиг с маслом. Но зато обязаны родине вот и меня интересует, какой долг родине они обязаны отдавать? Все платное: обучение платное, квартиры тоже. зато долг отдавай, иди в армию бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 12:43 |
|
|
А не надо с малолетками играться. Они никакой ответственности не несут. И даже немалолетки. Если отказ в любой форме был - виноват. Передумать может любая на любом этапе игр. Ее право.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 23 фев 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 12:44 |
|
|
1308 писал(а): Интересно, кто еще девочку "самавиновата" считает. Ну у нас тут специфика аудитории. Неча в коротких юбках ходить 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Интересно, кто еще девочку "самавиновата" считает. Ну у нас тут специфика аудитории. Неча в коротких юбках ходить  Угу)))) Я просто знать их всех в лицо хочу, чтобы после время не тратить на беседы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 12:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): В Израиле всем гражданам положена например бесплатная медицина мирового уровня тоже. А российским гражданам че положено? Фиг с маслом. Но зато обязаны родине вот и меня интересует, какой долг родине они обязаны отдавать? Все платное: обучение платное, квартиры тоже. зато долг отдавай, иди в армию бесплатно. Можешь и не вернуться, потому что путяра решил крым отвоевать. А вернешься давай поступай как все если ещё сможешь после армии то, это не сразу после школы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 12:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Вообще СМИ и политика государства играет огромную роль в формировании гендерного равенства. Я вчера полазила по интернету Эрнста кроют , 20 летние просто ушли в интернет, а старшее поколение перестало смотреть ТВ. Все-таки как много зависит иногда от одного человека. Передача "давай поженимся" просто вредоносна для всей ей страны. "Пусть говорят" тоже не лучше - особенно последние 3 выпуска про изнасилованию девушку. Можно было ограничиться и одним. Всякие "мужчина и женщина" в топку тоже. Про "новогодние передачи" вызвали просто шквал негодования, которое зрело давно. Всегда удивляло отношение вообще к женщине в российском обществе - это притом что страна по сути женская и женщины работают. Это вообще за гранью понимания : http://miss-tramell.livejournal.com/118 ... 5#comments Пассажиры то любого размера протискиваются. И не откажешь им в полёте потому что целлюлитный зад в аварийном выходе застрянет. Миро дебилка каких нет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 12:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Вообще СМИ и политика государства играет огромную роль в формировании гендерного равенства. Я вчера полазила по интернету Эрнста кроют , 20 летние просто ушли в интернет, а старшее поколение перестало смотреть ТВ. Все-таки как много зависит иногда от одного человека. Передача "давай поженимся" просто вредоносна для всей ей страны. "Пусть говорят" тоже не лучше - особенно последние 3 выпуска про изнасилованию девушку. Можно было ограничиться и одним. Всякие "мужчина и женщина" в топку тоже. Про "новогодние передачи" вызвали просто шквал негодования, которое зрело давно. Всегда удивляло отношение вообще к женщине в российском обществе - это притом что страна по сути женская и женщины работают. Это вообще за гранью понимания : http://miss-tramell.livejournal.com/118 ... 5#comments Да уж к мужикам вообще критериев нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 13:09 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Там никто свечку не держал, сама дала или изнасилование кроме их двоих свидетелей нет. Его слово против ее. Поэтому и разделилось все на 2 лагеря. Но результат такой: "детям" объяснить , мальчикам - подходите к несовершеннолетним девочкам и тем более пьяным, а девочкам не пейте и тоже не подходите к мальчикам вообще до возраста согласия.  одной передачи для этого вполне достаточно, а не 3-х. Какое там насилие? Тебя бы насиловали, ты бы сама мирно цуловалась бы, да, посапывала? Она сама сказала, что сказала "нет", игралась так сказать с парнем. Если б не хотела, так бежала бы оттуда, с той комнаты, с той кровати, тогда бы и был разговор, если бы удерживали насильно, про изнасилование. то ее избили, все в крови вокруг, то у нее дела в тот день, все размазано. Такие прошмандовки посадт кого угодно. Все это бла бла бла. Они только в двоем знают как дело было. Кто там из них врет даже детектор лжи не знает. Пусть даже не изнасилование - но секс с несовершенолетней был. Вот и сидит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 13:11 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Интересно, кто еще девочку "самавиновата" считает. Ну у нас тут специфика аудитории. Неча в коротких юбках ходить   родители виноваты. Я в джинсах хожу, если что.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 14:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Пусть даже не изнасилование - но секс с несовершенолетней был. Вот и сидит. Ну так я про это уже 2 раза написала. За связь с малолеткой, не изнасилование. Суд дал 3 года за это. Что ты тут блакаешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 14:20 |
|
|
Mash писал(а): Ну у нас тут специфика аудитории. Неча в коротких юбках ходить  Цитата: Betty123:laugh родители виноваты. Я в джинсах хожу, если что] Ты то точно будешь виновата, даже в джинсах. развращаешь дедов. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 14:22 |
|
|
Слушайте, госпоЖИ, просила здесь не обсуждать эту тему, прямо места им мало на форуме Тема совсем о другом
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 14:23 |
|
|
первые ласточки "других" мужчин, их мнение о феминизме и тп
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Second_Sex)
Мы спросили у мужчин, которые считают себя профеминистами, как они дошли до такой жизни, чем помогают женщинам в борьбе за их права и на какую модель, по их мнению, стоит равняться в борьбе за равноправие (спойлер – скандинавскую. Но и не только!).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 14:23 |
|
|
Бетти, иди в свои самостоятельные, я ушла оттуда, а ты за мной приперлась. Хочешь обсуждать -обсуждай по теме, нечего сюда всякий мусор тащить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 14:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я уже писала , мой папа -пример для меня лучшего в мире мужчины, - сильный, добрый, умный, со мной много возился, играл, поставил меня на лыжи в три года, брал везде с собой . Маму очень любил , относился к ней трепетно , возводил ее на пьедестал, -всегда всю жизнь до его смерти . Мама -была его первая , очень сильная и последняя его любовь . Боже, как было тяжело , когда он умер, так сильно мы его любили. Как я переживала из-за мамы тоже, для неё это был страшный удар. ну у кого еще папа с детьми занимался? 
|
|
 |
|
 |
|