|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): А вы на ебее в рубрику паранормал сходите. Чего там только нет. И дешевые китайские фарфоровые куклы, в которых якобы то деть какой, то девушка после смерти вселились и теперь там живут, в теле куклы, и с ними можно общаться, особенно во сне. А то так на фик кому нужны эти куклы. А так продать можно, покупают иногда. Что есть больные что берут? На фиг такое в доме надо? Свят-свят.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 20:17 |
|
|
Anais писал(а): nekotorii писал(а): А вы на ебее в рубрику паранормал сходите. Чего там только нет. И дешевые китайские фарфоровые куклы, в которых якобы то деть какой, то девушка после смерти вселились и теперь там живут, в теле куклы, и с ними можно общаться, особенно во сне. А то так на фик кому нужны эти куклы. А так продать можно, покупают иногда. Что есть больные что берут? На фиг такое в доме надо? Свят-свят. о тебе еще один бизнес..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 20:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмета ты на всякий случай на будущее чеснок выращивай в больших дозах, ты ж там по растениям командир Не ёрничай. Если ты никого никогда не видишь и не слышишь это не значит что не существует ничего и никого вокруг.Видеть не все могут или вернее не всегда могут все видеть а только как бы чисто случайно. Мистики,как сейчас принято называть, в жизни происходит очень-очень много та может это и не мистика а просто мы не все видим и слышим? Поверья,былины,сказки появились не на пустом месте.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 20:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я в этот раз у свекра была. Хоть телик посмотрела.. обычно не смотрю. Попалась передача про поиски снежного человека.. Я так нахохоталась. Бородатые мужики с ружьями, приборами ночного виденья в лесу в палатках бегают типа за снежным мужиком. Визжат , пугаются и все в этом духе.. Вот где недообследованные..  Не ёрничай просто если ты снежного чела не видела это не значит его нет и не страшно и не надо визжать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): nekotorii писал(а): А вы на ебее в рубрику паранормал сходите. Чего там только нет. И дешевые китайские фарфоровые куклы, в которых якобы то деть какой, то девушка после смерти вселились и теперь там живут, в теле куклы, и с ними можно общаться, особенно во сне. А то так на фик кому нужны эти куклы. А так продать можно, покупают иногда. Что есть больные что берут? На фиг такое в доме надо? Свят-свят. о тебе еще один бизнес..  То кощунство какое-то. Мой бизнес более безобиден.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 02 фев 2017, 07:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я в этот раз у свекра была. Хоть телик посмотрела.. обычно не смотрю. Попалась передача про поиски снежного человека.. Я так нахохоталась. Бородатые мужики с ружьями, приборами ночного виденья в лесу в палатках бегают типа за снежным мужиком. Визжат , пугаются и все в этом духе.. Вот где недообследованные..  Я тоже смотрела это фрик шоу Насмеялась от души...бегают два здоровых мужика и пугают себя хренью всякой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 02 фев 2017, 07:36 |
|
|
Да, много всяких тупых шоу сейчас и прочей ерунды на эту тему, вообще не смотрю. Но дам совет форумчанкам, -, если столкнётесь с чем-то непонятным, не пугайтесь, ничего страшного в этом нет. Это довольно частое явление, когда, например, умершие навещают свою семью , и часто можно их действительно увидеть , умерших и не только это. ("Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам") Ничего страшного и удивительного в этом нет. Лучше, конечно знать наизусть "Отче Наш" для защиты и внутренней уверенности , ну или что-то ещё подобное каждому по его вере. Можете и над этим постом посмеяться, мне пофиг 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 02 фев 2017, 07:51 |
|
|
Можно еше соли вокруг себя посыпать. Ну и чугун призраки чугуна побятся. Познания из любимого шоу супернатурал. Сем анд Дин ямм 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 02 фев 2017, 08:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да, много всяких тупых шоу сейчас и прочей ерунды на эту тему, вообще не смотрю. Но дам совет форумчанкам, -, если столкнётесь с чем-то непонятным, не пугайтесь, ничего страшного в этом нет. Это довольно частое явление, когда, например, умершие навещают свою семью , и часто можно их действительно увидеть , умерших и не только это. ("Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам") Ничего страшного и удивительного в этом нет. Лучше, конечно знать наизусть "Отче Наш" для защиты и внутренней уверенности , ну или что-то ещё подобное каждому по его вере. Можете и над этим постом посмеяться, мне пофиг  По поводу умерших..у меня есть личная история контакта с ними..но писать много И помоему я даже писала на форуме уже про это..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 02 фев 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Мия Чичикова, бросай свои мертвые души, я нашла занятие Шарабану 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 02 фев 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Хстати (по теме топика)....... У меня на одной из прошлых работ сотрудник был, рассказывал, што они с женой даже дом из-за такой фигни продали (правда, много лет назад)....... Говорил, што електроприборы постоянно сами фключались на глазах, шумы фсякие разные ночью ф пустых комнатах, по утрам вещи находили передвинутыми и не на своих местах и прочая полтергейстная фсячина.......  Причем мужик очень сурьезный и "брутально-мужиковый" был (иными словами, не производил фпечатления "страдающего фигней" ни разу.....)...... Внешность обманчива. Собрались два фантаста, которым вечно чего то мерещится, вещи разбрасают сами не помнят куда положили а потом на барабашек валят  У меня подруга в Раше была тоже вечно все "видела" и рассказывала взахлеб что начинаешь верить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 02 фев 2017, 12:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Мия Чичикова, бросай свои мертвые души, я нашла занятие Шарабану Скажи ещё что и нечисть не существует и Ангелы Хранители тоже. Может и русалок нет и гномов и домовых? Ты не задумывалась почему рискованно купаться до Тройцы - мама наверно не раз говорила об этом? нужно жить в ладу с окружающим миром. Заткнуть уши и закрыть глаза легче всего. Это примерно та же Опера " не верю ни в какие колдовста по этому они со мной не произойдут..."- произойдут 100% не сомневайтесь если мастер вам пошлет.Каким-то невероятным образом это работает объяснить трудно но работает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 02 фев 2017, 13:04 |
|
|
Tiger писал(а): Можно еше соли вокруг себя посыпать. Ну и чугун призраки чугуна побятся. Познания из любимого шоу супернатурал. Сем анд Дин ямм  Соль да. если это святая соль-освященная в церкви или же четверговая, святая вода еще ну самое главное это Крест из любого материала даже дерева,Молитва. Солью или мелом очертить круг и не выходить из этого круга- нечисть в круг не зайдет не сможет переступить очертание ну и молитву читать там в кругу стоя. Вообще это тема не для невест а быстрее для изотериков-а это другой форум.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 02 фев 2017, 13:24 |
|
|
Судьба свела меня с одной женщиной и вот мы разговаривая о том о сём почему не помню заговорили о сверхестественном. Женщина жена высокопоставленного военного и им оставалось около 2 лет доработать Здесь до отставки. Так вот она рассказала историю очень коротко о том что живут сейчас в особняке с привидениями.Она не однажды видела ходящего по этому особняку мужчину в черном плаще. Говорила что у неё часо гостит её маленькая внучка и она боялась чтоб та не испугалась этого. Приглашали священника. И вот когда она была в очередной раз с внучкой и они собирались куда-то идти и спускаясь по лестнице на первый этаж она заметила что у девочки развязался шнурок. Они остановились на лестнице и бабушка присела чтоб завязать шнурок и почувствовала проходящий по спине холод. Она поняла что это прошел мужчина в черном мимо неё присевшей.Она посмотрела на внучку не испугана ли она, потом спросила Ты кого-то видела? Девочка ответила-Дедушка пошел наверх. Дедушка был на работе и не мог пойти наверх но она не стала ничего объяснять ребенку. И это было после того как она прибегла к помощи священника т.е. не помогло. Я ей говорю так зови еще другого у тебя рядом Тобольск а там знаменитый Монастырь зови от туда. Она говорит да нам здесь осталось пожить то 2 года и мы уйдем в отставку и переедем в свой дом в Подмосковье не буду ничего делать мне он не мешает а девочка Слава Богу не испугалась если следующие жильцы обеспокоятся то будут уже они что-то делать.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 02 фев 2017, 14:12 |
|
|
Вот что со мной случилось лет 12 тому назад. Бежала я как-то днём по проходным дворикам в районе Сенной Площади (кто знает Питер, поймет. Там сплошной старый фонд, узкие улочки, пешеходные дорожки к домам жмутся, и крыши покатые плавно из одной в другую переходят). Был месяц март, оттепель, везде текло и капало, солнце, лужи. В руках тортик и бутыль шампанского, что-то мы там с подружкой отметить решили. Вот. Скачу я от лужи к луже, под ноги смотрю, ускоряюсь. Народу никого, день, все на работе. Вдруг на моём пути из воздуха материализуется мужик в длинном чёрном пальто и шляпе с большими полями, лица не видно, и хватает меня за руку. Я дергаюсь, но оттолкнуть его не получается, так как тортик и бутыль в руках. Мне страшно, затащит сейчас в парадную. Я мычу что-то нечленораздельное, он не реагирует. Просто стоит и крепко держит меня за руку. Через минуту (мне показалось вечность прошла) он меня отпускает и уходит. Я срываюсь с места, бегу и .... вижу как впереди, в метрах пяти от меня с крыши сползает огромная монолитная глыба льда, как плита, размером с хороший автобус и толщиной сантиметров 10, и накрывает собой тратуар. И если б не мужик, я бы под ней сейчас лежала со сломаной шеей и раздробленным позвоночником. Да, мужик... Он просто испарился, исчез, уйти так быстро он не мог, улица прямая и длинная, хорошо просматривается, и в толпе не затерялся, так как никого кроме нас там не было. Он меня спас. Наверное, это был мой ангел-хранитель, не знаю. Меня долго потом трясло. Но со временем я спокойно к этому относиться начала. Вот такая история  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|