Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Меня ревность сожрала. Он ни разу повода не дал но жрет меня мука. Что делать не знаю...уже и рвала с ним. Вернул. Поняла не смогу, порвать. Химистри. От его запаха уплываю. Да не он тебя вернул, а позвал, ты и побежала сломя голову обратно Да не парься уже, сексуйся вволю, я не пойму какие проблемы.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Меня ревность сожрала. Он ни разу повода не дал но жрет меня мука. Что делать не знаю...уже и рвала с ним. Вернул. Поняла не смогу, порвать. Химистри. От его запаха уплываю. Да не он тебя вернул, а позвал, ты и побежала сломя голову обратно Да не парься уже, сексуйся вволю, я не пойму какие проблемы. Нееа вернул, у меня на тот момент третий был.  о ужас какой для форума, я очень серьезно порвала .  прям серьезно серьезно... Дай помучить бабье о высокой любви, что ты как не родная.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю что значит вернул. Каким образом?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Я здеся Да, я набухалась один раз на семейной свадьбе, посралась там со свекровью, устроила вакханалию на танцполе и в итоге чуть в басик не свалилась. И чо? Если бы я так себя каждый день вела, то понятно, проблемка   а ты думаешь я кажды день в баре провожу?  конечно это моя мечта! Вакханалия! Но я такая уставшая от овервейт тайм. Конечно я хочу встретиться с тем кто мне понравится : пару часов по флиртовать, по смеяться, хоть бабой почувствовать а не лошадью.  ну мало мне друга , вижу редко, скучаю.. Ревную суку! Молодой же. Что он со мной бабушкой делает год даже не знаю. Наверно зря я отказалась встретиться с родней?  Прям трагедии. Ну встреться и че, ниче не будет. Ниче не изменится
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Меня ревность сожрала. Он ни разу повода не дал но жрет меня мука. Что делать не знаю...уже и рвала с ним. Вернул. Поняла не смогу, порвать. Химистри. От его запаха уплываю. К кому? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Я здеся Да, я набухалась один раз на семейной свадьбе, посралась там со свекровью, устроила вакханалию на танцполе и в итоге чуть в басик не свалилась. И чо? Если бы я так себя каждый день вела, то понятно, проблемка   а ты думаешь я кажды день в баре провожу?  конечно это моя мечта! Вакханалия! Но я такая уставшая от овервейт тайм. Конечно я хочу встретиться с тем кто мне понравится : пару часов по флиртовать, по смеяться, хоть бабой почувствовать а не лошадью.  ну мало мне друга , вижу редко, скучаю.. Ревную суку! Молодой же. Что он со мной бабушкой делает год даже не знаю. Наверно зря я отказалась встретиться с родней?  А на сколько он тебя моложе? Может не все так плохо Нет не плохо, всего на 6 лет. Но с..ка выглядит молодо и хорошо, не на свой возраст. Работа хорошая. Куда уж мне. Я замученная тетя лошадь. Он молодой щедрый мужик  может быть с любой 30 леткой. Хапнут только так. Не буду рассказывать ... Поверь знаю. А что за комплекс неполноценности? Бери если даётся. Я думала лет 15 моложе там уже да,неестественно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Меня ревность сожрала. Он ни разу повода не дал но жрет меня мука. Что делать не знаю...уже и рвала с ним. Вернул. Поняла не смогу, порвать. Химистри. От его запаха уплываю. К кому?  
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не понимаю что значит вернул. Каким образом? Как всегда, американцы: давай поговорим я изменюсь, бла бла, реально пытался . 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Я не понимаю что значит вернул. Каким образом? Как всегда, американцы: давай поговорим я изменюсь, бла бла, реально пытался .  Изменюсь в смысле стану старше и страшнее ?  он же повода не давал для ревности, зачем ему меняться?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  И? Он же не ходит от бетьки к студентке и обратно, как мужики на родине. А если ходит то тогда уже ревновать. А то получается к телеграфному столбу. Это как мне париться потому что " все медики гуляют" 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Я не понимаю что значит вернул. Каким образом? Как всегда, американцы: давай поговорим я изменюсь, бла бла, реально пытался .  А что он делал не так что ты его бросила?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  И? Он же не ходит от бетьки к студентке и обратно, как мужики на родине. А если ходит то тогда уже ревновать. А то получается к телеграфному столбу. Это как мне париться потому что " все медики гуляют"  Ну вот Бете надо чтобы он срочно пострашнел, мужик аж пообещал измениться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  Yep! A что жирным должен быть?!  он весьма и весьма кьют. Мне же 72 по форумским понятиям должно быть. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  И? Он же не ходит от бетьки к студентке и обратно, как мужики на родине. А если ходит то тогда уже ревновать. А то получается к телеграфному столбу. Это как мне париться потому что " все медики гуляют"  Ну вот Бете надо чтобы он срочно пострашнел, мужик аж пообещал измениться  Симпатичные мужики обычно и стареют, а гроздья баб меньше не становятся. 
|
|
 |
|
 |
|