Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Гифт кард в его любимый ресторан, потом напроситься с ним туда и поесть самой заодно на ту гифткарту. Выгодно  И всю гифт карту самой выжрать А рубашку и парфюм куда деть??))) Рубашку потом подарите, когда-нибудь. Не надо слишком пробираться "к телу" и дарить рубашки. Будете женой - будете дарить. Все Имхо. Спасибо. Значит рубашку потом на ДР подарю Сейчас только парфюм. Спасибо девочки. Баловать конечно не надо,вот и не буду Мия, ты чё, замуж выходишь? Тебя поздравляют с чем-то. Я не читала подробности, некогда:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 20:00 |
|
|
Кваш,нет,пока не выхожу. Но живем вместе Ты зачем на 12 кг похудела? От тебя ж ничего наверное не осталось 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,нет,пока не выхожу. Но живем вместе Ты зачем на 12 кг похудела? От тебя ж ничего наверное не осталось  Класс, поздравляю! Про меня...по фигуре- я сейчас в отличной форме! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Гифт кард в его любимый ресторан, потом напроситься с ним туда и поесть самой заодно на ту гифткарту. Выгодно  И всю гифт карту самой выжрать А рубашку и парфюм куда деть??))) Конечно выжрать Рубашка и парфюм слишком банально. Сдай обратно в магаз. Выжрешь гифткарту, а потом после ужина устроишь ему ночь с фейерверками постельными  Фейерверками говоришь  Ну или пылесос подари. Живете у тебя? Вот пущай пылесосит Очень секси , красивый мужчина с домашней техникой 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 03:24 |
|
|
А ещё лучше домашний мужчина с красивой техникой. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А ещё лучше домашний мужчина с красивой техникой.  Точно! С лица воду не пить, а пылесос надо хай-тек, чтоб все до блеска отдраил.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мия, ты чё, замуж выходишь? Тебя поздравляют с чем-то. Я тоже подумала, что Мию с замужем поздравляют. Миа, пусть в 2017 году сбудутся Ваши мечты! И если хотите замуж - пусть и ета мечта сбудется! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): А ещё лучше домашний мужчина с красивой техникой.  Точно! С лица воду не пить, а пылесос надо хай-тек, чтоб все до блеска отдраил. Пылесос хороший - дорогой- вот пусть сам и покупает, сам и пыль собирает.  Тем более если уже живет в доме. Так-милый пустячок, и достаточно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): А ещё лучше домашний мужчина с красивой техникой.  Точно! С лица воду не пить, а пылесос надо хай-тек, чтоб все до блеска отдраил. Пылесос хороший - дорогой- вот пусть сам и покупает, сам и пыль собирает.  Тем более если уже живет в доме. Так-милый пустячок, и достаточно.  это была шутка. Конечно, надо милый пустячок.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 11:06 |
|
|
Дарю парфюм Шанель, за 100... не жалко денег, но если он подарит что то символическое, мне лично будет не ловко, и я сделаю выводы. Это однозначно покажет его отношение ко мне, мне плевать американец он или русский.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 15:16 |
|
|
Junglefever писал(а): Узнав, что на праздник будет с сыном, объяснила, что не нравится такой расклад, чтоб больше не беспокоил. Короче, возвращаю тему опять к детным. Ну, или к эксам-манипуляторшам Очень странное поведение с вашей стороны. Если бы я была на месте мужика, то после 2 месяцев даже и не подумала бы знакомить с ребёнком и встречать праздник вместе. Предложила бы альтернативный вариант встречи. У вас какие то запросы неуместные.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 15:27 |
|
|
marina писал(а): Junglefever писал(а): Узнав, что на праздник будет с сыном, объяснила, что не нравится такой расклад, чтоб больше не беспокоил. Короче, возвращаю тему опять к детным. Ну, или к эксам-манипуляторшам Очень странное поведение с вашей стороны. Если бы я была на месте мужика, то после 2 месяцев даже и не подумала бы знакомить с ребёнком и встречать праздник вместе. Предложила бы альтернативный вариант встречи. У вас какие то запросы неуместные. я тоже не понимаю такого. видимо этот кристмас по кастоди его. следующий год кристмес будет мамин, ребенок будет с ней. и куда ему было девать ребенка, ради дамы с двухмесячным знакомством. я понимаю если бы он сказал, ты знаешь дорогая, я буду на кристмес с ребенком, а ты как хочешь, не волнует.после кристмеса встретимся. тогда еще как то понятно...а так
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько мальчику лет? Его что нельзя было маме отдать. Не мужики а наседки какие то, всюду своих детей суют. И детям плохо, на взрослые игры смотреть. С друзьями надо время проводить а не с чужими тетками. По теме подарков. Ничего не дарю, конфеты максимум.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): marina писал(а): Junglefever писал(а): Узнав, что на праздник будет с сыном, объяснила, что не нравится такой расклад, чтоб больше не беспокоил. Короче, возвращаю тему опять к детным. Ну, или к эксам-манипуляторшам Очень странное поведение с вашей стороны. Если бы я была на месте мужика, то после 2 месяцев даже и не подумала бы знакомить с ребёнком и встречать праздник вместе. Предложила бы альтернативный вариант встречи. У вас какие то запросы неуместные. я тоже не понимаю такого. видимо этот кристмас по кастоди его. следующий год кристмес будет мамин, ребенок будет с ней. и куда ему было девать ребенка, ради дамы с двухмесячным знакомством. я понимаю если бы он сказал, ты знаешь дорогая, я буду на кристмес с ребенком, а ты как хочешь, не волнует.после кристмеса встретимся. тогда еще как то понятно...а так зачем вообще такие мужики нужные - антисекс на двух ножках. можно понять если у дамы тоже дети, тогда они равны, устроят детский утренник
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 25 дек 2016, 17:33 |
|
|
Ну после 2х мес знакомства можно было бы и потерпеть....особенно если мужик неплохой.. наверное опрометчиво поступили..хотя понимаю но надо приструнить себя раз пошли на мужчину с ребёнком. Если не готовы, не связывайтесь. Я не хочу и поэтому у меня все без детей. Бывший был с ребёнком, не пошло..
|
|
 |
|
 |
|