| Автор | Сообщение | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Лучше бы это посмотрели:))))   Добавлено:  02 дек 2016, 03:39  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2015, 01:24
 | 

| А вот ещё Наргиз- она американка между прочим.https://www.youtube.com/watch?v=Mx4Sw-ClFeg
 Вот где совершенные линии тела и лица.
 А то тут обсуждают ... Свои линии и ...
 Это про меня и моего деда. Завидуй, бетя.
 А вот если бы в моей молодости были такие тату- я б нататуировалась.
 Наргиз- это я.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Лучше бы это посмотрели:))))   Добавлено:  02 дек 2016, 06:33  |  | 

| 

| 

| Irinchen писал(а): Нильская писал(а): А вот ещё Наргиз- она американка между прочим.https://www.youtube.com/watch?v=Mx4Sw-ClFeg
 А вот если бы в моей молодости были такие тату- я б нататуировалась.растия всегда так.
 Наргиз- это я.
 Государство это я. Нильская прямо как царь. Не форум а дурдом Кыся, Наргиз, а не государство.   Вот эта паганая либерастия всегда так.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Лучше бы это посмотрели:))))   Добавлено:  02 дек 2016, 11:44  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Irinchen писал(а): Нильская писал(а): А вот ещё Наргиз- она американка между прочим.https://www.youtube.com/watch?v=Mx4Sw-ClFeg
 А вот если бы в моей молодости были такие тату- я б нататуировалась.
 Наргиз- это я.
 Государство это я. Нильская прямо как царь. Не форум а дурдомТ.е.  Толстому можно говорить: "Анна Каренина - это я", а Нильской ни-ни? Не говоря о том, что сравнение Наргиз с государством смешно само по себе.     Но я понимаю, погоняться охота за Нильской по любому поводу. Небось тоже где-то на хвост наступила, язык-то острючий, как бритва.   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Лучше бы это посмотрели:))))   Добавлено:  02 дек 2016, 11:57  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Irinchen писал(а):  Вот не поверишь, понятия не имею кто эта старая походу лярва. Насчет языка не знаю но в башке ветер гуляет
 Да ну! А откуда тогда выводы, что старая и что лярва?   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Лучше бы это посмотрели:))))   Добавлено:  03 дек 2016, 04:16  |  | 

| 

| 

| Ира, жестокий век, жестокие сердца.Про тебя.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Лучше бы это посмотрели:))))   Добавлено:  03 дек 2016, 04:31  |  | 

| 

| 

| Irinchen писал(а): Artemida писал(а): Irinchen писал(а):  Вот не поверишь, понятия не имею кто эта старая походу лярва. Насчет языка не знаю но в башке ветер гуляет
 Да ну! А откуда тогда выводы, что старая и что лярва?   Так там уже внуки вовсю да и деды какие-то с языка не сходят, точнее дед     Вот домелет, Бетька им займется и уйдет дедуин с молотка   Ира! Ты со мной носишься, как будто я Сталина молодым застала)))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Лучше бы это посмотрели:))))   Добавлено:  03 дек 2016, 11:22  |  | 

|  | 

| http://kinorai.net/2016/12/sekret-na-mi ... 3-12-2016/Сябитова рассказывает о своих операциях.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |