Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 09:29 |
|
|
HELENKA писал(а): Я хочу кухонный комбайн, чтоб и тесто делал, и мясо крутил, и вообще все делал.
Последний раз редактировалось Konstanta 20 ноя 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lena 45 писал(а): Helenni писал(а): Скиньте ссылочку, если кто увидит хороший дил на пылесос: хочу Roomba или что-то в этом роде, круглое и чтобы само работало.  Я сколько румб не покупала, все приходилось сдавать назад. Мощности Нет вообще никакой. Лучше мужа с обычным пылесосом никакой румбы нет Это точно. Уже погуглила - придется отказаться от идеи. (( У нас в гостиной ковер лежит, и в узоре есть черный цвет. Оказывается, румба воспринимает черный как знак, что это лестница (такие сенсоры), и останавливается.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 09:39 |
|
|
Irina jj писал(а): Блин....а мне ничего не нужно, но так хочется чего-то купить за копейки.  И мне тоже! Может подбросите идею какую?Люди пишите что ищете и где и что нашли может и мне ЭТО нужно...  хочется за копейки. Разве что вот бы подушки сменила на более лучшие за копейки но не знаю какие хорошие и где цена низкая. Сын говорит" тебе деньги некуда девать? и эти подушки еще нормальные" а по дешевке я бы сменила все же на новенькие и повыше подушки.Подскажите.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Скиньте ссылочку, если кто увидит хороший дил на пылесос: хочу Roomba или что-то в этом роде, круглое и чтобы само работало.  https://www.amazon.com/gp/product/B01BA ... UTF8&psc=1 Я румбозависимая, больше 10 лет, и скуба была, и румбы везде, и всем дарила. Но покупаю его в костко, если сломается, можно сдать. А тут купила онлайн, в три раза дешевле, ну сдам назад, если не понравится, подумала - а оно лучше. И пылесос, и моет, и тише чем румба, и меньше, и красивенький. Ттт, не нарадуюсь
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 10:39 |
|
|
Helenni писал(а): lena 45 писал(а): Helenni писал(а): Скиньте ссылочку, если кто увидит хороший дил на пылесос: хочу Roomba или что-то в этом роде, круглое и чтобы само работало.  Я сколько румб не покупала, все приходилось сдавать назад. Мощности Нет вообще никакой. Лучше мужа с обычным пылесосом никакой румбы нет Это точно. Уже погуглила - придется отказаться от идеи. (( У нас в гостиной ковер лежит, и в узоре есть черный цвет. Оказывается, румба воспринимает черный как знак, что это лестница (такие сенсоры), и останавливается. У нас тоже ковер с черным цветом, и неато его прекрасно пылесосит. Но неато не совсем круглый, и черного цвета в ковре не так много.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему надо именно круглый?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 12:24 |
|
|
Sears or Kmart
Samsung Galaxy Tab A 7.0" 8GB w/ Android 5.1 Lollipop - Black - $100 + $41 in points https://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-T ... 01AZ8ESMC/
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Masa писал(а): Helenni писал(а): Скиньте ссылочку, если кто увидит хороший дил на пылесос: хочу Roomba или что-то в этом роде, круглое и чтобы само работало.  https://www.amazon.com/gp/product/B01BA ... UTF8&psc=1 Я румбозависимая, больше 10 лет, и скуба была, и румбы везде, и всем дарила. Но покупаю его в костко, если сломается, можно сдать. А тут купила онлайн, в три раза дешевле, ну сдам назад, если не понравится, подумала - а оно лучше. И пылесос, и моет, и тише чем румба, и меньше, и красивенький. Ттт, не нарадуюсь Эти румбы вечно везде застревают и пищат. Маеты с ними больше. То вода закончилась то щетка в волосне замоталась. Потом чистить их. Лучше обычной швабры ничего еще не придумали. Ну я же дала ссылку не на румбу и сказала, что этот лучше. Вы не читали то, что я написала?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 19:25 |
|
|
2016 Black Friday Doorbuster! Target.com offers the iRobot® Roomba® 650 Robotic Vacuum for $274.99 Free shipping
Ссылка http://www.target.com/p/irobot-roomba-6 ... A-14942768 Оффер заканчивается сегодня ночью.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): 2016 Black Friday Doorbuster! Target.com offers the iRobot® Roomba® 650 Robotic Vacuum for $274.99 Free shipping
Ссылка https://www.amazon.com/iRobot-Roomba-Ro ... B008LX6OC6
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я такой взяла на прошлую Черную пятницу за 369$ тоже на амазоне. Так до сих пор и не распаковала. Веником подметаю все. https://www.amazon.com/iRobot-Roomba-Va ... B005F1PT32
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже чуть пошопилась по низким ценам. Взяла такую сумку и туфли. За все вместе заплатила около 50$ с фри шипингом.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 22:20 |
|
|
Anais писал(а): Я уже чуть пошопилась по низким ценам. Взяла такую сумку и туфли. За все вместе заплатила около 50$ с фри шипингом.
Сумку хочу! В прошлом году за неделю до Пятницы купили в Костко смарт тв - у них дилы на электронику начинаются за неделю. В этом году мне нужен лэптоп и офисная мебель (стол-полки-кресла) домой. На такое бывают дилы?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карси, в личке у вас дил.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Deals Добавлено: 20 ноя 2016, 22:47 |
|
|
Дилы на офисную мебель часто бывают в Staples.
А мне нужна недорогая мягкая мебель для ливинга.
|
|
 |
|
 |
|