|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нена напугла. смотрю послед. фотку. верхние не видно было.. Подумала одеяло все в чем то хм.. аж поплохело..  Я тоже так подумала, вот думаю, конец....выходных.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:09 |
|
|
Мы вчера тоже смотрели Dr Strange, тоже понравились спец эффекты и конечно Камбербатч непревзойдённый!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена опять врет :) сейчас скажет что у неё в спальне дочери калифорния кинг. Не верю не бывает так, детям самим не кофортно у них принцессины замки кроватки или просто беленькое сосновенькое. Только совсем на голову больной сексодром в детскую спальню поставит а иначе белье никак не перепутаешь
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:12 |
|
|
Вчера ходила на пляж после 12 дня. Рядом расположились удобно на стульях американские тетеньки-работяги,худые, и обычные, с сиплыми голосами. 4 женщины. Хорошие, нормальные, познавшие жизнь в ее "лучших" видах, прошедшие через огонь , воду и медные трубы,.. и сейчас, - пофигистки поэтому, ржут как кони. Так вот, они говорили про политику. Я лежала на полотенце и слушала. У них был зонтик, а я набрызгала лицо средством от загара, чтобы не обгореть. И совсем лицом не загорела. Тьфу! Буду мазать обычным кремом ,наверное. Тетки за Трампа и моему уху было приятно слушать их речи. Потом к ним присоединились 3 мужчины со стульчиками своими. Но они просто сидели молча. Потом одна женщина уехала на заправку купить пиво другим желающим пиво женщинам. (мужиков даже не спрашивала- хотят они или нет). Я купалась раза 3-4 . Вода довольно холодненькая. Но еще терпимая. Была часа 2 на пляже. Поздно вечером пекла немецкие песочные пирожные с яблоками. (ну, может, не пирожные?) Песочное тесто на противень. Яблоки свежие толстым слоем много. И наверх песочную крошку. Испекла, остудила, края теста срезала и нарезала на квадраты и прямоугольники, положила в большую плоскую емкость стоями, перестелила слои пергаментом. В морозилку. (это вчера)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Это Розочки на одеяле:)) Да у нас нас у дочери кинг кровать в спальне.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ktoto писал(а): Мы вчера тоже смотрели Dr Strange, тоже понравились спец эффекты и конечно Камбербатч непревзойдённый! Мне он очень нра! Особенно в Imitation Game 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Мури, я рада, что вы наконец-таки смирились с тихой гаванью! Чес, слово! У вас не застоится приврать и наврать! Я здесь с 95 года и почитывала вас! Вы, конечно, ангел во вплоти! А уж Хома! Мечта всех смирившихся с тяжкой долей ...стать женой американца наконец-таки! Я состарилась:) раньше его ела (и себя) и тянуло меня на все стороны, два раза чуть до развода доходило, сепарейшн подписывали, он чёрный ходил. А вот теперь родней его никого нету. 16 лет, шутка Ну и конечно самой далеко на двадцать да и даже не сорок. Начинаешь ценить верность и доброту вместо харизмы и остроумия
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у одной квин кровать и мне много. на другой стороне спят кошки 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Это Розочки на одеяле:)) Да у нас нас у дочери кинг кровать в спальне. Бедный ребёнок. То ей елку стольниками наряжаются как братки в девяностых вместо шариков и ангелочков , то ей спальню обставляют как у плейбоя в пентхаузе, даже мебель не выбрать по вкусу и возрасту У моего кровать в виде машины была а потом наверху с лестницей. Впрочем все равно не верю, Нена купила белье, для неё это необычная роскошь и менее нелепого повода поделится на форуме не придумалось
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:22 |
|
|
Сегодня утром поехала в церковь. Прибыл народ с северОв, церковь забита. Служба была длинная, чуть не уснула, и сложная какая-то. Мне одна семейная пара должны были принести пиджак мужа, чтобы поставить заплатку (как бы) с изнанки. Это легко, в принципе. Пиджак сам хороший, Брук Браверз, но вот-вот и прохудится подкладка на кармане. Мужчина ухоженый, семья хорошая, как это сказать? ДОБРОПОРЯДОЧНАЯ. Как сиамские близнецы они , везде вместе. У него красивое кольцо с большим бриллиантом , окруженным еще бриллиантиками и он все время им "блестит" в церкви. Просто невольно смотришь на его руки. Красивые такие узкие ладони с тонкими пальцами. Так вот, говорит, что он носил в этом пиджаке всегда пистолет, т к он работал в ФБР. Потом поехала в дорогой супермаркетик. (мой клиент теперь мне велел продукты ЕМУ покупать только там!),.. купила кусок лосося ему на завтра, никуда больше не заехала. (ох. хорошо-то как!). Приехала домой и отметила , что я 2 дня не тратила деньги ВООБЩЕ! (молодец я). Сделала плов с куриной грудкой, изюмом и 2 дольками чеснока. Я второй день ем рис. Так соскучилась. Наелась и пошла поспала так сладко. Настроение замечательное, спокойное, окна , дверь на линай открыты.. Сделала одну стирку - белое белье. Сейчас вот цветное стираю. Пью чай и хаотически бегаю по квартире, то то поделаю, то там вещи выгребу из полок..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:30 |
|
|
olivlady писал(а): У меня у одной квин кровать и мне много. на другой стороне спят кошки  кошки спят на мне..
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подруга написала на фейсбуке. Просто захотелось поделиться.
Шедевр Эдуарда Асадова на все времена:
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. И мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель, Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: работа… быт… дела… Кто хочет слышать – всё же должен слушать, А на бегу - заметишь лишь тела, Остановитесь… чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем – по уму, Порой боимся на улыбку – улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться...
Автор: Эдуард Асадов
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Happy Sunday с шашлычками
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 06 ноя 2016, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Поздно вечером пекла немецкие песочные пирожные с яблоками. (ну, может, не пирожные?) Песочное тесто на противень. Яблоки свежие толстым слоем много. И наверх песочную крошку. Испекла, остудила, края теста срезала и нарезала на квадраты и прямоугольники, положила в большую плоскую емкость стоями, перестелила слои пергаментом. В морозилку. (это вчера) А я по такому же рецепту пеку тертый пирог, только варенье вместо яблок. Хорошая идея с яблоками. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:41 |
|
|
Мне когда -то очень нравился Асадов. А сейчас прочитала и не могу представить- о чем он? Слишком сложная "мечта" у него, капризная такая, нереальная , несбыточная.
Помню, прочитав его красивые стихи (в юности), мне ужасно хотелось увидеть фото человека, написавшего строки. Посмотрела на него и разочаровалась. (внешность).
|
|
 |
|
 |
|