Автор |
Сообщение |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Картины из камня из России, габелен тоже
Последний раз редактировалось podrujka 08 ноя 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:52 |
|
|
Красивые фото! (знакомая вышивка, значит ваша мама моя ровесница))) очень понравилась идея с песком! понравились мамымиины тарелочки - что о них известно?
|
|
 |
|
 |
richie
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подружка, Очень красиво у Вас. Мамамия , тарелочки красивые У Вас. 
_________________ “Write it on your heart that every day is the best day in the year.” ― Ralph Waldo Emerson
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 20:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="lovelyannie"]Обзавидовалась на Подружкин интерьер  Ну, что же... есть над чем мне работать!  [/quote Только Покраска стен сразу поменяла внешний вид дома. Я за пару дней покрасила, на ютубе полно примеров, как такую красоту самим сделать. Я никогда до этого фул пэйнт не делала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 20:05 |
|
|
podrujka писал(а): lovelyannie писал(а): Обзавидовалась на Подружкин интерьер  Ну, что же... есть над чем мне работать!  [/quote Только Покраска стен сразу поменяла внешний вид дома. Я за пару дней покрасила, на ютубе полно примеров, как такую красоту самим сделать. Я никогда до этого фул пэйнт не делала. очень красиво. а как называется такой вид пейнтинг?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 21:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
podrujka писал(а): lovelyannie писал(а): Обзавидовалась на Подружкин интерьер  Ну, что же... есть над чем мне работать!  [/quote Только Покраска стен сразу поменяла внешний вид дома. Я за пару дней покрасила, на ютубе полно примеров, как такую красоту самим сделать. Я никогда до этого фул пэйнт не делала. Это называется Faux painting. Я наносила краску смешанную со специальной глэйз (из Sherwing Williams) . Покраска faux paint на сатиновую основу(желтая на картинке) , нанести немного краски на губку и быстро "размазать" по стене захватывая как можно большую площадь. Главное не останавливаться как можно дольше. В зависимости от текстуры стен, наносится очень быстро. Я за 2 дня закончила большую комнату с кухней , прихожей и 4 коридора.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Интересная и актуальная тема :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 09 ноя 2016, 09:28 |
|
|
может пригодится в теме? про стили интерьеров https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/ ... i-1068060/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 09 ноя 2016, 09:33 |
|
|
podrujka писал(а): podrujka писал(а): lovelyannie писал(а): Обзавидовалась на Подружкин интерьер  Ну, что же... есть над чем мне работать!  [/quote Только Покраска стен сразу поменяла внешний вид дома. Я за пару дней покрасила, на ютубе полно примеров, как такую красоту самим сделать. Я никогда до этого фул пэйнт не делала. я в шоке. вы еще и сама все это красили. ну есть же талантливые люди.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 09 ноя 2016, 09:57 |
|
|
podrujka писал(а): Только Покраска стен сразу поменяла внешний вид дома. Я за пару дней покрасила, на ютубе полно примеров, как такую красоту самим сделать. Я никогда до этого фул пэйнт не делала. Стены-супер, очень смотрится эффектно. У меня аж руки зачесались, да красить нечего. Разве что нанятся к кому-нибудь и попрактиковаться. И кошка-красотка голубоглазая (Канадский сфинкс?).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 09 ноя 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стены украшаю тем, что вызывает какие-то чувства-воспоминания.  Фотографии личные не люблю вешать, ставить. Так как у нас были лошади и я их очень полюбила присутствует "лошадиная" тема. Картину-пейзаж, довольно известного российского художника,очень люблю. Только вот рамку надо подобрать. Деревянная картина, из Коста Рики. Она, как 3 Д.Очень интересно вырезана изнутри.
Вложения: |

HHH 016.JPG [ 95.66 КБ | Просмотров: 1302 ]
|

HHH 010.JPG [ 219.38 КБ | Просмотров: 1302 ]
|

HHH 009.JPG [ 216.41 КБ | Просмотров: 1302 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 09 ноя 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
podrujka писал(а): Это называется Faux painting. Я наносила краску смешанную со специальной глэйз (из Sherwing Williams) . Покраска faux paint на сатиновую основу(желтая на картинке) , нанести немного краски на губку и быстро "размазать" по стене захватывая как можно большую площадь. Главное не останавливаться как можно дольше. В зависимости от текстуры стен, наносится очень быстро. Я за 2 дня закончила большую комнату с кухней , прихожей и 4 коридора. Смотрится как дорогая глубокая текстура визуально!  Очень красиво. Поеду мимо Шервин Вильямс магаза сегодня. Такая идея хорошая. Картины у вас вписываются в интерьер гармонично. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 09 ноя 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Какая хорошая тема. Я тоже люблю украшать, причем украшаю не только дома но и себя. Сегодня вот купила себе ожерелье с jade. Вы знаете, в Китае этот камень может ценится больше чем бриллионт. Он вообще очень ценен в Китае. На свадьбу там принято дарить браслеты из jade, которые симвализируют счастье без начала и конца ( по форме браслета). В любом случае ожерелье очень дорогое, бедным не по карману. Оно с сертефикатом- выложу на днях. Погода у нас очень хорошая, около 76 градусов, но в таком ожерелье конечно не походишь. Для этого нужно специально платье и повод. Я вот присмотрела себе хорошее платье у одного дизайнера, жду пока Анаиска вышлет мне купон на 50 долларов. Ну не полотенца же она в самом деле на них купила, это она так пошутила. Потом пойду с этом платье в ресторан. Буду кушать тьюну.Хотя нет, тьюна мне надоела. Буду кушать сибаса. Надеюсь в ресторане есть рояль. Поиграю себе на ночь.  С купона в 50 долл рыдаю 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 09 ноя 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас этот faux painting был в прежнем доме- даже не знала как это назывлось раньше...вот такая картина у нас главная в доме была и сейчас висит
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
podrujka писал(а): lovelyannie писал(а): Обзавидовалась на Подружкин интерьер  Ну, что же... есть над чем мне работать!  [/quote Только Покраска стен сразу поменяла внешний вид дома. Я за пару дней покрасила, на ютубе полно примеров, как такую красоту самим сделать. Я никогда до этого фул пэйнт не делала. Подружка, а если результат не понравится, можно ли стены перекрасить обратно в нормальный вид? Или какие-то сложности возникнут? У меня все flat. Вот думаю, стоит ли экспериментировать...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|