|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:34 |
|
|
LenaLena писал(а): Спасибо всем за ответы большое. Приняла решение поступить как вы все советуете, никакого обмана. Буду благодарна, если вы еще поделитесь мыслями и опытом, если он откажется от моего приезда, то визу аннулировать в консульстве или просто тупо не ехать?
И еще. Вы когда ехали в Штаты, у вас были деньги на обратный билет? На случай, если он откажется покупать)) Я заканчиваю магистратуру в этом году, у меня нет такого дохода. а какая специальность у вас?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
LenaLena
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
sweetalla писал(а): LenaLena писал(а): Спасибо всем за ответы большое. Приняла решение поступить как вы все советуете, никакого обмана. Буду благодарна, если вы еще поделитесь мыслями и опытом, если он откажется от моего приезда, то визу аннулировать в консульстве или просто тупо не ехать?
И еще. Вы когда ехали в Штаты, у вас были деньги на обратный билет? На случай, если он откажется покупать)) Я заканчиваю магистратуру в этом году, у меня нет такого дохода. а какая специальность у вас? хирург-офтальмолог.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): LenaLena писал(а): интересно, неужели речь идет о такой большой сумме, что человек готов на обман властей пойти... Я в недоумении просто. Нет, конечно. https://www.irs.gov/pub/irs-pdf/i1040tt.pdf - страница 8 Скажем, у него з/пл 50К. Так вот его налог для неженатого 8300 долл, женатого - 6531 долл, а если файлить head of household (поскольку вы не работаете, то, скорее, так было бы) - ;6846 долл. Ой, блин, 1500 сэкономит. ну, еще, может 200 баксов на Калифорнии налоге экономия. Дурдом. Вообще для таких целей мог бы и у себя в ЛА найти, там нелегалок дофигища. Но нет, ему же еще красивая 23 летняя нужна. Pervert. Я не знаю, по невестиной доход мужа показывают при подаче заявления, или уже после заключения брака? Может у него там вообще все ненормально с доходами и налогами.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:39 |
|
|
Налоги фаилят 15 апреля. В налоговои декларации не спрашивают когда поженились. Единственное, что нужно ето ссн иметьили такс паиерс номер. И пожениться до 15 апреля.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LenaLena писал(а): хирург-офтальмолог. Тогда не бойтесь, требуйте чтобы все было законным путем, никаких Даний, приезжайте и выходите замуж, и не уезжайте. Согласится он на все. Года через 3 получите гринку, сдадите степы, пойдете в резидентуру, и... интересная у вас жизнь впереди!
|
|
 |
|
 |
LenaLena
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Vishnya писал(а): LenaLena писал(а): интересно, неужели речь идет о такой большой сумме, что человек готов на обман властей пойти... Я в недоумении просто. Нет, конечно. https://www.irs.gov/pub/irs-pdf/i1040tt.pdf - страница 8 Скажем, у него з/пл 50К. Так вот его налог для неженатого 8300 долл, женатого - 6531 долл, а если файлить head of household (поскольку вы не работаете, то, скорее, так было бы) - ;6846 долл. Ой, блин, 1500 сэкономит. ну, еще, может 200 баксов на Калифорнии налоге экономия. Дурдом. Вообще для таких целей мог бы и у себя в ЛА найти, там нелегалок дофигища. Но нет, ему же еще красивая 23 летняя нужна. Pervert. Я не знаю, по невестиной доход мужа показывают при подаче заявления, или уже после заключения брака? Может у него там вообще все ненормально с доходами и налогами. я, если честно, не думаю, что только из-за этого, с его стороны есть чувства, но и про денежки он не забывает. Он мне дал свою кредитку пару месяцев назад, я по ней потратила тысяч 60-70 за несколько месяцев, видимо, хочет "отбить" эти деньги. Я в глаза не видела его кредитную историю, даже зарплату не знаю. Поэтому даже если бы я приехала в штаты и решила бы рискнуть, решила бы заключить этот брак, то есть страх, что на меня потом повесят его эти кредиты и долги. Потому что развод был бы совершенно точно. Рано или поздно. Это просто не мой человек. Наверное кто-то из девушек ехал по чистому расчету и преуспел, устроился, но у меня боюсь характера не хватит на это, жить с нелюбимым. И в Россию он катался несколько раз за год, откуда у учителя такие деньги? Наверное все по кредитке опять же. При этом недвижимости своей не нажил, есть родительский дом где-то, он его сдает. Сам снимает квартиру в ЛА.
Последний раз редактировалось LenaLena 29 окт 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:44 |
|
|
LenaLena писал(а): sweetalla писал(а): LenaLena писал(а): Спасибо всем за ответы большое. Приняла решение поступить как вы все советуете, никакого обмана. Буду благодарна, если вы еще поделитесь мыслями и опытом, если он откажется от моего приезда, то визу аннулировать в консульстве или просто тупо не ехать?
И еще. Вы когда ехали в Штаты, у вас были деньги на обратный билет? На случай, если он откажется покупать)) Я заканчиваю магистратуру в этом году, у меня нет такого дохода. а какая специальность у вас? хирург-офтальмолог. ну с такой профессией даже и не знаю, что сказать. с одной стороны молодая девушка с такой замечательной профессией наверняка сможет и дома достойную партию найти. с другой стороны, если очень хочется в америку и продолжать карьеру в данном направлении, если есть силы продолжать учебу, потому что ее прийдется продолжать, даже не знаю на сколько лет это может затянуться, то конечно чем раньше вы сюда приедете тем лучше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы с долларовой кредитки в России рубли снимали? 
|
|
 |
|
 |
LenaLena
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А как вы с долларовой кредитки в России рубли снимали?  не снимала ни разу, только расплачивалась ей, никогда не было проблем. Все в рублях. Я у нас даже банкоматов этого банка не видела, в банки чужих банкоматов страшно засовывать. Кстати, нет, были проблемы. Плеер я по ней не смогла купить, в магазинах техники ее терминалы не хотели принимать.
Последний раз редактировалось LenaLena 29 окт 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:47 |
|
|
Vishnya писал(а): Пудик писал(а): Vishnya писал(а): Пудик писал(а): $4000 exemption, но пусть он учтет, что вашу зарплату в течение года тоже нужно учитывать.
https://turbotax.intuit.com/tax-tools/t ... 27549.html Это exemption, что не равно 4000 меньше налога. А я что написала? Девушка тут не жила, откуда ей знать, что такое exemption. Подумает, что это = снижению налога. Ну хорошо, стандартные вычеты по-русски.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
LenaLena писал(а): я, если честно, не думаю, что только из-за этого, с его стороны есть чувства, но и про денежки он не забывает. Он мне дал свою кредитку пару месяцев назад, я по ней потратила тысяч 60-70 за несколько месяцев, видимо, хочет "отбить" эти деньги. Я в глаза не видела его кредитную историю, даже зарплату не знаю. Поэтому даже если бы я приехала в штаты и решила бы рискнуть, решила бы заключить этот брак, то есть страх, что на меня потом повесят его эти кредиты и долги. Потому что развод был бы совершенно точно. Рано или поздно. Это просто не мой человек. Наверное кто-то из девушек ехал по чистому расчету и преуспел, устроился, но у меня боюсь характера не хватит на это, жить с нелюбимым.
И в Россию он катался несколько раз за год, откуда у учителя такие деньги? Наверное все по кредитке опять же. При этом недвижимости своей не нажил, есть родительский дом где-то, он его сдает. Сам снимает квартиру в ЛА. Без обид, но потратить его 60-70К Вы не побоялись, а теперь боитесь, что половину долгов придется платить Вам?
|
|
 |
|
 |
LenaLena
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Shota писал(а): LenaLena писал(а): я, если честно, не думаю, что только из-за этого, с его стороны есть чувства, но и про денежки он не забывает. Он мне дал свою кредитку пару месяцев назад, я по ней потратила тысяч 60-70 за несколько месяцев, видимо, хочет "отбить" эти деньги. Я в глаза не видела его кредитную историю, даже зарплату не знаю. Поэтому даже если бы я приехала в штаты и решила бы рискнуть, решила бы заключить этот брак, то есть страх, что на меня потом повесят его эти кредиты и долги. Потому что развод был бы совершенно точно. Рано или поздно. Это просто не мой человек. Наверное кто-то из девушек ехал по чистому расчету и преуспел, устроился, но у меня боюсь характера не хватит на это, жить с нелюбимым.
И в Россию он катался несколько раз за год, откуда у учителя такие деньги? Наверное все по кредитке опять же. При этом недвижимости своей не нажил, есть родительский дом где-то, он его сдает. Сам снимает квартиру в ЛА. Без обид, но потратить его 60-70К Вы не побоялись, а теперь боитесь, что половину долгов придется платить Вам? Он мне сам дал эту карту со словами: я хочу о тебе заботиться, трать на что хочешь, на все свои хотелки. Никто с него ее не требовал и не просил. извините, но 60 000 рублей и сумма его возможных кредитов/ долгов, полагаю разные по значимости вещи. 60 000 рублей это один билет до ЛА.
Последний раз редактировалось LenaLena 29 окт 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:51 |
|
|
LenaLena писал(а): я, если честно, не думаю, что только из-за этого, с его стороны есть чувства, но и про денежки он не забывает. Он мне дал свою кредитку пару месяцев назад, я по ней потратила тысяч 60-70 за несколько месяцев, видимо, хочет "отбить" эти деньги. Я в глаза не видела его кредитную историю, даже зарплату не знаю. Поэтому даже если бы я приехала в штаты и решила бы рискнуть, решила бы заключить этот брак, то есть страх, что на меня потом повесят его эти кредиты и долги. Потому что развод был бы совершенно точно. Рано или поздно. Это просто не мой человек. Наверное кто-то из девушек ехал по чистому расчету и преуспел, устроился, но у меня боюсь характера не хватит на это, жить с нелюбимым.
И в Россию он катался несколько раз за год, откуда у учителя такие деньги? Наверное все по кредитке опять же. При этом недвижимости своей не нажил, есть родительский дом где-то, он его сдает. Сам снимает квартиру в ЛА. вы потратили 60-70 тысяч баксов? вы в своем уме? у него годовой доход намного ниже этой суммы. тема-разводка? и откуда у скромного учителя кредитки на 60-70К..
|
|
 |
|
 |
LenaLena
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
sweetalla писал(а): LenaLena писал(а): я, если честно, не думаю, что только из-за этого, с его стороны есть чувства, но и про денежки он не забывает. Он мне дал свою кредитку пару месяцев назад, я по ней потратила тысяч 60-70 за несколько месяцев, видимо, хочет "отбить" эти деньги. Я в глаза не видела его кредитную историю, даже зарплату не знаю. Поэтому даже если бы я приехала в штаты и решила бы рискнуть, решила бы заключить этот брак, то есть страх, что на меня потом повесят его эти кредиты и долги. Потому что развод был бы совершенно точно. Рано или поздно. Это просто не мой человек. Наверное кто-то из девушек ехал по чистому расчету и преуспел, устроился, но у меня боюсь характера не хватит на это, жить с нелюбимым.
И в Россию он катался несколько раз за год, откуда у учителя такие деньги? Наверное все по кредитке опять же. При этом недвижимости своей не нажил, есть родительский дом где-то, он его сдает. Сам снимает квартиру в ЛА. вы потратили 60-70 тысяч баксов? вы в своем уме? у него годовой доход намного ниже этой суммы. тема-разводка? и откуда у скромного учителя кредитки на 60-70К.. Девушки, речь О РУБЛЯХ!!!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
LenaLena писал(а): Shota писал(а): LenaLena писал(а): я, если честно, не думаю, что только из-за этого, с его стороны есть чувства, но и про денежки он не забывает. Он мне дал свою кредитку пару месяцев назад, я по ней потратила тысяч 60-70 за несколько месяцев, видимо, хочет "отбить" эти деньги. Я в глаза не видела его кредитную историю, даже зарплату не знаю. Поэтому даже если бы я приехала в штаты и решила бы рискнуть, решила бы заключить этот брак, то есть страх, что на меня потом повесят его эти кредиты и долги. Потому что развод был бы совершенно точно. Рано или поздно. Это просто не мой человек. Наверное кто-то из девушек ехал по чистому расчету и преуспел, устроился, но у меня боюсь характера не хватит на это, жить с нелюбимым.
И в Россию он катался несколько раз за год, откуда у учителя такие деньги? Наверное все по кредитке опять же. При этом недвижимости своей не нажил, есть родительский дом где-то, он его сдает. Сам снимает квартиру в ЛА. Без обид, но потратить его 60-70К Вы не побоялись, а теперь боитесь, что половину долгов придется платить Вам? Он мне сам дал эту карту со словами: я хочу о тебе заботиться, трать на что хочешь, на все свои хотелки. Никто с него ее не требовал и не просил. извините, но 60 000 рублей и сумма его возможных кредитов/ долгов, полагаю разные вещи.  Лена, я прошу прощения. Я решила, что Вы потратили почти 70 тысяч долларов, а не рублей.
|
|
 |
|
 |
|