Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mrv71 писал(а): Да, она пожилая, это тролль с сотней ников и психическими заболеваниями. Да кто бы она не была: даже пусть и мужчина. Бетти умная, остроумная, имеет прекрасный жизненный опыт, отличный психолог, интересная. Никакая она не троль. А просто ник, как все мы тут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 15:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): mrv71 писал(а): Да, она пожилая, это тролль с сотней ников и психическими заболеваниями. Да кто бы она не была: даже пусть и мужчина. Бетти умная, остроумная, имеет прекрасный жизненный опыт, отличный психолог, интересная. Никакая она не троль. А просто ник, как все мы тут. Вот чего у меня нет так это сотни ников. Да и когда?!  Я же не машка с кучей прислуги.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 16:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Goodly1 писал(а): mrv71 писал(а): Да, она пожилая, это тролль с сотней ников и психическими заболеваниями. Да кто бы она не была: даже пусть и мужчина. Бетти умная, остроумная, имеет прекрасный жизненный опыт, отличный психолог, интересная. Никакая она не троль. А просто ник, как все мы тут.  Даже если она мужчина то умная 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 16:36 |
|
|
Тюпанище, ты могла бы замутить С жирным низкорослым лоером с двойным подбородком?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 16:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюпанище, ты могла бы замутить С жирным низкорослым лоером с двойным подбородком? Ну только если от безнадеги... а что у тебя есть такой на примете? Я потому и тему подняла что мнения расходятся...кому уже по горло эта раьота, хочется отдыха, а кому то ещё романтики подавай . Я пошла на матч, ответила молодым..раньше игноририла, вина выпила и решила была не была, и один оказуется живёт в 5 мин от меня. А другой ровесник но бохатый, правда некрасивый. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это еще надо выяснить также ли он богат,как некрасив. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 17:15 |
|
|
Bastet писал(а): Это еще надо выяснить также ли он богат,как некрасив.  Ну судя по профайлу и по профессии ... Но как тут форум сказал, мне не холодно не жарко, делится никто не собирается 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум правильно сказал.Купон подарит и прыгай возле него. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 17:26 |
|
|
Bastet писал(а): Форум правильно сказал.Купон подарит и прыгай возле него.  Как мой бывший ухажер дарил мне свечки, шоколадки, и цветы в горшочках и ждал от меня радостной реакции..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кризис на дворе.Так что только купон, без горшочков. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Кризис на дворе.Так что только купон, без горшочков.  Деуки, вы не правильно воспринимаете факт дарения купона. Вот например подарили тебе купон 50 оф 100 долларов. Вы думаете это просто бумажка с буковками, а это те же 50долларов. Вы ж пойдете в Томи Бахама и набрав товаров на 100 долларов заплатите вместо 100 только 50.А если на клирансе пошопиться - это ж ого-го. Так что вы должны быть рады факту что вам подарили купон в Бахама, а не в 1$ офф в Макдоналдс. Считайте, что вам 50$ подарили и жизнь заиграет новыми красками. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bastet писал(а): Форум правильно сказал.Купон подарит и прыгай возле него.  Как мой бывший ухажер дарил мне свечки, шоколадки, и цветы в горшочках и ждал от меня радостной реакции..  Вот же вам "везет" на жмотов с претензией) Ой Я помню, когда мы женихались, мне нынешний супруг дарил елочную игрушку и бусы какие то из ракушек, потом спрашивал постоянно мол почему ты мои бусы не носишь. Я ему сейчас это припоминаю))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Bastet писал(а): Форум правильно сказал.Купон подарит и прыгай возле него.  Как мой бывший ухажер дарил мне свечки, шоколадки, и цветы в горшочках и ждал от меня радостной реакции..  Вот же вам "везет" на жмотов с претензией) Ой Я помню, когда мы женихались, мне нынешний супруг дарил елочную игрушку и бусы какие то из ракушек, потом спрашивал постоянно мол почему ты мои бусы не носишь. Я ему сейчас это припоминаю)) А моему знакомому его брат родной, придя на день рождение вместе сженой подарил штопор. А что - тоже вещь в хозяйстве полезная. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по поводу брака по расчету - вот, посмотрите на Нену, видимо счастлива в таком браке, раз всем нам хочет показать и доказать как ей повезло. А Юрики, садовники, вышебленные двери и спущенные в унитаз драгоценности - это так, побочные эффекты, которые и внимания никакого не стоят.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 29 окт 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я пошла на матч, ответила молодым..раньше игноририла, вина выпила и решила была не была, и один оказуется живёт в 5 мин от меня. А другой ровесник но бохатый, правда некрасивый.  Почему молодых игнорите? Мне наоборот кажется, в них весь потенциал, и телу приятно. Непуганные еще, совсем молодых не надо конечно, но лет так 28-35, нормально.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|