Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:37 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Продолжаем.
- Девы, сорри за офф, навеяло темой. Помните была такая пестня "яблоки на снегу"? Не подскажете, кто ее пел и где найти? Да на ютюбе посмотрите. Вот почему мне с яблок не худеется? Может, яблочную настойку убрать из диеты. Тема - супер!!!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:39 |
|
|
И вообще... Хорошие яблоки подают только в найс ресторанах в которых никто из вас никогда не был!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
- Девы, сорри за офф, навеяло темой. Помните была такая пестня "яблоки на снегу"? Не подскажете, кто ее пел и где найти? Муромов яблоки на снегу https://www.youtube.com/watch?v=Z_lx9ZjKiOY
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Продолжаем.
- Девы, сорри за офф, навеяло темой. Помните была такая пестня "яблоки на снегу"? Не подскажете, кто ее пел и где найти? Да на ютюбе посмотрите. Вот почему мне с яблок не худеется? Может, яблочную настойку убрать из диеты. Тема - супер!!! Не получается. Когда забиваю в поиск "яблоки на снегу", то все время вылезает какая-то политика. Наверное, я просто чайник. Кто подскажет как правильно пользоваться ютубом?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
- Девы, сорри за офф, навеяло темой. Помните была такая пестня "яблоки на снегу"? Не подскажете, кто ее пел и где найти? Михаил Муромов https://www.youtube.com/watch?v=FOH-IfrWd_c
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 07:43 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Продолжаем.
- Девы, сорри за офф, навеяло темой. Помните была такая пестня "яблоки на снегу"? Не подскажете, кто ее пел и где найти? Да на ютюбе посмотрите. Вот почему мне с яблок не худеется? Может, яблочную настойку убрать из диеты. Тема - супер!!! Не получается. Когда забиваю в поиск "яблоки на снегу", то все время вылезает какая-то политика. Наверное, я просто чайник. Кто подскажет как правильно пользоваться ютубом? Да у вас просто денег не хватает на хорошие яблоки что даже ютубом не умеете пользоваться!!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 08:03 |
|
|
Ещё забыли:
-Кто Вы по гороскопу? Проверьте, можно ли Вам яблоки сейчас. Может, у Вас Луна в Меркурии, и хана вам от яблок. Вот на убывающую Венеру яблоки хорошо ложатся.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 08:08 |
|
|
А еще с яблоками можно делать пироги, салаты, и есть их всякими другими способами (и тема переводится на жрачку).
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где найти рецепт шарлотки с яблоками чтобы обязательно точь в точь как моя бабуля пекла?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Не получается. Когда забиваю в поиск "яблоки на снегу", то все время вылезает какая-то политика. Наверное, я просто чайник. Кто подскажет как правильно пользоваться ютубом?
Да у вас просто денег не хватает на хорошие яблоки что даже ютубом не умеете пользоваться!! А на вопрос по существу слабО ответить вместо того, чтобы щитать деньги в чужом кармане? Видимо, сами знать не знаете, как им пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Не получается. Когда забиваю в поиск "яблоки на снегу", то все время вылезает какая-то политика. Наверное, я просто чайник. Кто подскажет как правильно пользоваться ютубом?
Да у вас просто денег не хватает на хорошие яблоки что даже ютубом не умеете пользоваться!! А на вопрос по существу слабО ответить вместо того, чтобы щитать деньги в чужом кармане? Видимо, сами знать не знаете, как им пользоваться. Включите ЧЮ, Ктоха же вам ПО ТЕМЕ отвечает! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 08:19 |
|
|
- Девы, сорри за офф, навеяло темой. Помните была такая пестня "яблоки на снегу"? Не подскажете, кто ее пел и где найти? Я погуглила, вот что получается 
Вложения: |

IMG_20161026_101909.jpg [ 335.38 КБ | Просмотров: 502 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 08:24 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Не получается. Когда забиваю в поиск "яблоки на снегу", то все время вылезает какая-то политика. Наверное, я просто чайник. Кто подскажет как правильно пользоваться ютубом?
Да у вас просто денег не хватает на хорошие яблоки что даже ютубом не умеете пользоваться!! А на вопрос по существу слабО ответить вместо того, чтобы щитать деньги в чужом кармане? Видимо, сами знать не знаете, как им пользоваться. О Боже... Что с вами??? Я же шучу... Лол.. Ну вы меня удивили. Тема же такая... Ну я не знаю... яблочка что ли съешьте 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 08:25 |
|
|
Helenni писал(а): Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Не получается. Когда забиваю в поиск "яблоки на снегу", то все время вылезает какая-то политика. Наверное, я просто чайник. Кто подскажет как правильно пользоваться ютубом?
Да у вас просто денег не хватает на хорошие яблоки что даже ютубом не умеете пользоваться!! А на вопрос по существу слабО ответить вместо того, чтобы щитать деньги в чужом кармане? Видимо, сами знать не знаете, как им пользоваться. Включите ЧЮ, Ктоха же вам ПО ТЕМЕ отвечает!  Тут бодро вбегает следующий персонаж и вопрошает: -О чём сретесь? Хотя тема русским по белому называется "Яблоки" -Скучно у вас! Болото! Побегу работать на шестую работу! Сволочи вы все. Потом всё сотру, я ж по-доброму.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 08:28 |
|
|
ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Не получается. Когда забиваю в поиск "яблоки на снегу", то все время вылезает какая-то политика. Наверное, я просто чайник. Кто подскажет как правильно пользоваться ютубом?
Да у вас просто денег не хватает на хорошие яблоки что даже ютубом не умеете пользоваться!! А на вопрос по существу слабО ответить вместо того, чтобы щитать деньги в чужом кармане? Видимо, сами знать не знаете, как им пользоваться. О Боже... Что с вами??? Я же шучу... Лол.. Ну вы меня удивили. Тема же такая... Ну я не знаю... яблочка что ли съешьте  Мисс Хадсон тоже шутит. Кам он! Вы только свои шутки оцениваете?
|
|
 |
|
 |
|