|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
бухгалтер писал(а): Звонить по 911 можно, но просто на вопрос, что у вас за emergency, сказать, что вас беспокоит и что это не emergency, вас переключат. Автору просто не повезло. Вот это! Правильно, звонить 911, но сразу сказать что не life or death situation и наверное, я бы не стала говорить что спать мешают, а что шумят, пьяные и ведут себя obnoxious, громко матерятся. Спать мешают-это субъективно очень. Автора видимо переключали на не емердженси, а там нет никто... За себя скажу, в субботу мы бы терпели..., мы звонили на прежнем месте жительства 2-3 раза, но это раз в 3 года где-то было. но тогда это были рабочие дни, и там 1 раз из трех уже драка намечалась-дженщина флиртанула неудачно и ее бойфренд был зол.  мы слушали-слушали драму под окнами своей спальни, и решили ее спасти, а то там уже шло к мордобитию.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
дорожники на бытовой вызов и выезжают, если отмазаться не получается. все звонки/жалобы передают по радио, и машина, которая оказывается поблизости, и закончила поглощать ланч, выезжает на место. если им чего-то подозрительно, они вызывают подкрепление. У меня у клиента радио на полицейскую волну настроено. чего только не услышишь. Больше всего задалбывает Волмарт- то бутерброд свистнули, то туалетную бумагу. вы думаете старушки-гритерс там чтоб вас поприветствовать? нифига. Смотрят за всеми кто выходит, и если чего-то им кажется, типа украл, то звонят в полицию. Блин, наймите своих секьюрити, мудаки. Те старушки еле на ногах стоят, а вы их в шпионов превратили. ненавижу волмарт. хожу туда, потому что в сабвей, почему-то очереди нет.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Helenni писал(а): Нифика себе тема. Вы бы их еще тараканов травить вызвали. Правильно Вам сказали, что с подобными жалобами звонят в полицию Автор деловая  Cлушайте, а что так сразу на автора набросились? Девочки, ну кам он. Она недавно здесь, не сталкивалась с такой ситуацией, может была одна с ребенком - что ей надо было делать? Откуда она должна была знать, куда именно звонить в такой ситуации и вообще какой выход находить? Понятно, лучше было поговорить с соседями сначала, но это уже другой вопрос. А вот диспетчер на 911 должен был сориентироваться и посоветовать звонить в полицию, только и всего. И даже если проблема в языке, там есть переводчики. Я считаю что диспетчер очень плохо сработал(-а), разрулил бы ситуацию за пару секунд и все.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
lena 45 писал(а): дорожники на бытовой вызов и выезжают, если отмазаться не получается. все звонки/жалобы передают по радио, и машина, которая оказывается поблизости, и закончила поглощать ланч, выезжает на место. если им чего-то подозрительно, они вызывают подкрепление. У меня у клиента радио на полицейскую волну настроено. чего только не услышишь. Больше всего задалбывает Волмарт- то бутерброд свистнули, то туалетную бумагу. вы думаете старушки-гритерс там чтоб вас поприветствовать? нифига. Смотрят за всеми кто выходит, и если чего-то им кажется, типа украл, то звонят в полицию. Блин, наймите своих секьюрити, мудаки. Те старушки еле на ногах стоят, а вы их в шпионов превратили. ненавижу волмарт. хожу туда, потому что в сабвей, почему-то очереди нет. У нас очень серьезная секьюрити служба. Я про свой волмарт. Постоянно 2-3 человека скрыто патрулируют магазин. У них есть позывной, который постоянно слышу по внутренней связи. Пару раз видела, как задерживают шоплифтеров. Кстати, про "бутерброд". Как-то разговаривала с менеджером (которая один из замов директора) Рассказала, что вижу, как тетка ходит по магазину с пакетом черешни и потихоньку жрет черешню. Че делать, говорю, Триса? Она закатила глаза, сжала зубы и простонала: Let it go, they all do that То есть, я даже секьюрити не должна сообщать про мелкий "ланч" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:18 |
|
|
звонить нужно стейт полис. не в каунти. Там хлопцы больше натренерованые именно для доместик разборки. Вас скорее всего перевели на другую линию и когда долго ждешь разъединяется связь. Не биг дил. 911 бизи лайн, люди там пашут по 24 в сутки. и имеют дело с такими сложными ситуациями.. все прекрасно знают что это emergency линия. с каких пор шум у соседей в виде музыки уже стал emergency ? не стыдно писать жалобу то ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Chloe_2010 писал(а): Kisa-79 писал(а): Helenni писал(а): Нифика себе тема. Вы бы их еще тараканов травить вызвали. Правильно Вам сказали, что с подобными жалобами звонят в полицию Автор деловая  Cлушайте, а что так сразу на автора набросились? Девочки, ну кам он. Она недавно здесь, не сталкивалась с такой ситуацией, может была одна с ребенком - что ей надо было делать? Откуда она должна была знать, куда именно звонить в такой ситуации и вообще какой выход находить? Понятно, лучше было поговорить с соседями сначала, но это уже другой вопрос. А вот диспетчер на 911 должен был сориентироваться и посоветовать звонить в полицию, только и всего. И даже если проблема в языке, там есть переводчики. Я считаю что диспетчер очень плохо сработал(-а), разрулил бы ситуацию за пару секунд и все. нет, не только и всего. Каждый со всякой херней будет звонить по 2 секунды, люди. которым действительно надо - не дозвонятся. Тем более это не две секунды, небось минут 10 ломаным английским объяснялась, что ей шумно и некомфортно. Прям не знала куда звонить. Ни интернета, ни смарт телефона, ни мужа, ни соседей. В 911 к сожалению часто звонят по всяким дурацким поводам. Да, за это не штрафуют, а надо бы, если у людей совести нет. Второй раз трубку не взяли, потому что там телефон моментально трекается. Переадресацию часто делают, да, но просто могло сорваться. Я раз всего звонила в 911 во время аварии и начала с того, что это не эмердженси и все люди в сознании и вроде ОК, дабы дать шанс переадресовать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще у диспетчеров железные нервы и отличная тренировка, если на звонок в 911 с жалобой, что шум надоел, не посылают на хер, а вежливо разговаривают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:27 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): Автор, все правильно вы сделали и по правильному номеру позвонили. Должна машина выехать на любой звонок. Если шум в час ночи, полиция выезжает и дает предупреждение. Все это входит в их обязанности, проверить звонок и наказать нарушителей. Никто вам ничего не пришьет и ничего платить не надо. И не бойтесь звонить, если еще такое будет повторяться. Нет, неправильно. Почитайте инфу в моем сообщении выше Cпми свою инфу читайте. Некоторые словеты куда звонить, просто смех вызвали. Ну для данной ситуации. Возможно по некоторым номерам можно звонить с жалобами, среди дня например. Ага, надо было ей еще письмо написать и бежать с протянутой рукой, адресс еще укажите. Или идти к соседям с просьбой успокоиться. Позвонила по правильному номеру. Сейчас она ночью будет бегать, выискивать номера, или кто-то другой, чтоб такие осуждалки на форуме поосуждали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Artemida писал(а): Вообще у диспетчеров железные нервы и отличная тренировка, если на звонок в 911 с жалобой, что шум надоел, не посылают на хер, а вежливо разговаривают.  Ну одна диспетчер так вот фильтровала что важно что неважно, сейчас в тюрьму пойдет, на днях в новостях было, в техасе что-ли? Там серьёзная статья еще какая-то, фелони. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:32 |
|
|
KatnissE писал(а): Artemida писал(а): Вообще у диспетчеров железные нервы и отличная тренировка, если на звонок в 911 с жалобой, что шум надоел, не посылают на хер, а вежливо разговаривают.  Ну одна диспетчер так вот фильтровала что важно что неважно, сейчас в тюрьму пойдет, на днях в новостях было, в техасе что-ли? Там серьёзная статья еще какая-то, фелони.   Недобросовестных и тупых везде хватает. Гнать их метлой за невыполнение обязанностей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): [ Cпми свою инфу читайте. Некоторые словеты куда звонить, просто смех вызвали. Ну для данной ситуации. Смеяться вы будете, когда припечет, а вы не сможете дозвониться в 911, потому что там будут 500 человек на линии висеть, у которых у соседей музыка играет, собаки гавкают, и луна слишком ярко светит. 
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Kisa-79 писал(а): natashu007 писал(а): Девочки, всем спасибо ! А то я реально сегодня расстроена. Хозяйка дома предложила мне обратятся в полицию лично и написать жалобу на диспетчера Будете? Не уверена
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:37 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): [ Cпми свою инфу читайте. Некоторые словеты куда звонить, просто смех вызвали. Ну для данной ситуации. Смеяться вы будете, когда припечет, а вы не сможете дозвониться в 911, потому что там будут 500 человек на линии висеть, у которых у соседей музыка играет, собаки гавкают, и луна слишком ярко светит.  Госпади ну какие глупости. Ой ну все, прямо вот испугалась звонить, сейчас. Не дождетесь. 911 для того и существует.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): У меня у клиента радио на полицейскую волну настроено. чего только не услышишь. Больше всего задалбывает Волмарт- то бутерброд свистнули, то туалетную бумагу. вы думаете старушки-гритерс там чтоб вас поприветствовать? нифига. Смотрят за всеми кто выходит, и если чего-то им кажется, типа украл, то звонят в полицию. Блин, наймите своих секьюрити, мудаки. Те старушки еле на ногах стоят, а вы их в шпионов превратили. ненавижу волмарт. хожу туда, потому что в сабвей, почему-то очереди нет. Я тоже такое радио слышала, действительно они очень заняты. Разные звонки, то старушка упала на кухне , то муж с женой поссорились, то кто то кому угрожает оружием. Много чего, беспрерывный поток. Но вот чтобы звонили и жаловались, что им мешают спать , такого не слышала ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
luckynata писал(а): У нас очень серьезная секьюрити служба. Я про свой волмарт. Постоянно 2-3 человека скрыто патрулируют магазин. У них есть позывной, который постоянно слышу по внутренней связи. Пару раз видела, как задерживают шоплифтеров. Кстати, про "бутерброд". Как-то разговаривала с менеджером (которая один из замов директора) Рассказала, что вижу, как тетка ходит по магазину с пакетом черешни и потихоньку жрет черешню. Че делать, говорю, Триса? Она закатила глаза, сжала зубы и простонала: Let it go, they all do that То есть, я даже секьюрити не должна сообщать про мелкий "ланч"  У нас старушки стоят на входе с рациями. когда выходишь, просвечивают тебя, как рентгеном. район там не богатый, так что воруют либо харч, либо куцую одёжу. Ну не шанель же там продается...мебель, технику не своруешь, телефоны все под стеклом. смысл в том, что в других магазинах в нашей местности есть секьюрити, даже в Россе. Хотя, если они что то заподозрили, но при обыске ничего не нашли, то менеджер будет долго извинятся, совать гифт карты, и никто не гарантирует отсутствие ло сьют за моральный ущерб. Наши же волмартовцы прикрыли свою жо пу со всех сторон. Потому что полицейские могут досматривать людей безо всякого резона. Ну проверили они тебя, ничего не нашли, ну иди себе с богом и радуйся. Никаких претензий....
|
|
 |
|
 |
|