|
Автор |
Сообщение |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 17:27 |
|
|
Blake писал(а): Lulu писал(а): Blake писал(а): Lulu писал(а): в браке 9 лет (о, боже!) делить конечно есть что. есть неплохая недвижимость. он делиться, естественно не хочет. а я не хочу уходить вообше без ничего. А недвижимость была ф браке куплена? недвижимость, да в браке куплена. живем в Неваде. муж догадывается. периодически сам предлагает мне уйти, без ничего, естественно. Автор, а у Вас есть деньхи нанять адваката? да я пытаюсь понять вообше сколько это мне будет стоить. нету денег на адвоката. можно, конечно самой зафайлить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 17:30 |
|
|
Lulu писал(а): образование в медицинской сфере. конечно, зарплата должна быть хорошая, надо еше работу найти. я вот боюсь, что тогда он алимони потребует.. А Вы уже закончили обучение? И кем Ваш мушш работает (и скока зарабатывает) што you think that "он может патребавать от Вас "алимони"?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 17:31 |
|
|
Bielita писал(а): Может правда, уйти и досвидания. А то видится, как только учебы заканчивают, работы находят, так сразу муж неугодный, и куда только 10 лет глаза смотрели. да не было таких планов с самого начала. он тоже не тот, что был 9 лет назад. он наоборот, работу хорошую бросил и сказал, что работать больше не будет. заодно и подсел на опиоидные препараты. там такие перемены настроения, никому не пожелаю быть рядом.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 17:33 |
|
|
Blake писал(а): Lulu писал(а): образование в медицинской сфере. конечно, зарплата должна быть хорошая, надо еше работу найти. я вот боюсь, что тогда он алимони потребует.. А Вы уже закончили обучение? И кем Ваш мушш работает (и скока зарабатывает) што you think that "он может патребавать от Вас "алимони"? он не работает. думаю может потребовать алимони, если 2й супруг, то есть я буду работать. я почти закончила, официально еше пол года где то осталось. сейчас могу парт тайм работать не по специальности.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 17:34 |
|
|
если у кого то есть знакомые адвокаты в Вегасе, напишите, пожалуйста в личку
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 17:36 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Lulu писал(а): в браке 9 лет (о, боже!) делить конечно есть что. есть неплохая недвижимость. он делиться, естественно не хочет. а я не хочу уходить вообше без ничего. А мушш знает о Ваших планах резвестись с ним? Блэйковна, в первом же посте Цитата: Все в тайне, мой уход будет сюрпризом для него. Биелитоффна, да я видела етот пост too.............. Но автор пишет што ее мушш фсе рафно "што-та падазревает" и што "he had made it ptetty clear to her that "не хочет делицца ничем"".............
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 18:21 |
|
|
Lulu писал(а): да, недвижимость приобретена в браке, даже кое что есть на мое имя (я случайно увидела бумажки) кое что он стал переписывать на имя своего брата и мамы, видимо тоже готовиться к разводу.
я последние годы училась, поэтому не работала.
думаю, что к 10 годам нашего брака я буду зарабатывать не плохо и муж еше сможет потребовать алименты.. а платить их нет желания, тут бы свой долг отдать студенческий.
Адвокат мужа скажет , что"завтра " вы будите получать неплохие деньги. Судьи тоже не дураки. Ваше образование при разводе будет играть против вас в какой-то степени. Муж вас содержал и содержит, чтобы вы учились. Это будет пристально рассматриваться.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Lulu писал(а): да, недвижимость приобретена в браке, даже кое что есть на мое имя (я случайно увидела бумажки) кое что он стал переписывать на имя своего брата и мамы, видимо тоже готовиться к разводу.
я последние годы училась, поэтому не работала.
думаю, что к 10 годам нашего брака я буду зарабатывать не плохо и муж еше сможет потребовать алименты.. а платить их нет желания, тут бы свой долг отдать студенческий.
Адвокат мужа скажет , что"завтра " вы будите получать неплохие деньги. Судьи тоже не дураки. Ваше образование при разводе будет играть против вас в какой-то степени. Муж вас содержал и содержит, чтобы вы учились. Это будет пристально рассматриваться. Совершенно верно. Потенциал будет рассматриваться обязательно. Судья скажет - с таким образованием можно найти работу со средней зарплатой такой-то. Вот и надо искать, а не сидеть на попе ровно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати то же происходит с чайлд суппортом. Некоторые умные увольняются и руками разводят - не с чего мол платить несчастному безработному. Назначают согласно потенциалу опять же. Где хочешь, там и ищи работу и плати как полагается. Долг копится и никуда не уходит плюс проценты насчитывают на неуплаченное вовремя.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 18:48 |
|
|
муж не ребенок, у него тоже есть образование и потенциал, может работать.
это все гипотетические рассуждения. если мне, теоретически присудят алимони мужу платить вместе с моим долгом студенческим, то смысла даже продолжать оставаться в этой стране не будет.
я уже писала, что муж не содержал меня на период обучения. мы жили в разных местах, я жила на лоан.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 18:49 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати то же происходит с чайлд суппортом. Некоторые умные увольняются и руками разводят - не с чего мол платить несчастному безработному. Назначают согласно потенциалу опять же. Где хочешь, там и ищи работу и плати как полагается. Долг копится и никуда не уходит плюс проценты насчитывают на неуплаченное вовремя. Хм.. как интересно. Не знала. Теперь мне многое это объясняет. У мужа есть знакомый. Работа в медицинской сфере. Был женат, жена никогда не работала, двое детей старшего школьного возраста. Пахал как конь, зарабатывал очень хорошие деньги. Потом выдохся, решил работать меньше, сократил рабочие часы почти в два раза, соответственно и доход уменьшился. Жена подала на развод. Ободрала его как липку. Дети с ней, но он обязан будет оплачивать им колледж и много чего ещё ему присудили. Не знаю точно что, знаю что почти без штанов ушёл.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Если муж агрессивный, лучше всего каждый раз когда начнет орать и бросаться предметами, вызывать копов. потом взять рестрейнинг ордер и пускай переселяется к мамаше. посмотрите, легально ли в вашем штате делать диктофонные записи без согласия стороны. Даже если их нельзя использовать в суде, можно прокрутить полицейскому, который приедет на вызов, чтоб они попросили его переночевать в другом месте. Текстит ли он вам всякие гадости? Попытайтесь писать ему письма. Например: вчера ты кричал на меня и швырялся мебелью. Мне было очень страшно. Сходите к врачу, пожалуйтесь на депрессию, когда спросит причину, расскажете про абьюз. Эти мед записи потом можно будит использовать в суде Если чего то крушит, то фотографируйте и сбрасывайте в дроп бокс, все записи, фото, письма сбрасывайте в дроп бокс или на флешки. Так как вы будущий мед работник, вам придется получать лицензию. Если ваш муж решит разыграть эту карту первым, что часто бывает у абьюзеров, у вас будут проблемы с получением лицензии. И годы учебы уйдут в никуда.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 18:59 |
|
|
lena 45 писал(а): Если муж агрессивный, лучше всего каждый раз когда начнет орать и бросаться предметами, вызывать копов. потом взять рестрейнинг ордер и пускай переселяется к мамаше. посмотрите, легально ли в вашем штате делать диктофонные записи без согласия стороны. Даже если их нельзя использовать в суде, можно прокрутить полицейскому, который приедет на вызов, чтоб они попросили его переночевать в другом месте. Текстит ли он вам всякие гадости? Попытайтесь писать ему письма. Например: вчера ты кричал на меня и швырялся мебелью. Мне было очень страшно. Сходите к врачу, пожалуйтесь на депрессию, когда спросит причину, расскажете про абьюз. Эти мед записи потом можно будит использовать в суде Если чего то крушит, то фотографируйте и сбрасывайте в дроп бокс, все записи, фото, письма сбрасывайте в дроп бокс или на флешки. Так как вы будущий мед работник, вам придется получать лицензию. Если ваш муж решит разыграть эту карту первым, что часто бывает у абьюзеров, у вас будут проблемы с получением лицензии. И годы учебы уйдут в никуда. да, он агрессивный. но копов я смогу вызвать 1 раз, потом придется бежать подальше. я после такого с ним один на один не останусь, знаю, что он применит силу. он не текстит и ничего не крушит. проблемы с лицензией он мне уже обешает, заодно и со здоровьем. я поэтому пытаюсь как то выяснить, как уйти хотя бы без потерь.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 19:02 |
|
|
спасибо большое всем, кто ответил по делу. нужно идти к толковому адвокату, как то решать это все. в шелтер я все таки не пойду. думаю, это мне не поможет.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 19:09 |
|
|
Lulu писал(а): lena 45 писал(а): Если муж агрессивный, лучше всего каждый раз когда начнет орать и бросаться предметами, вызывать копов. потом взять рестрейнинг ордер и пускай переселяется к мамаше. посмотрите, легально ли в вашем штате делать диктофонные записи без согласия стороны. Даже если их нельзя использовать в суде, можно прокрутить полицейскому, который приедет на вызов, чтоб они попросили его переночевать в другом месте. Текстит ли он вам всякие гадости? Попытайтесь писать ему письма. Например: вчера ты кричал на меня и швырялся мебелью. Мне было очень страшно. Сходите к врачу, пожалуйтесь на депрессию, когда спросит причину, расскажете про абьюз. Эти мед записи потом можно будит использовать в суде Если чего то крушит, то фотографируйте и сбрасывайте в дроп бокс, все записи, фото, письма сбрасывайте в дроп бокс или на флешки. Так как вы будущий мед работник, вам придется получать лицензию. Если ваш муж решит разыграть эту карту первым, что часто бывает у абьюзеров, у вас будут проблемы с получением лицензии. И годы учебы уйдут в никуда. да, он агрессивный. но копов я смогу вызвать 1 раз, потом придется бежать подальше. я после такого с ним один на один не останусь, знаю, что он применит силу. он не текстит и ничего не крушит. проблемы с лицензией он мне уже обешает, заодно и со здоровьем. я поэтому пытаюсь как то выяснить, как уйти хотя бы без потерь. не дурак.... он же принимает что-то, вы говорите. Значит нужны доки на это.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|