Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 27 окт 2016, 09:32 |
|
|
Учительница писал(а): Чтобы одежда не слетала с вешалок, обмотайте их цветными нитками.
Источник: https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... oC3tjw_wcB
они разного размера и цвета бывают, разное количество в упаковках.
Последний раз редактировалось Rozamunda 27 окт 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 27 окт 2016, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня for example уже есть мильен вешалок скользящих, новые не скоро соберусь покупать. И нитки куплены уже сто лет назад, никто ниче из них довязать до конца не могёт уже 10 лет. Вот убраццо бы хоть раз в 10 лет как следует, потом можно и за криатифф нитками сесть.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 27 окт 2016, 11:35 |
|
|
Учительница писал(а): Чтобы одежда не слетала с вешалок, обмотайте их цветными нитками.
Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/ ... fu-828510/ © AdMe.ru Так вешалки продаются недорогие, бархотистые которые. С них ничего не слетает. а, да. уже написали..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 27 окт 2016, 11:44 |
|
|
Девы, тут на днях попробовала Mr.Clean magic eriser - белые губки в коробке Смачиваешь губку в воде и отмывает просто изумительно, без царапин. Моет разные штуки, (пластик хорошо, линолиум наверное тоже) которые давно хорошо не отмывались. Дороговато для губок, но стоит того. Оччень понравились.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 27 окт 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
это ж миламин, аккуратнее с ним..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 27 окт 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я вообще-то ЗА организацию и упрощение жизни. Но вот сидеть вешалки нитками обматывать, или например вот так пакетики сворачивать - да удавиться и не жить. Какое ж это облегчение жизни.  Я ленивая.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 28 окт 2016, 04:20 |
|
|
Я всегда так пакеты сворачиваю сразу, как покупки разложила по местам. Мало места занимают. А что не так с меламиновыми губками? Пользуюсь ими сто лет, никто не пострадал. Заказываю их на алиэкспрессе, там 100 штук за 5 долларов. А здесь 4 губки за 6.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 28 окт 2016, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
M&M's Mom все так. просто нужны перчатки и нельзя мыть посуду ими.. в общем, опасность в попадании его в организм, микрочастичками или кусочками не оч.важно, так как он не выводится и оседает в почках, кажись.. как-то так.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 28 окт 2016, 05:57 |
|
|
Учительница писал(а): Чтобы одежда не слетала с вешалок, обмотайте их цветными нитками. учительниц, а еще лучче работают тряпошные плечики. везде тут продаются.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 28 окт 2016, 07:16 |
|
|
Понятно. Посуду я ими не мою, да и как? Думаю, губка под водой раскрошится вмиг. А так, они у меня постоянно в ходу для чистки: качественно и дешево.
Добавлю: прочитала про вред этих губок. Ну, так, если я удаляю пятна от овощей фруктов (например, пластиковая терка окрашивается от моркови и свеклы), то потом посуду ополаскиваю. Или, еще лучше, удалить пятна и поставить в посудомойку. У меня еще сохранились меламиновые губки немецкого пр-ва (покупала в Корее), щепетильности немцев в вопросах безопасности я доверяю, перчатки не надеваю, чтоб губку взять в руки. В статье, что я прочла, какие-то из пальца высосанные "вредности". Чтобы заработать моче-каменную болезнь, надо есть эти губки.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 28 окт 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как бы микроцастицы попадают на руки. остаются на посуде. средства же моющие остаются, как ни споласкивай. я поняла так, что это работает по накоплению. ре может откусить кусок опять же, если не убрать далеко. но каждый сам решает чего и где опасаться и как предохраняться, это верно
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 01 ноя 2016, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кто знает, есть ли средство типа easy off для плиты и гриля , но только для унитазов чтоб попшикал и налет от жесткой воды легко отошел за 5 минут. ?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 01 ноя 2016, 20:32 |
|
|
Учительница писал(а): Кто знает, есть ли средство типа easy off для плиты и гриля , но только для унитазов чтоб попшикал и налет от жесткой воды легко отошел за 5 минут. ? Попробуйте это, неплохо работает Вложение:
IMG_4474.jpg [ 99.97 КБ | Просмотров: 1121 ]
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 01 ноя 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Кто знает, есть ли средство типа easy off для плиты и гриля , но только для унитазов чтоб попшикал и налет от жесткой воды легко отошел за 5 минут. ? Любая кислота. Все средства с молочной действуют одинаково хорошо.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ??? и ответы по уборке Добавлено: 02 ноя 2016, 06:16 |
|
|
Где такой продают? Там где я иногда прохожу мимо стеллажей с этой химией, я не помню такова зелененькова. Помню давно ктото на форуме рекомендовал суперсредство для чистки ванн. Я пошла искать, ну нет нигде, и волмарт, и лоус, и хомдепо облазила, даже в других штатах честна проверяла целенаправленно. Сдалась найти в конце концов.
Потом совершенно случайно увидела эту фигню в пиггли-виггли у себя в сельпо. Вот я матюкалась тогда.
|
|
 |
|
 |
|