Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 15:23 |
|
|
Anais писал(а): мадемуазель22 писал(а): Anais писал(а): Ну хорошо, тогда сертаке. Это вы секси считаете?  Ладно, я лох в сексе. Что вы предлагаете? ламбаду или танец живота 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Anais писал(а): мадемуазель22 писал(а): Anais писал(а): Ну хорошо, тогда сертаке. Это вы секси считаете?  Ладно, я лох в сексе. Что вы предлагаете? Я на первой странице предложила сценарий свидания)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Anais писал(а): мадемуазель22 писал(а): Anais писал(а): Ну хорошо, тогда сертаке. Это вы секси считаете?  Ладно, я лох в сексе. Что вы предлагаете? Я на первой странице предложила сценарий свидания))) Хороший сценарий. Главное чтоб Книжку в прикиде шлюхе до мужа никто не снял. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Anais писал(а): мадемуазель22 писал(а): Anais писал(а): Ну хорошо, тогда сертаке. Это вы секси считаете?  Ладно, я лох в сексе. Что вы предлагаете? ламбаду или танец живота  В ламбаде нужен партнер, а живота у Книжки нету. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 15:40 |
|
|
Нужна еще правильная музыка например Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер  https://www.youtube.com/watch?v=OPqV4ipyMsg
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Он ей белье подарил, а не костюм стюардессы. Он просто хочет знать, когда ей надо сексу. Прямой сигнал вместо выноса мозга многими невнятными сигналами. Где-то так. Mое ИМХО: natürlich Правильный ответ знает только муж. Кстати известно как он его покупал? Онлайн или в магазине? +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 15:50 |
|
|
Мож это костюм для хэлувина был подарен ? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:00 |
|
|
Зачем костюмы? Покупаешь плетку, заходишь в дом стуча плеткой по руке и спрашиваешь- кого отшлепать? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sorry, сижу в Траффике! Ужос. По порядку: Всего навсего Вика Сикрет , заказа онлайн . Я ж ещё и посылку тащила сама себе наверх и с охренительно кексуальным вопросом " какого хреа шо тут заказал деньги тратишь" отдала ему коробку:)
Каунтер: эээ я ж головой в потолок упрусь . Да если я навернусь, ну на кер у меня и так здоровье слабое. Мне бы без экстрима.но в то же врем хочется изюма! С бытовым все и так хорошо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Sorry, сижу в Траффике! Ужос. По порядку: Всего навсего Вика Сикрет , заказа онлайн . Я ж ещё и посылку тащила сама себе наверх и с охренительно кексуальным вопросом " какого хреа шо тут заказал деньги тратишь" отдала ему коробку:)
Каунтер: эээ я ж головой в потолок упрусь . Да если я навернусь, ну на кер у меня и так здоровье слабое. Мне бы без экстрима.но в то же врем хочется изюма! С бытовым все и так хорошо. Ну тогда - секс втроем. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я единственный ребёнок в семье . Я делиться не буду. А я одна и 2 мужчины- опять же говорю - здоровье слабое и муж не поймёт .
Нам че позануднее.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я единственный ребёнок в семье . Я делиться не буду. А я одна и 2 мужчины- опять же говорю - здоровье слабое и муж не поймёт .
Нам че позануднее. Я имела ввиду - ты, муж и собака. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:11 |
|
|
позаунывнее - это тантрический секс 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:19 |
|
|
Блин, да сними ты стресс каким нибудь симпотичным мужиком в гостинице и успокойся! Белье уже есть. Тратиться не надо. Форуму только не докладывай.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Во, у меня эротическая фантазия возникла!!! Дождись, пока муж будет по-настоящему голоден, привяжи его к кровати, включи музыку, зажги свечи, надень белье, а потом прямо перед его глазами... сьешь что-нибудь вкусное (и не делись!) 
|
|
 |
|
 |
|