|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 09:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Он сам подписался ей платить. Уперся бы мог бы отбиться от много. он не хочет разводиться. надеется до сих пор, что она передумает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 09:11 |
|
|
Betty123 писал(а): [ она может подписать этот диал в любой момент, но как я уже сказал, она еще что-то хочет. думаю, что он согласится скоро, т.к. он платит за еe адвоката, так что она может тянуть до бесконечности. адвокат очень дорогой. Он сам подписался ей платить. Уперся бы мог бы отбиться от много.[/quote] Значит, педофил. Только эти подпишут и отдадут все, лишь бы видеть объект любви в дальшейшем, ради того, его впускали, ради того, чтобы была "семья". Последние штаны отдадут. (мой мужик тому пример. Сейчас "этого" стооооолько много стало......) Еще одна "продавшица"... (мамаша) Да. Жопа ее будет покрыта хорошо всю жизнь если мужик то, что я говорю. И психика сломана у всех.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 окт 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 09:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мальчик и девочка. да нет, какой там педофил. нормальный симпатичный мужик 40 лет. ей 37. она тоже очень симпатичная для американки. маленькая худенькая.
А зачем она разбивает семью тогда? ну подробностей я конечно не знаю. то как она говорит, что не хочет быть замужем и не хочет иметь секс. Обычное бла бла при разводе. Не скажет же в открытую.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 09:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мальчик и девочка. да нет, какой там педофил. нормальный симпатичный мужик 40 лет. ей 37. она тоже очень симпатичная для американки. маленькая худенькая.
А зачем она разбивает семью тогда? ну подробностей я конечно не знаю. то как она говорит, что не хочет быть замужем и не хочет иметь секс. Все ясно. Пример 1:1 моего мужика. Тоже бабе сломал психику (х жене), может помыкаться (она) потом с еще мужиком, но скорее всего закончит одна (будет жить одна) или сойдется с бабой. (как х) Если только мужик с педо наклонностями(это ее муж сейчас), то жена уже будет бояться других мужчин, недоверять. Ну, а потом у нее дочка- строильщица глазок. Какие ей мужья в доме? Господи, да что же это творится с мужчинами в мире?! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 09:32 |
|
|
сейчас он оплатил ей поездку в очень дорогое место. она почти месяц там уже отдыхает. приедет, спрошу может скажет, что еще от него хочет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 09:58 |
|
|
sweetalla писал(а): сейчас он оплатил ей поездку в очень дорогое место. она почти месяц там уже отдыхает. приедет, спрошу может скажет, что еще от него хочет. Понятно.. Все симптомы того, что я говорю. Он не хочет рвать отношения.... Но она "не хочет секса"...,видите ли. Люди-чудики. Думают шило в мешке утаят. Хотя многие верят тому, что скажешь. Куча толстокожих людей. Кучищи! Поэтому общество и не видит плавное изменение морали, не замечает, а верит словам. А кому надо потихоньку делают свое дело. Вот , девчонки, что я думаю. Может тему открыть про педиков? Ааа.... Да не пугайтесь.. Я о другом. А вот о чем. О нас, любимых. Коли уж сейчас в воздухе витает вирус "педофилии" и поголовно все мужчины начинают этим , заболевать,... то.. мы, взрослые женщины, становимся не у дел.  Вы посмотрите сколько разводов, нас не хотят, не хотят заботиться о нас, не хотят на нас тратиться. ... Я понимаю, раз мужчинам "мы" не нужны, им плевать на нас и они скажут " А пусть идет зарабатывает". Так и говорят. Вот тут я и хотела бы остановиться. А давайте их перехитрим. Вообще, этот вирус педофилии- такая гадость. Должно быть найдено противоядие, или как его назвать,,, - ВАКЦИНА против него. Вот об этом мы с вами и должны думать. А .. потерять мужчину, бросить, гордо задрав голову, освободить "его" от материальной ответственности, это- самое простое и бездарное. Как заставить их платить! Вот в чем вопрос. (без участия детского фактора, разумеется)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 10:08 |
|
|
sweetalla писал(а): сейчас он оплатил ей поездку в очень дорогое место. она почти месяц там уже отдыхает. приедет, спрошу может скажет, что еще от него хочет. Надеюсь, ты понимаешь, что совсем не "прынцесса" она, а несчастная женщина... От добра добра не ищут. От любви не уходят. А уж от достатка и подавно... Ну, что там еще может быть? 10 лет прожили. Вышла же она замуж за него когда-то. Значит, все устраивало в сексе. Что такого через 10 лет он смог захотеть запредельного в сексе,что она "не хочет секса"??, а "он хочет сохранить семью" и заваливает ее деньгами... И даже после того, как "она не хочет", он все равно заваливает деньгами и "все подпишет". Чудеса. И любовницы, конечно, нет. Вот незаменимая она такая. Ушла за клубникой в Волмарт. (там была такая хорошая. В пабликсе резина), и еще хочу сделать себе подарок дорогой... Посмотрю пойду что у них есть. Вернее, если то, что я хочу в наличии. (не в Волмарте, разумеется)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): сейчас он оплатил ей поездку в очень дорогое место. она почти месяц там уже отдыхает. от секса отдыхает? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 10:50 |
|
|
секса можно не хотеть если партнер никакой то лучше не огорчать себя.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 10:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мальчик и девочка. да нет, какой там педофил. нормальный симпатичный мужик 40 лет. ей 37. она тоже очень симпатичная для американки. маленькая худенькая.
А зачем она разбивает семью тогда? ну подробностей я конечно не знаю. то как она говорит, что не хочет быть замужем и не хочет иметь секс. Все ясно. Пример 1:1 моего мужика. Тоже бабе сломал психику (х жене), может помыкаться (она) потом с еще мужиком, но скорее всего закончит одна (будет жить одна) или сойдется с бабой. (как х) Если только мужик с педо наклонностями(это ее муж сейчас), то жена уже будет бояться других мужчин, недоверять. Ну, а потом у нее дочка- строильщица глазок. Какие ей мужья в доме? Господи, да что же это творится с мужчинами в мире?!  УЖАС сколько таких больных здесь! По телику так каждую неделю показывают хоть 1 такого. С девочкой вообще страшно выходить замуж.  В СНГ такого масштаба этого нет. Где то мужиков переклинивает ведь не родились они с такими наклонностями. разве это болезнь а не распущенность?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 11:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): сейчас он оплатил ей поездку в очень дорогое место. она почти месяц там уже отдыхает. приедет, спрошу может скажет, что еще от него хочет. Надеюсь, ты понимаешь, что совсем не "прынцесса" она, а несчастная женщина... От добра добра не ищут. От любви не уходят. А уж от достатка и подавно... Ну, что там еще может быть? 10 лет прожили. Вышла же она замуж за него когда-то. Значит, все устраивало в сексе. Что такого через 10 лет он смог захотеть запредельного в сексе,что она "не хочет секса"??, а "он хочет сохранить семью" и заваливает ее деньгами... И даже после того, как "она не хочет", он все равно заваливает деньгами и "все подпишет". Чудеса. И любовницы, конечно, нет. Вот незаменимая она такая. Ушла за клубникой в Волмарт. (там была такая хорошая. В пабликсе резина), и еще хочу сделать себе подарок дорогой... Посмотрю пойду что у них есть. Вернее, если то, что я хочу в наличии. (не в Волмарте, разумеется) ой гудля. да нет в этом случае никаких педофилов. он ее любит еще со школы. они выросли в типичных техаских ковбойских семьях.на соседних ранчо. после школы он ушел в армию. не знаю сколько лет он там был, но когда приехал она замужем, залетела от своего тренера. он как с ума сошел, стал добиваться чтобы она из семьи ушла. ушла. только не понимаю как они отца родительских прав лишили. она уже 7 лет пациентка моего мужа. он хорошо знает и его и ее. муж говорит, что ее муж до сих пор с ума по ней сходит, и то, что она подала на развод просто шок для ее мужа.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мальчик и девочка. да нет, какой там педофил. нормальный симпатичный мужик 40 лет. ей 37. она тоже очень симпатичная для американки. маленькая худенькая.
А зачем она разбивает семью тогда? Либо хочет быть лесби, либо новый мужик. Там банальный расчёт, корпорация "бери от жизни все и нехера не делай"... мужика жалко..
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 13:50 |
|
|
eveline писал(а): У меня приятельница развелась. 8 лет вместе прожили, детей ни у кого нет. Адвокатов нанимали оба. Так она получила все 50%, весь сейвинг, 501К и еще алименты на 2 года. С его 6-ти зн. зарплаты и ее минималки она еще дополнительно 2 тыс. в месяц алиментов получает. Штат NY. А если ввести в калькулятор, например, 25 лет брака, то выходит алименты в течение минимум 8 лет. Неужели такие чудеса бывают, кто после 20-ти лет брака и хорошей зарплате мужа, много лет такие алименты получает? Так это 20 лет жизни прожить надо! Никакими Деньгами не окупится!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 13:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): сейчас он оплатил ей поездку в очень дорогое место. она почти месяц там уже отдыхает. приедет, спрошу может скажет, что еще от него хочет. Надеюсь, ты понимаешь, что совсем не "прынцесса" она, а несчастная женщина... От добра добра не ищут. От любви не уходят. А уж от достатка и подавно... Ну, что там еще может быть? 10 лет прожили. Вышла же она замуж за него когда-то. Значит, все устраивало в сексе. Что такого через 10 лет он смог захотеть запредельного в сексе,что она "не хочет секса"??, а "он хочет сохранить семью" и заваливает ее деньгами... И даже после того, как "она не хочет", он все равно заваливает деньгами и "все подпишет". Чудеса. И любовницы, конечно, нет. Вот незаменимая она такая. Ушла за клубникой в Волмарт. (там была такая хорошая. В пабликсе резина), и еще хочу сделать себе подарок дорогой... Посмотрю пойду что у них есть. Вернее, если то, что я хочу в наличии. (не в Волмарте, разумеется) ой гудля. да нет в этом случае никаких педофилов. он ее любит еще со школы. они выросли в типичных техаских ковбойских семьях.на соседних ранчо. после школы он ушел в армию. не знаю сколько лет он там был, но когда приехал она замужем, залетела от своего тренера. он как с ума сошел, стал добиваться чтобы она из семьи ушла. ушла. только не понимаю как они отца родительских прав лишили. она уже 7 лет пациентка моего мужа. он хорошо знает и его и ее. муж говорит, что ее муж до сих пор с ума по ней сходит, и то, что она подала на развод просто шок для ее мужа. Бывает такое но редко. И вообще нездоровая ситуация
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 18 окт 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Минус налоги, она платит В нй если сборшик мусора разводится после 20 лет, то жене 17к ежегодно до конца ее жизни Mashенция писал(а): eveline писал(а): У меня приятельница развелась. 8 лет вместе прожили, детей ни у кого нет. Адвокатов нанимали оба. Так она получила все 50%, весь сейвинг, 501К и еще алименты на 2 года. С его 6-ти зн. зарплаты и ее минималки она еще дополнительно 2 тыс. в месяц алиментов получает. Штат NY. А если ввести в калькулятор, например, 25 лет брака, то выходит алименты в течение минимум 8 лет. Неужели такие чудеса бывают, кто после 20-ти лет брака и хорошей зарплате мужа, много лет такие алименты получает? Так это 20 лет жизни прожить надо! Никакими Деньгами не окупится!
|
|
 |
|
 |
|