|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 20:10 |
|
|
lena 45 писал(а): lovelyannie писал(а): Ужасная это жизнь, девочки! Рожать "для себя" - это преступление, если у тебя нет денег, на которые можно жить и не работать, и не можешь посвящать ребенку бОльшую часть своего времени. Анни, раньше никто так не занимался детьми, как сейчас. Дети были накормлены, обуты, одеты- и все дела. И сами себя развлекали. Это сейчас пошла волна с множеством спорт секций, рисованием, пением, языками и "развивашками". Если дите сидит дома и смотрит телек то ты говнянная мать. Надо "развивашки" хоть усрись. Я обожала, когда родителей не было дома и я валялась на диване , ела конфеты и читала книжки из библиотеки. Самое страшное, когда отец пытался сделать из меня человека и начинал заниматься со мной шахматами и игрой на баяне. а у меня АДНД, шахматы для меня вешалка, музыка тоже. Как вспомню, так вздрогну Да ладно, детстве все занимались то в кружках, то художке, то в музыкалке. Только наверно в маленьких городках - так там дома пионеров были, театральные студии. Дети сами по городу ходили, и без телефонов. Хотя тема не для воспоминаний, как было. Лучше как сейчас написать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lena 45 писал(а): lovelyannie писал(а): Ужасная это жизнь, девочки! Рожать "для себя" - это преступление, если у тебя нет денег, на которые можно жить и не работать, и не можешь посвящать ребенку бОльшую часть своего времени. Анни, раньше никто так не занимался детьми, как сейчас. Дети были накормлены, обуты, одеты- и все дела. И сами себя развлекали. Это сейчас пошла волна с множеством спорт секций, рисованием, пением, языками и "развивашками". Если дите сидит дома и смотрит телек то ты говнянная мать. Надо "развивашки" хоть усрись. Я обожала, когда родителей не было дома и я валялась на диване , ела конфеты и читала книжки из библиотеки. Самое страшное, когда отец пытался сделать из меня человека и начинал заниматься со мной шахматами и игрой на баяне. а у меня АДНД, шахматы для меня вешалка, музыка тоже. Как вспомню, так вздрогну Развивашки не так уж нужны. А что нужно - это общение, контакт с родителями - хоть тот же телик вместе смотреть, обнявшись на диване и жуя попкорн, обсуждать фильм. А на это надо время.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один день одинокой мамы. Добавлено: 17 окт 2016, 20:58 |
|
|
lovelyannie писал(а): lena 45 писал(а): lovelyannie писал(а): Ужасная это жизнь, девочки! Рожать "для себя" - это преступление, если у тебя нет денег, на которые можно жить и не работать, и не можешь посвящать ребенку бОльшую часть своего времени. Анни, раньше никто так не занимался детьми, как сейчас. Дети были накормлены, обуты, одеты- и все дела. И сами себя развлекали. Это сейчас пошла волна с множеством спорт секций, рисованием, пением, языками и "развивашками". Если дите сидит дома и смотрит телек то ты говнянная мать. Надо "развивашки" хоть усрись. Я обожала, когда родителей не было дома и я валялась на диване , ела конфеты и читала книжки из библиотеки. Самое страшное, когда отец пытался сделать из меня человека и начинал заниматься со мной шахматами и игрой на баяне. а у меня АДНД, шахматы для меня вешалка, музыка тоже. Как вспомню, так вздрогну Развивашки не так уж нужны. А что нужно - это общение, контакт с родителями - хоть тот же телик вместе смотреть, обнявшись на диване и жуя попкорн, обсуждать фильм. А на это надо время. А я думаю что занятия как раз нужны. Но здесь на занятия должны родители возить. А это время. Я вижу как живут одинокие родители, в том числе без участия партнера от кого дети или при минимальном участии. Жесть. С одной стороны времени нет на свою жизнь, с другой стороны может она им не особенно и нужна.
|
|
 |
|
 |
|