Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 19:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Да все правильно написано. Но. Есть мужчины, которым именно такие домашние женшины и нра. А вообще, не зря же говорят: "Хочешь увидеть свою жену в будущем, ПОСМОТРИ НА ЕЕ МАТЬ". Все просто, господа мужчины.  А где ты видела господ мужчин здесь? Одни бабы далеко не первой свежести. Чтой-то? Лично я в самом соку!)
Вложения: |

32c4a94b572fbd662b96db71f18dab8b534500165611216.jpg [ 255.69 КБ | Просмотров: 547 ]
|
Последний раз редактировалось Sherochka 16 окт 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 19:09 |
|
|
lena 45 писал(а): Carmen22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Carmen22 писал(а): Это Миро ? Ну у нее тексты всегда одни и те же. И что, не права считаешь? Дура она. в живую на нее глянь. Типичная неудачница вот и колбасит ее по поводу куриц. Сиськи, попа вставная не помогают ей хоть какого мужика найти ..так шушера всякая. Отчего она неудачница? Как раз нашла свою нишу, вроде неплохие деньги на обсирании зарабатывает. Блог у нее очень популярный , потому что людям хорошее неинтересно читать. А гавно всякое и особенно как она знаменитостей опускает очень даже интересно под кофеек почитать Ну да нишу нашла . категория таких же всегда найдется. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Sherochka писал(а): ["] Goodly1 писал(а): Да все правильно написано. Но. Есть мужчины, которым именно такие домашние женшины и нра. А вообще, не зря же говорят: "Хочешь увидеть свою жену в будущем, ПОСМОТРИ НА ЕЕ МАТЬ". Все просто, господа мужчины.  А где ты видела господ мужчин здесь? Одни бабы далеко не первой свежести. Чтой-то? Лично я в самом соку![/quote] Да все мы тут наисвежайшей закваски 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 19:14 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Sherochka писал(а): ["] Goodly1 писал(а): Да все правильно написано. Но. Есть мужчины, которым именно такие домашние женшины и нра. А вообще, не зря же говорят: "Хочешь увидеть свою жену в будущем, ПОСМОТРИ НА ЕЕ МАТЬ". Все просто, господа мужчины.  А где ты видела господ мужчин здесь? Одни бабы далеко не первой свежести. Чтой-то? Лично я в самом соку! Да все мы тут наисвежайшей закваски  [/quote] Ну, прям полегчало 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 19:23 |
|
|
Присоединяюсь к квашеным 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 19:29 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Статья про то как унылый мужчина женился на унылой женщине и заскучал.. Ну что ж, бывает..  Ну и кто ему доктор?! Женился бы на клоунессах. Так унылому это не поможет. Обычно человек достоин того выбора, который он делает. А её статья обращённая к лузерам (мужчинам) кричит - Эй, парень, да ты совсем не неудачник, это просто твоя дама - курица. ИМХО.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слушайте, я начала эту Миррру фолловить на инсте год назад, есессно язык мой враг мой как всегда. Короче, на её инсте мы с ней знатно посрались и она меня успешно забанила Срались, кстати, по примерно такой же теме, что то там у неё насчёт детей было, типа если баба родила то она уже дура 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У нас многие ее читают. Почитайте 5-6 ее статей, особенно про отношения, и сразу поймете, кто на форуме ее горячий поклонник. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 19:50 |
|
|
Она остро пишет но конечно не мыслитель. Сильнаозабоченая своей жопой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 19:50 |
|
|
lena 45 писал(а): У нас многие ее читают. Почитайте 5-6 ее статей, особенно про отношения, и сразу поймете, кто на форуме ее горячий поклонник.  Этот форум ничем не удивишь уже)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 20:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Слушайте, я начала эту Миррру фолловить на инсте год назад, есессно язык мой враг мой как всегда. Короче, на её инсте мы с ней знатно посрались и она меня успешно забанила Срались, кстати, по примерно такой же теме, что то там у неё насчёт детей было, типа если баба родила то она уже дура  http://miss-tramell.livejournal.com/1106461.html
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 20:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, я начала эту Миррру фолловить на инсте год назад, есессно язык мой враг мой как всегда. Короче, на её инсте мы с ней знатно посрались и она меня успешно забанила Срались, кстати, по примерно такой же теме, что то там у неё насчёт детей было, типа если баба родила то она уже дура  http://miss-tramell.livejournal.com/1106461.html Ну тут вообще все из пальца высосала))) уж насколько я критична к вопросам материнства, но тут и согласиться не с чем)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 16 окт 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): И сам опус и комменты в духе этого форума... http://miss-tramell.livejournal.com/1105751.html Ну что, обсудим культурно или не очень?  списанно с нашей невестки 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 17 окт 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
чувствую себя словно мимо идет какой-то параллельный мир.. или не так - как будто я упускаю что-то важное, интересное в жизни. все это знают, обсуждают, читают, смотрят.. а я не всегда даже догадываюсь о существовании этого.. Какие-то блогеры, не дай Бо, еще какие-то видео-блогеры. Как на это все взять время, интерес и силы еще и спорить и обсуждать?.. Честно пыталась понять и влезть в эту кухню - болото какое-то. Но, видя какие дебаты вызывает, чувствовать себя ущербной начинаю.. в чем прикол, елки, читать/смотреть каких-то незнакомых, ничем не примечательных людей? тут детей Пугачевой-то не знаешь как зовут и сколько их там, не то что левый народ какой-то..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На каких женщинах нельзя жениться ... Добавлено: 17 окт 2016, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я извиняюсь, а кто все-таки продукты должен покупать? Цлеустремленная с внутренним огнем женщина, раз мушшыне нельзя? А когда она тогда целеустремляться и гореть будет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|