|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 20:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): 2007nv писал(а): Ткнула изза названия темы, потому как вчера получила от мужа на днюху машину, а потом ткнула на линк. Принеприятнейшая особа, с дурацким голосочком, могу представить что чтото находят, один дурачок клюнул, разрекламировала себя, второй зацепился и пошло поехало. В универе были девы, я пока зубрила экзамены, по куршавелям с папиками, и машины получали и тема такая - полгода в герл фрэндах это срок, а дальше так и скачут. Ну у нас цели разные были, мне самой карьеру построить, а им подачки срубить. Коммент улыбнул. Так девушки, что вместе в Универе были, как я полагаю, после посещений Оскаров и обедов с В.В. Путиным и Обамой, также не побросали Универы, а, напротив, пользуясь протеже папиков, карьеру сделали быстрее, мощнее, и их даже, возможно папики в последствии выдали замуж за "знакомых богачей"? зюсю. Развивая тему "куршавелей и папиков"  Могу рассказать про 2 дев . со школы знаю. Одна была убита , другая родила сына и заболела раком, папик ее бросил. ее уже тоже нет. Карьеры ни у той ни у другой. одна правда универ закончила. но нигде потом не работала так и таскалась по папикам. Я даже дурами их не могу назвать. Учились хорошо, из хороших семей, красивые. ноги от ушей. Но вот так. Увы, сказка все это.. Сколько раз были тасканы за волосы, битые , синяки замазывали, не легка жизнь у содержанок.. Можно подумать кто работает тех за волосы не таскают.  там всех таскают и периодически лупят. Вон штурм в каждой передаче распинается как ее били. А она дама не бедная.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну девушка вообще то опубликовала свои записки дамы 5к за ночь, что, следуя вечным призывам американских политиков к иммигрантам, она трудилась не покладая рук, и вовсю использовала и развивала свои таланты – в результате, всего за несколько лет накопила внушительную сумму денег. Наверное все потратила уже, вышла на охоту, не получилось. Не надо было его дочери писать, это святое. uote="Nata_5"]Тут получить последовательно надо бодаться, а то вот решила мирным путем вытряхнуть, огреблась. https://lenta.ru/news/2016/10/11/genkon/[/quote]
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 20:54 |
|
|
Bielita писал(а): Случайно наткнулась https://www.youtube.com/watch?v=b350x2-f6Uk Так как у меня это играет вовремя моих других занятий, то дослушала до конца. В каком измерении мы живем? Кто эти женщины? Почему им дарят подарки в виде квартир, дорогих машин, драгоценностей, кто эти поклонники, которые им все это с бантиками преподносят? Что в них особенного? абсолютная иерархия как в черном сесаити...к сожалению. Там тоже женщины более адекватные. Мужики никакой ответствености на себя не берут 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 22:35 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): te="Carmen22"] Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): ита, издеваешься ? У меня экзамены вовсю идут..  Не отвлекайся, сдашь экзамены, посмотришь. Много сдавать?  один остался. щас чай попью пойду зубрить. Вот человек учиться экзамены сдает... На форуме....  хоть одна чем то занята. Беть, мне на работу идти, ая не хочу, хотела с утра позвонить, что я сик. Ъочу судить боса за наглое обращение, за вранье, за гадости. Но, понимаешь же, что мир несправедлив, мы всего лишь мурашки для делания кого-то богатыми, мне дали знать, либо гет Овер этого, либо думай, хочешь ли ты в этой компании работать. А то, что пишут много много страниц про разные палиси, с указаниями всяких телефонов для комплэйнов и решений ситуаций, всем посрать, они используются только для того, чтобы тебя турнуть, если вдруг так им захочется, всегда найдут заковырочку в их палиси, чтоб отделаться от неудобного. У нас старуху уволили наконец то, бились, бились, прикопались, нашли пунктики, сложили воедино и пока, хотя там половина придурков из-за этого, что ей припаяли нужно выкинуть, включая менеджера. Пойду успокоительную таблетку приму.  [/quote] Бох ты мой. У нас не так глухо не секс беспредел есть. Но это вегас 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 22:38 |
|
|
hiclass писал(а): Нельзя любить- будешь в Жопе. Нужно только брать брать брать деньгами и деньгозаменителями, что потом можно на кер продать и снять квартиру на эти деньгозаменители. Жизнь - жопа! Нужно на пенсию собирать с молоду. Это да. И надежней всего с обычного своего пейчека. Все остальное слишком вилами по воде.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): чем меньше любишь, тем больше получаешь материальных благ Любить вредно . Анжела... Бинго! Только хотела написать тоже самое ))) Именно так. Ну признавайтесь те, кто НЕ любит, чего вам ценного там надарили и продолжают дарить? Или тут все собрались, которые "любят" и посему ничего не получают в подарки?  Любить вредно хоть с подарком хоть без. Что может ценней физического здоровья? А муж не дарит а покупает. кто то там сказал что муж машину подарил.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 22:48 |
|
|
2007nv писал(а): Ткнула изза названия темы, потому как вчера получила от мужа на днюху машину, а потом ткнула на линк. Принеприятнейшая особа, с дурацким голосочком, могу представить что чтото находят, один дурачок клюнул, разрекламировала себя, второй зацепился и пошло поехало. В универе были девы, я пока зубрила экзамены, по куршавелям с папиками, и машины получали и тема такая - полгода в герл фрэндах это срок, а дальше так и скачут. Ну у нас цели разные были, мне самой карьеру построить, а им подачки . Муж дарит, так так и надо. А в видео девка, сказали до 30, а выглядит на 40, а к ее ногам вон квартиры бросают, машины. Просто неизвестные какие-то. Вот чего это? Что она им дам делает, дает, что они там стелятся перед ней. Вон кричит, что год отношения были, а не давала, а как квартиру подарил ей, типа надо было давать, а она квартирку или денежки пригребла, сказала подарок, и сразу сдернула. Вот чем такие берут мужиков и как раскручивают на подарки? Ну правда. Или там столько уродов миллионеров, что за подержаться за ручку такой манерной мамзели, уже им в радость.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 22:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Беть, мне на работу идти, ая не хочу, хотела с утра позвонить, что я сик. Ъочу судить боса за наглое обращение, за вранье, за гадости. Но, понимаешь же, что мир несправедлив, мы всего лишь мурашки для делания кого-то богатыми, мне дали знать, либо гет Овер этого, либо думай, хочешь ли ты в этой компании работать. А то, что пишут много много страниц про разные палиси, с указаниями всяких телефонов для комплэйнов и решений ситуаций, всем посрать, они используются только для того, чтобы тебя турнуть, если вдруг так им захочется, всегда найдут заковырочку в их палиси, чтоб отделаться от неудобного. У нас старуху уволили наконец то, бились, бились, прикопались, нашли пунктики, сложили воедино и пока, хотя там половина придурков из-за этого, что ей припаяли нужно выкинуть, включая менеджера. Пойду успокоительную таблетку приму.  Блин, как я тебя понимЭ. Беспредел. И еще кто то меня будет уверять что работать в кайф. Век бы эту работу не видеть. Я как робот просто. Пойдука я на дейт сегодня, хотя мне так не охота, прям через силу. Приму дозу успокоительной маргаритки. Вт мне не Понятно какие таблетки пьет таня генерал, все зубья наружу. Вот энергии у бабы! Ну явно сидит на энергетиках. Это просто старость 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): 2007nv писал(а): Ткнула изза названия темы, потому как вчера получила от мужа на днюху машину, а потом ткнула на линк. Принеприятнейшая особа, с дурацким голосочком, могу представить что чтото находят, один дурачок клюнул, разрекламировала себя, второй зацепился и пошло поехало. В универе были девы, я пока зубрила экзамены, по куршавелям с папиками, и машины получали и тема такая - полгода в герл фрэндах это срок, а дальше так и скачут. Ну у нас цели разные были, мне самой карьеру построить, а им подачки . Муж дарит, так так и надо. А в видео девка, сказали до 30, а выглядит на 40, а к ее ногам вон квартиры бросают, машины. Просто неизвестные какие-то. Вот чего это? Что она им дам делает, дает, что они там стелятся перед ней. Вон кричит, что год отношения были, а не давала, а как квартиру подарил ей, типа надо было давать, а она квартирку или денежки пригребла, сказала подарок, и сразу сдернула. Вот чем такие берут мужиков и как раскручивают на подарки? Ну правда. Или там столько уродов миллионеров, что за подержаться за ручку такой манерной мамзели, уже им в радость. Это женщины актрисы, прирожденные актрисы плюс аферистки-авантюристки, такое сочетание. Еще должны уметь пустить пыль в глаза, красиво говорить. Вообщем Остапы в юбках. Это не всем дано, зачем за ними гнатся, каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 22:53 |
|
|
Согласна муж машину разве не должен? Так без всяких праздников. И желательно не фуфло и не юзд
Девка на видео богатее того Глебова если никто не понял. Она такая и до мужиков всех этих была, из семьи воров
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 23:01 |
|
|
olivlady писал(а): Это женщины актрисы, прирожденные актрисы плюс аферистки-авантюристки, такое сочетание. Еще должны уметь пустить пыль в глаза, красиво говорить. Вообщем Остапы в юбках. Это не всем дано, зачем за ними гнатся, каждому свое. Ну вот почему мужики клюют на таких? За глазки вылупленные с преклееными ресничками. Мужики в студии ржали, послушав, там же не понятно, что в голове. Это что, престиж среди мужиков, хвастоство друг перед другом, что подарили машину, это замашечки богатых?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 23:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Согласна муж машину разве не должен? Так без всяких праздников. И желательно не фуфло и не юзд
Девка на видео богатее того Глебова если никто не понял. Она такая и до мужиков всех этих была, из семьи воров Я не знаю, кто ее родители, сказали с обеспеченной семьи она. Ну, раз ей такие подарки дарят и разводит мужиков, то, наверное богаче. Но, он тоже не нищий, раз вот так, квартиру ей. Она же все таки год его крутила, знала, что можно стрясти что-то, а как получила, так и слиняла, аплювавшись.  Ох, лохачек, даже Бете не понравился. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Это женщины актрисы, прирожденные актрисы плюс аферистки-авантюристки, такое сочетание. Еще должны уметь пустить пыль в глаза, красиво говорить. Вообщем Остапы в юбках. Это не всем дано, зачем за ними гнатся, каждому свое. Ну вот почему мужики клюют на таких? За глазки вылупленные с преклееными ресничками. Мужики в студии ржали, послушав, там же не понятно, что в голове. Это что, престиж среди мужиков, хвастоство друг перед другом, что подарили машину, это замашечки богатых? Она вообще то красивая и богатая и он богатый как я понимаю. Какие еще подарки могут быть в их кругу. Ну он еще расчитывал что она выйдет за него замуж. Он рак, она лев. Посмотрела ради интереса их гороскопы. Она очень агрессивная. Я бы не торопилась ей завидовать. Луна очень напряженная, вот они поджоги и ограбления имущества будут ее преследовать. Сама она очень напряженная и агрессивная. Он чудак, поспешные действия, венера агрессивная. Любит или будут встречатся женщины агресивные и властные, вот видим результат. Плутон квадрат с венерой. Ее же еще грабили, почему она на него все свалила Цитата: В 2012-2013 годах на Яну Гривковскую была устроена настоящая охота. В ноябре 2012 года некие злоумышленники ограбили ее коттедж на Рублевском шоссе, вынеся из дома драгоценные украшения, шубы из норки и один миллион российских рублей, и подожгли два ее личных автомобиля – Феррари и Порше. В мае 2013 года очередной спортивный автомобиль Порше, принадлежащий Яне, был угнан. Стоимость авто оценивалась в пять миллионов рублей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 08:26 |
|
|
http://kinorai.net/2016/10/pryamoj-efir ... 2-10-2016/ Еще одна шизоидная, просто Мария, любит по ТВ программам бегать, сказки рассказывать, про бизнес, дома, заводы пароходы. Пригласила оператов с Тв в дом подружки одела ее халатик и рассказывает как все заработала будучи фитнес тренером. И втирает это тем кто уши развесил.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 13:24 |
|
|
Что красивая бабенка, то красивая! Никто в студии с ней не сравнился даже. Ну, там ресницы приклееные, волосы в 3 раза больше приклееных, чем своих. А губы какие красивые! Косит под Мерлин Монро и очень успешно получается. Если мужчинам не быть от такой, как она без ума, то от кого быть?? Что касается угонов ее автомобилей и всяческих поджогов, то , уверена, тут все просто. Ей давали "попользоваться", а она оставляла себе. Также, как и с продажей квартиры за 200 тыс. долларов получилось. Но хоть Никас Сафронов сказал, что "плюнь на деньги и забудь", .... так Никас когда -то поступил..  , то в случае с мужчиной Глебовым, он решил свое забрать или публично поставить клеймо на лоб бабенки- воровка. Ну, что ей кто подарил? Она тусуется и берет за это деньги. Модель там, любовники ... Все как у всех. И даже у такой красавицы... проблемы. (отбирают все назад, если прекратились отношения) Женам не дают ничего от огромных денег, а тут- "незнакомка".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|