|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 06:26 |
|
|
Сейчас тему открою как замужние обсерают дейтящихся. Для слива негатива. Заодно обсудим кто тут замужем а кто нет.  Helenka разводиться собиралась пусть знает . Да и др. тоже. Бабцы тут замужние весь интернационал в 19-20 лет пропустили через себя чтоб уехать, теперь белые пальто надели на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 06:30 |
|
|
hot_panty писал(а): Фигассе..дубль два..раньше Алиен vs Лавли бились не на жисть..счас Машенций vs Бетти...но те двое рвали друг друга как коты в подворотне, причем так долго не унимались,ни одна не хотела уступить))...Но что у Машки,что у Лавли языки конечно как бритвы..Что Алиен,что Бетти не потянули... Я девушка интеллигентная зачем биться с Машкой у которой родители рабочий класс, водку на свадьбе наливали бывшим Мышкиным ебарям. Пригласили бывших машкиных чтоб показать вам не гоже, а американец лох подобрал.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 06:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас тему открою как замужние обсерают дейтящихся. Для слива негатива. Заодно обсудим кто тут замужем а кто нет.  Helenka разводиться собиралась пусть знает . Да и др. тоже. Бабцы тут замужние весь интернационал в 19-20 лет пропустили через себя чтоб уехать, теперь белые пальто надели на форуме.  Ну и пусть обсирают..я тоже не замужем..можно подумать все замужние такие счастливые))..иногда послушаешь и подумаешь..какая же я счатливая))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 06:38 |
|
|
hot_panty писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас тему открою как замужние обсерают дейтящихся. Для слива негатива. Заодно обсудим кто тут замужем а кто нет.  Helenka разводиться собиралась пусть знает . Да и др. тоже. Бабцы тут замужние весь интернационал в 19-20 лет пропустили через себя чтоб уехать, теперь белые пальто надели на форуме.  Ну и пусть обсирают..я тоже не замужем..можно подумать все замужние такие счастливые))..иногда послушаешь и подумаешь..какая же я счатливая)) Главное когда ко врачу пойдешь выбирай женатого/замужнюю, у синглов врачей -вот где дейты так дейты! И букеты Венер.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 06:51 |
|
|
Кто сказал что у них букеты ? Бетька, ну все то ты знаешь... У кого угодно может быть букет...ну докторов опустила...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 07:01 |
|
|
Betty123 писал(а): hot_panty писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас тему открою как замужние обсерают дейтящихся. Для слива негатива. Заодно обсудим кто тут замужем а кто нет.  Helenka разводиться собиралась пусть знает . Да и др. тоже. Бабцы тут замужние весь интернационал в 19-20 лет пропустили через себя чтоб уехать, теперь белые пальто надели на форуме.  Ну и пусть обсирают..я тоже не замужем..можно подумать все замужние такие счастливые))..иногда послушаешь и подумаешь..какая же я счатливая)) Главное когда ко врачу пойдешь выбирай женатого/замужнюю, у синглов врачей -вот где дейты так дейты! И букеты Венер. да кто сказал,что я врача исчу)..Был мои дантист раньше..прррееелесть))..но я была замужем,а когда развелась,он женился..пхахах...я там моему гигиенисту шепнула,чтоб меня проинформировала,когда разведется))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 07:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Опять сер пошёл...поговорить не о чем. Поехала за кофе. Напишите че путное Пишу. Чем больше я живу одна, тем больше нравится. Тем жизнь стала спокойней, веселей и красочней. Заводить детей не тянет. Это, видимо, нужны какие-то особые обстоятельства-например, сильно влюбиться и тд и тп. Но кота завести хочу. А мужика нет. В-общем, есть ли жизнь без партнера, я не знаю-пока жива. И, как пишет странная Миро-а вы как думаете-есть ли жизнь без мужчин? Вопрос, в основном к самостоятельным.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 07:14 |
|
|
Sherochka писал(а): Тюльпан писал(а): Опять сер пошёл...поговорить не о чем. Поехала за кофе. Напишите че путное Пишу. Чем больше я живу одна, тем больше нравится. Тем жизнь стала спокойней, веселей и красочней. Заводить детей не тянет. Это, видимо, нужны какие-то особые обстоятельства-например, сильно влюбиться и тд и тп. Но кота завести хочу. А мужика нет. В-общем, есть ли жизнь без партнера, я не знаю-пока жива. И, как пишет странная Миро-а вы как думаете-есть ли жизнь без мужчин? Вопрос, в основном к самостоятельным. У меня также..чем старше становлюсь,тем меньше хочеться с мужиком делить территорию,мне так хорошо однои дома...Повеселиться,отдохнуть святое дело,а потом домой домой...А там так спокойно,хорошо...Меня стали раздражать мужики,если честно...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 07:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кто сказал что у них букеты ? Бетька, ну все то ты знаешь... У кого угодно может быть букет...ну докторов опустила... Синглы врачи что мужчины что женщины из дейтов не вылезают. Все прекрасно знают их заработки, очень востребованы.  Букет есть у всех дейтящихся так Машка писала и не раз.  кроме стариков потому что их никто не хочет. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 07:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто сказал что у них букеты ? Бетька, ну все то ты знаешь... У кого угодно может быть букет...ну докторов опустила... Синглы врачи что мужчины что женщины из дейтов не вылезают. Все прекрасно знают их заработки, очень востребованы.  Букет есть у всех дейтящихся так Машка писала и не раз.  кроме стариков потому что их никто не хочет.  у стариков букеты?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 08:10 |
|
|
hot_panty писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто сказал что у них букеты ? Бетька, ну все то ты знаешь... У кого угодно может быть букет...ну докторов опустила... Синглы врачи что мужчины что женщины из дейтов не вылезают. Все прекрасно знают их заработки, очень востребованы.  Букет есть у всех дейтящихся так Машка писала и не раз.  кроме стариков потому что их никто не хочет.  у стариков букеты? У всех дейтящихся . Машка писала писала не раз. Поэтому не надо хеленке разводиться!  здоровее будет И если и встречаться то только с женатыми. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): hot_panty писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто сказал что у них букеты ? Бетька, ну все то ты знаешь... У кого угодно может быть букет...ну докторов опустила... Синглы врачи что мужчины что женщины из дейтов не вылезают. Все прекрасно знают их заработки, очень востребованы.  Букет есть у всех дейтящихся так Машка писала и не раз.  кроме стариков потому что их никто не хочет.  у стариков букеты? У всех дейтящихся . Машка писала писала не раз. Ну пусть будут букеты..не всё ли равно,что говорят...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 09:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто сказал что у них букеты ? Бетька, ну все то ты знаешь... У кого угодно может быть букет...ну докторов опустила... Синглы врачи что мужчины что женщины из дейтов не вылезают. Все прекрасно знают их заработки, очень востребованы.  Букет есть у всех дейтящихся так Машка писала и не раз.  кроме стариков потому что их никто не хочет.  По поводу букетов. Во Флориде есть большое ретайрмент комьюнити, забыла как называется. Там одни пенсионеры живут. Так вот, это комьюнити имеет самый большой рейтинг по стране по этим самым "букетам"  Они думают, они старенькие, предохраняться не надо и вот одаривают друг друга этими букетами покругу 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 09:59 |
|
|
hot_panty писал(а): Sherochka писал(а): Тюльпан писал(а): Опять сер пошёл...поговорить не о чем. Поехала за кофе. Напишите че путное Пишу. Чем больше я живу одна, тем больше нравится. Тем жизнь стала спокойней, веселей и красочней. Заводить детей не тянет. Это, видимо, нужны какие-то особые обстоятельства-например, сильно влюбиться и тд и тп. Но кота завести хочу. А мужика нет. В-общем, есть ли жизнь без партнера, я не знаю-пока жива. И, как пишет странная Миро-а вы как думаете-есть ли жизнь без мужчин? Вопрос, в основном к самостоятельным. У меня также..чем старше становлюсь,тем меньше хочеться с мужиком делить территорию,мне так хорошо однои дома...Повеселиться,отдохнуть святое дело,а потом домой домой...А там так спокойно,хорошо...Меня стали раздражать мужики,если честно... Да уж... как в иронии судьбы-будет ходить туда-сюда... Лучше кот! 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 12 окт 2016, 10:01 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто сказал что у них букеты ? Бетька, ну все то ты знаешь... У кого угодно может быть букет...ну докторов опустила... Синглы врачи что мужчины что женщины из дейтов не вылезают. Все прекрасно знают их заработки, очень востребованы.  Букет есть у всех дейтящихся так Машка писала и не раз.  кроме стариков потому что их никто не хочет.  По поводу букетов. Во Флориде есть большое ретайрмент комьюнити, забыла как называется. Там одни пенсионеры живут. Так вот, это комьюнити имеет самый большой рейтинг по стране по этим самым "букетам"  Они думают, они старенькие, предохраняться не надо и вот одаривают друг друга этими букетами покругу  Слышала тоже, что у в домах престарелых (американских), самый букет! А я-то наивная, думала, что в дряхлой старости секуса нет, все о душе уже думают...
|
|
 |
|
 |
|