|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:00 |
|
|
Katten2 писал(а): SantaMonica писал(а): Я б вот сюда сроду не поехала, если бы в россии у меня выбор был такой же, как у мужиков там. А этому мало любви под березаньками, захотел под пальмами. А какой там особенный выбор ? Можно запросто наравться на какуб-нибудь хитрую стерву или ту, которая потом могзи вынесет. Вон у нас тут на форуме есть девы, которые красотой ( скажем прямо ) не блещут . Им бы прыгать от радости, что хоть кто-то замуж взял, а они ( выйдя замуж) начинают к мужику американскому претензии предъявлять; то денег нет, то в декрет не сходить и тд. Также и в России, попадет на такую, которая с виду пушистая, а потом окажется мозкаёбкой той ещё. Будет требовать деньги, машины, красивые шмотки, а заработать в Росии хорошее бабло тоже не просто. Из моих знакомых, вышедших там замуж, никто машин не требуют. И так до усрачки рады, что замуж взяли. И знают, если требовать начнут, муж пойдет к той, кто не требует. баб-то больше там одиноких.
|
|
 |
|
 |
Svetlna
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А Вы, молодой человек, планируете её к себе забрать? Тогда у меня есть такая кандидатура: девушка хорошая, если влюбится, то запросто даже в Сибирь поедет мне бы от мужниной степ-дочи избавиться, а то мается дурью: месяц с бойфрендом, неделю с нами, потом опять к нему... и всё по кругу А так она очень даже ничего... Заберёте, а?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:04 |
|
|
Skyfall писал(а): SantaMonica писал(а): А почему в россии любовь не ищите? И встретитесь, и пообщаетесь? Хочется все таки American girl Наверное меня неправильно поняли, но в поисках именно чисто Американской девушки, а не которая переехала жить из России в США ) Вот и наткнулся случайно на форум данный, возможно да , не по теме, но мало-ли кто-то из прекрасных девушек данного форума знают как русские парни были в "охоте" на американок ) Я знаю такую пару. Американка его встретила, когда в питере русский учила. Отмыла, обогрела, в америку привезла. Паренек по-английски шпрехает не важно. Теперь деревья валит в прямом смысле, т к на другую работу без языка в нашей эрии не устроиться.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А какой там особенный выбор ? Можно запросто наравться на какуб-нибудь хитрую стерву или ту, которая потом могзи вынесет. Вон у нас тут на форуме есть девы, которые красотой ( скажем прямо ) не блещут . Им бы прыгать от радости, что хоть кто-то замуж взял, а они ( выйдя замуж) начинают к мужику американскому претензии предъявлять; то денег нет, то в декрет не сходить и тд. Также и в России, попадет на такую, которая с виду пушистая, а потом окажется мозкаёбкой той ещё. Будет требовать деньги, машины, красивые шмотки, а заработать в Росии хорошее бабло тоже не просто. . Ой  , а ведь правда!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Skyfall писал(а): Erie писал(а): Skyfall писал(а): Именно, ищу Американ герл ) Меня наверное действительно не поняли многие девушки, ищу именно Американку, вот и спросил кто что знает) К сожалению не нашел тему (
Что-то мне подсказывает, что на русскоязычном сайте не говорящие по-русски американки не пишут. Поэтому даю ценный совет. Идите на англоязычные американские сайты, может там найдутся темы где одинокие американки ищут светлой дистанционной любви с русским парнем. Ну так , а я что написал ?) Я попросил совета как раз, ибо прекрасно знаю, что тут все русские девушки, но может быть кто-то знает как раз те самые сайты Но некоторые девушки в данной теме меня не на шутку пугают своими постами ( а как у вас с английским?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тааакс, фоток и скиллсов не буит. А тут столько дочерей навыданье. Моглиб мамаш заинтересовать, если б было чем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Тааакс, фоток и скиллсов не буит. А тут столько дочерей навыданье. Моглиб мамаш заинтересовать, если б было чем. так он американку хочет, а не русскую дочь
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): А я такиe случаи очень даже Zнаю что американки русских привозили. Но мои все случаи - они знакомились лично и в россии. Но американки - легко внушемые и ведуться на мужскую смазливость. Если вы симпатичный и с хорошей фигурой, и сумеете подыграть и напинаьт ей в уши про неземную любовь, очень даже пойбегут они замуж и визу сделают. Вам надо на фейсбуке зарегится и там пытаться искать одиниких девушек и знакомится. Или на родине искать заезжих американок. В мормонскую миссию церкви запишитесь, там точное сть американки. Попросите знакомых из америки зарегить вас на местных сайтах. Стучитесь к девушкам, может и повезет. Специально американки инсотранцев не ищут, но если вот ее любовь накроет, то они не против самой идеи таких браков. Катен я проигнорирую с ее нападками не в тему. Спасибо большое Вам за ценный и действительно хороший совет! Буду знать с чего начинать )А то на меня тут накинулись сразу ярые дамы, то стали считать "местной бабенкой под прикрытием" в лице парня, то ради паспорта. Если по теме , то я очень много раз слышал да и читал, что вот случайно русский парень увидел в реале американскую девушку или же в сети познакомились и закрутилось все. Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба ). Конечно еще одну не малую важную роль играет менталитет 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Skyfall писал(а): Если по теме , то я очень много раз слышал да и читал, что вот случайно русский парень увидел в реале американскую девушку или же в сети познакомились и закрутилось все. Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба ). Конечно еще одну не малую важную роль играет менталитет  Такие случаи редко, но бывают. Я потому вас и спросила, что с английским у вас? И есть ли средства мотаться на встречи регулярные?
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Skyfall писал(а): Erie писал(а): Skyfall писал(а): Именно, ищу Американ герл ) Меня наверное действительно не поняли многие девушки, ищу именно Американку, вот и спросил кто что знает) К сожалению не нашел тему (
Что-то мне подсказывает, что на русскоязычном сайте не говорящие по-русски американки не пишут. Поэтому даю ценный совет. Идите на англоязычные американские сайты, может там найдутся темы где одинокие американки ищут светлой дистанционной любви с русским парнем. Ну так , а я что написал ?) Я попросил совета как раз, ибо прекрасно знаю, что тут все русские девушки, но может быть кто-то знает как раз те самые сайты Но некоторые девушки в данной теме меня не на шутку пугают своими постами ( а как у вас с английским? Английский - чуть выше Pre-Intermediate, но активно учу )
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Skyfall писал(а): Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба Я вам больше скажу - здесь за свадьбу невеста платит. А часто и романтику дама оплачивает, они здесь ферминизириванные. Так что вам со всех сторон лафа, выбирай - не хочу. Правда, на бриллиантик придется раскошелиться. И обычно это 6-месячная зарплата. Так что $600 готовьте.
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Skyfall писал(а): Если по теме , то я очень много раз слышал да и читал, что вот случайно русский парень увидел в реале американскую девушку или же в сети познакомились и закрутилось все. Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба ). Конечно еще одну не малую важную роль играет менталитет  Такие случаи редко, но бывают. Я потому вас и спросила, что с английским у вас? И есть ли средства мотаться на встречи регулярные? Вот-вот) На вопрос с английским ответил выше постом) Что в Вашем понимании регулярные встречи ? Если каждую неделю, то к сожалению нет, а вот раз в месяц, то вполне.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Skyfall писал(а): Английский - чуть выше Pre-Intermediate, но активно учу )
Это типа словарный запас по типу hi, bye, how do you you you do? А по профессии кто?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Skyfall писал(а): Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба Я вам больше скажу - здесь за свадьбу невеста платит. А часто и романтику дама оплачивает, они здесь ферминизириванные. Так что вам со всех сторон лафа, выбирай - не хочу. Правда, на бриллиантик придется раскошелиться. И обычно это 6-месячная зарплата. Так что $600 готовьте. а что, шестимесячная зарплата, это 600 долларов? Где это? 100 в месяц
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): а что, шестимесячная зарплата, это 600 долларов? Где это? 100 в месяц Это там, где автор живет.
|
|
 |
|
 |
|