|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  18 авг 2016, 23:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| olivlady писал(а): В бар ходили, наблюдала пару, бетька почему то вспомнилась, она любит такие истории.  Сидят двое друг друга факами поливают. Ей лет 50, ему 30-32. Он все пытался ее домой утащить а она сидит все пьет и пьет.  Они спокойно вообще не говорили только факали друг друга. Он видимо домой не мог поехать один тк машина ее и ключи от ее дома у нее. А он альфонс, живет за счет мамки. Я еще столько факов не слышала, у меня уши в трубочку свернулись. Потом как ни в чем не бывало собрались и пошли продолжая покрывать друг друга факами. Во жизнь у людей   Оливия встретила бетьку в реале  _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| La_Mer | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  19 авг 2016, 00:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 авг 2013, 23:24
 | 

| Mashенция писал(а): olivlady писал(а): В бар ходили, наблюдала пару, бетька почему то вспомнилась, она любит такие истории.  Сидят двое друг друга факами поливают. Ей лет 50, ему 30-32. Он все пытался ее домой утащить а она сидит все пьет и пьет.  Они спокойно вообще не говорили только факали друг друга. Он видимо домой не мог поехать один тк машина ее и ключи от ее дома у нее. А он альфонс, живет за счет мамки. Я еще столько факов не слышала, у меня уши в трубочку свернулись. Потом как ни в чем не бывало собрались и пошли продолжая покрывать друг друга факами. Во жизнь у людей   Оливия встретила бетьку в реале  А все плачется "денеХ нет", а сама вон sugar mama   _________________
 / Ля Мер / фр. - море
 http://youtu.be/x69INfVZHwE

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  19 авг 2016, 00:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): В бар ходили, наблюдала пару, бетька почему то вспомнилась, она любит такие истории.  Сидят двое друг друга факами поливают. Ей лет 50, ему 30-32. Он все пытался ее домой утащить а она сидит все пьет и пьет.  Они спокойно вообще не говорили только факали друг друга. Он видимо домой не мог поехать один тк машина ее и ключи от ее дома у нее. А он альфонс, живет за счет мамки. Я еще столько факов не слышала, у меня уши в трубочку свернулись. Потом как ни в чем не бывало собрались и пошли продолжая покрывать друг друга факами. Во жизнь у людей   Оливия встретила бетьку в реале  А все плачется "денеХ нет", а сама вон sugar mama   Потому и нет что все на секс услуги спускает_________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  19 авг 2016, 10:02  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): В бар ходили, наблюдала пару, бетька почему то вспомнилась, она любит такие истории.  Сидят двое друг друга факами поливают. Ей лет 50, ему 30-32. Он все пытался ее домой утащить а она сидит все пьет и пьет.  Они спокойно вообще не говорили только факали друг друга. Он видимо домой не мог поехать один тк машина ее и ключи от ее дома у нее. А он альфонс, живет за счет мамки. Я еще столько факов не слышала, у меня уши в трубочку свернулись. Потом как ни в чем не бывало собрались и пошли продолжая покрывать друг друга факами. Во жизнь у людей   Оливия встретила бетьку в реале  А все плачется "денеХ нет", а сама вон sugar mama   Потому и нет что все на секс услуги спускаетТетка видно не богатая, грязные седые пакли висят. в шортах коротеньких совсем и слаксах под жирные целлюлитные ноги как на пляж пришла.  Я сидела рядом с ней сначала, она одна была, потом он приходит и началось. Из разговора поняла что она всем заведует что ему кстати не мешает ее факами обкладывать.       Ну я впечатлилась конечно, это все надо было слышать, цирк. Может правда Бетько вывозила своего бф   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |