Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:57 
Midwest писал(а):
. Нам сказали, что мы вводим их дочь в депрессию и мы не хорошие люди и что их дочь врать не будет. Минут через 40-50 этой вакхиналии мы стали собираться. Ни кто не сказал, что ваши извинения приняты и будут рассмотрены. Окей, бай.

А ты умеешь в водить в дипрессию? Когда мне надо можно ты меня введешь?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с родствениками мужа наверное нужно ВСЕГДА нужно психологически отстраняться.
с своими родствениками разборок хватает так еще мужнины.

И при любой проблеме вы будете крайней тк вы ин ло.

И нафига эти дни рождения для детей с всяким кейтерингом? детям это не надо вам тоже судя по описанию.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не забыв про то, какие физические и душевные страдания вам доставил запрет на сцеживание и какое невероятное унижение и стыд вы испытали в залитом платье.

Мидвест, серьезно, я бы на вашем месте ТАКОЕ чувство вины на них навесила, что бы им мало не показалось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:33 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Midwest писал(а):
Да, на третий день после КС, я у них на свадьбе свидетельницей
была пока сын в NICU лежал.

Это - ужас.
У меня в башке не укладывается как вы согласились
(вместе с тем что не пампиться часами из-за каких то сук,
которым до фени)

+ 150
Мидвэст, вы идеальная жертва, вас эмоционально и морально насиловать будут еще очень долго, если вы не научитесь разоблачать манипуляции

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:33 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
Не забыв про то, какие физические и душевные страдания вам доставил запрет на сцеживание и какое невероятное унижение и стыд вы испытали в залитом платье.

Мидвест, серьезно, я бы на вашем месте ТАКОЕ чувство вины на них навесила, что бы им мало не показалось. :c_laugh

yep, возьмите на вооружение

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свести общение с родственниками к минимуму. Вы своей жизнью и жизнью своей семьи (ребёнок и муж) живите, а не больными фантазиями окружающих. Себя берегите в первую очередь, лучше вообще не общаться, чем в таком ненормальном виде.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странные какие-то отношения. и крёстные.
может, это религия такая, что необходимо истязать себя? :dum не сцеживать молоко, извиняться на коврике по 40 минут

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, я б даже и не заморачивалась. Не хотят общаться, да и обиженных воду возят..Если всем в опу дуть, заколебешься по жизни..У меня сестра и тетка и сестра мужа такие, с ними надо нууууу очень осторожно говорить обо всем, иначе обиды какие то...Письма пишут длинные, очень драматичные тетки...Для примера, сидим прошлым годом у систер мужа, и кошка ихняя пришла. Прыг к ее мужу на колени, и он ее давай чесать, гладить, а она мурррр, и давай ему лицо облизывать, тереться о шею. Тут я улыбнулась, и сказала daddy's girl...Он посмеялся, да моя девочка.
Что тут началось... Его жена, сестра мужа на меня начала на повышенных тонах почти орать, ето не его девочка, а моя girl, я ее кормлю, убираю за ней, она спит на моей стороне кровати, и то была моя идея ее приобрести.
Ей я ницнего не ответила, а сказала ОК...ок -)
Тему перевели...

Через три дня я получила по почте письмо на 1.5 ст о том, как я ее оскорбила...Муж прочитал и ржал, и отнес в мусорку.
С тех пор в гости не зовет, не ходит к нам, удалила на фейсбуке меня. Вижу ее на семейных вечеринка, она деловито говорит хай/бай..Прошло 8 мес..
Дурдом.

Или моя тетя, говорим по скайпу, и я показала рисунок от сына подруги (ему 10 лет) и стих, что он мне написал и обо мне. Она-здорово..И тут меня угораздило рассказать ей как он мне позвонил недавно и спросил мое мнение о шекспире, и что значит цитата одна..Умный ребенок, в его годы еще комик книги читают, а он такие серьезные. В его возрасте я читала Гюго, тоже рано..Смотрю тетка на меня глаза выпучила, и давай орать. Конечно, мои дети, идиоты...и бросила звонок. Сижу думаю, о чем она?
Потом поняла ее сын, мой дв. брат читал все детсво "комик книги", оставался два раза на второй год в школе, и еле ее закончил.Сейчас с ней живет, не работает, дитю 27 лет..(я с ним не общаюсь).
Честно, я не имела ввиду ее сына совсем...Короче, она со мной год почти не говорит, маме сказала что обижена...

я плюнула на данное, пусть себе обижаются

Последний раз редактировалось Ami 31 июл 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень односторонняя pелигия :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор вечно в проблемаз со всеми окружающими. Мне она жертвой не представляется, сама такая хорошая манипулятор, отсюда и отношение окружения к ней, и по ответам на форуме, такая зубастинькая, не вяжется с жертвой. :n_no
Есть такие люди, показав другим свою простоту, порой глупость, в другом урывают в сто раз больше.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут как раз тот случай когда охота пуще неволи, нормальный человек свалил бы уже после наpезки овощей,а она знай себе строгает. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 14:23 
Богиня
Богиня

Автор а вы всегда такая бесхребетная и делаете все что муж и его родственники хотят? :dum

Представила что меня муж или его родственники заставили бы ехать к кому то к черту на кулички с извинениями с которыми я не согласна.... Гуд лак как говорится

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 14:25 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Автор вечно в проблемаз со всеми окружающими. Мне она жертвой не представляется, сама такая хорошая манипулятор, отсюда и отношение окружения к ней, и по ответам на форуме, такая зубастинькая, не вяжется с жертвой. :n_no
Есть такие люди, показав другим свою простоту, порой глупость, в другом урывают в сто раз больше.

Интересная версия , я сначала подумала автор просто бесхребетная, но вполне возможно что у родственников есть причины серьезно обижаться... Если даже муж согласился ехать извиняться

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
У нас есть близкие друзья, которые крестные нашего сына. Крестный папа -родной брат жены брата моего мужа. В последние пару лет отношения между нами и братом мужа+его жены сильно охладились. С крестными сына отношения были хорошие, но последнего времени мы друг друга часто не видели. Тут крестный говорит нам, что его сестра и брат моего мужа не хотят с нами общаться, т.к. считают, что мы их очень обидели. Примеры обид были высасаны из пальца. Могу описать, но смысл. Сестра нашего крестного постоянно жалуется своим родителям на нас хотя бы уже давно не общаемся. Теперь родители крестного запрещают им (крестным нашего сына) общаться с нами. Каждый раз когда мы встречаемся, крестному приходится выслушивать, что он не уважает свою сестру и родителей тем, что общается с нами. Вчера мы в гостях у крестных были. У нас дети ровесники играли вместе, все было хорошо. После ужина крестный говорит, что я понимаю, что моя сестра не права, но я хочу, чтобы вы с Мидвест сейчас поехали к моим родителям, т.к. моя сестра и твой брат у них сейчас и попросили прощения у моей сестры перед моими родителями. Я сначала отказалась, что крестные сына стали на меня злиться типа "swallow you pride" и проси прощения иначе мои родители запретят нам общаться. Муж сразу согласился, а мне было не приятно. Тяжело морально. Я посидела одна в комнате, всплакнула и сказала, что окей, я извинюсь, но только ради нашей дружбы. Я хоть и не фанат сестры брата мужа, но in person всегда с ней вежлива была, пыталась угодить подарками и едой (они всегда кушать к нам приходили, но к себе не звали).
Перед тем как ехать к родителям крестного, крестный им позвонил и спросил разрешения, чтобы Мидвест с мужем пришли. Разговор по телефону занял минут 20, шли переговоры типа а искренние ли извинения и т.п.
Время 9 вечера. Пришли к родителям крестного. Сели "на ковер" перед братом моего мужа, его женой и ее семью. Хорошо, что хоть мой сын сын спал у меня на руках и ни чего не слышал. Мы с мужем просили прощения. Нам сказали, что мы вводим их дочь в депрессию и мы не хорошие люди и что их дочь врать не будет. Минут через 40-50 этой вакхиналии мы стали собираться. Ни кто не сказал, что ваши извинения приняты и будут рассмотрены. Окей, бай.
Мы с мужем ехали домой чувствуя себя очень униженными. Я решила, что даже с крестными больше видеться/общаться не хочу. С братом и его женой тоже. Ощущения, что тебя raped mentally. У мужа также.
К психологу с этим идти смысла нет, но хочется для себя решить что делать дальше.
Чтобы вы сделали? Остались друзьями, т.к. это крестные сына или просто расстались?

Если сразу после того, как вы попросили прощение , они не подошли и не обняли вас и не улыбнулись, послать их всех в далекое пешее путешествие.

Больные на всю голову люди. Зачем вам такое неприятное общение? Они еще 20 раз обидятся и 20 раз будут требовать от вас извиняться по пустякам.

Если придется сталкиваться в будущем по мемейным праздниками, просто будьте вежливыми с ними , держите дистанцию и просто отвечайте на их вопросы, но сами не приближайтесь к ним.

Год прошел, когда эта незначительная хреновина произошла, а они все обиду копят :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 14:57 
Midwest писал(а):
suslik писал(а):
мидвест, я бы на твоем месте дала мужу выбрать общаться/дружить или нет. он ведь у тебя итальянец и у него и его семьи ето какие-то свои, итальянские заморочки.
выбор бы дала мужу, да, но свое личное общение сократила до минимума. :c_laugh

С братом его я так и сказала. Он сказал, что будет пытаться с ним общаться А с крестными надо или обоим дружить или ни кому не общаться.
Я тут на работе столько итальянцев перевидела. Большинство очень дружные, с ин-лоус общаются, ужины каждую неделю большие устраивают. Наши ин-лоус какие-то другие итальянцы.

Так у вас муж итальянец! Слушайте, они такие странные, я и не знала.
...... они такие сплетники.
Вообще от любой родни нужно держаться подальше. начинаются всякие пересуды

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 авг 2016, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно