|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 16:34 |
|
|
Джессика, ты сама с собой общаешься? Стукачей жуть как не любят это да.. Но благодаря этому вон какой чудный форум лиловый забацали. А? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dior писал(а): pektoral писал(а): vsemdobrogodnia New Member Jul 19, 2016 at 1:49pm Quote Кстати, совершенно случайно узнала от знакомой в личке, что на розовом уже давно пасутся спецслужбы. То ли хакеров ловят, то ли ещё что. Говорят, расследование подходит к концу. Что-то с политикой связано. И там каждый активный ник проверяется в реале. Так что, хорошо для тех, кто ушёл оттуда. Главное, не пишите про политику , девочки здесь! Read more: Моя бабушка говорила о таких: труса празнуют... Ничего не вижу ничего не слышу ничего никому не скажу Жизнь матрешкина , мда-ссс   Эти обезьянки во времена Сталина родились? Странные наклонности у мартышек. Не только культ личности . Но и  Запретить. Наказать. Расследовать.Рот заткнуть .Стереть и из памяти вычеркнуть. Одним словом репрессии как в 37.  сами ду-ры и думают что спецслужбы ду-ы.Спецслужбы какой страны ? России или Америки?Если местные то не завидую . Кто им местный суржик переводит . Нам самим не всегда понятно о чем мы тут пишем . Интересно как спецццууслужбы в этом огороде разбираются?И главное зачем ? Очередная авторская обезьянья глупость .  Выдумка.Запугивают . чтоб к ним отсюда все побежали. они и тут в политическом пытались всех запугивать. уважаемая админ, может стоит закрыть политический раздел? а тему про американские выборы можно и в этом разделе открыть. в политическом никого не осталось почти и читать нечего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:07 |
|
|
Нисколько неинтересно - общаются клоны -а что кишка тонка выйти под своим ником и сказать, что думаете? βся такаЯ, зарегистрированная 1 декабря 2015 года, т.е. нику нет года , а лезет во все драчки, но больше мне нравится Dior, начавшая писать с 27июня сего года ктото вынул из загажника, протер пыль  и яростно клеймит позором неугодных  а у самих в амназеме еще наверное пострашнее будет история , иначе чего прятаться 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нисколько неинтересно - общаются клоны -а что кишка тонка выйти под своим ником и сказать, что думаете? βся такаЯ, зарегистрированная 1 декабря 2015 года, т.е. нику и года нет , а лезет во все драчки, но больше мне нравится Dior, начавшая писать с 27июня сего года ктото вынул из загажника, протер пыль  и яростно клеймит позором неугодных  немного оффтоп, но где я дралась? если в политическом, то там у нас игра такая. никто уже по-моему не жалуется из тех кто остался
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:15 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): Нисколько неинтересно - общаются клоны -а что кишка тонка выйти под своим ником и сказать, что думаете? βся такаЯ, зарегистрированная 1 декабря 2015 года, т.е. нику и года нет , а лезет во все драчки, но больше мне нравится Dior, начавшая писать с 27июня сего года ктото вынул из загажника, протер пыль  и яростно клеймит позором неугодных  немного оффтоп, но где я дралась? если в политическом, то там у нас игра такая. никто уже по-моему не жалуется из тех кто остался да прямо здесь, вот сейчас и дерешься, и подсуживаешь. Новые люди так не приходят и не судят других. Может волчью шкурку поменяли на овечью и можно теперь линчевать других ? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): да прямо здесь, вот сейчас и дерешься, и подсуживаешь. Новые люди так не приходят и не судят других. Может волчью шкурку поменяли на овечью и можно теперь линчевать других ? c кем я дерусь прямо здесь (с) и кому подсуживаю???  только вы одна со мной решили в какой-то невнятный спор вступить и никак не пойму - о чём. внесите меня в невидимые, если я вас раздражаю ППЦ.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:26 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): да прямо здесь, вот сейчас и дерешься, и подсуживаешь. Новые люди так не приходят и не судят других. Может волчью шкурку поменяли на овечью и можно теперь линчевать других ? c кем я дерусь прямо здесь (с) и кому подсуживаю???  только вы одна со мной решили в какой-то невнятный спор вступить и никак не пойму - о чём. внесите меня в невидимые, если я вас раздражаю ППЦ. Джессике как супер старому типа нику в реале точно плохо..она уже который день пытается подраться и поругаться.. 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Доря не учи меня жить . Что за манера указывать взрослым людям . Поработай над собой .Начни с себя. сдай свой яд в аптеку , может полегчает.  Липучка сиреневая 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, сколько громких слов про всего лишь форум. "Пешка в чужих руках" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:39 |
|
|
Dior писал(а): Доря не учи меня жить . Что за манера указывать взрослым людям . Поработай над собой .Начни с себя. сдай свой яд в аптеку , может полегчает.  Липучка сиреневая  а кто знает, что ты взрослая, хотя уже видно, что не Ючатай 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кармен, а ты пешка в руках других, и этого не понимаешь - обидно за тебя  ну вот по рукам меня пустила..жуть.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:46 |
|
|
Dior, держи себя в руках, тут тебе не помойка и не психушка 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 18:56 |
|
|
Молодец, Dior, браво  показывай дальше свою личину, Хотя хлопать я должна себе -ай да молодец, с одного сообщения овечья шкурка-то с тебя и слетела, здорово я попала -прямо в яблочко Продолжай цирк А ты мне неинтересна абсолютно, я знаю кто ты, ты даже мизинца моего не стоишь. а чтобы с тобой в прения вступать - много чести, еще не хватало опускаться до твоего уровня 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:00 |
|
|
Цитата: а чтобы с тобой в прения вступать - много чести, еще не хватало опускаться до твоего уровня уже вступила.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: а чтобы с тобой в прения вступать - много чести, еще не хватало опускаться до твоего уровня уже вступила..  ой Кармен, уж хватит лизоблюдничать, хоть посмотрите кто это , потом уже уподобляйтесь Моське или вам все равно с кем лишь бы быть против меня. Дасс, вертит вас как флюгер, очень подходящая у вас аватара
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 июл 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|