|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 05:59 |
|
|
Adolocha писал(а): Ну и не платить тогда! Вау, это вам не виноград в коляске тырить 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 10:48 |
|
|
у нас bыла похожая ситуация. папа попал в ER у него правда страховка была по тур визе. но они что то там не правильно записали и в итоге тоже прислали 2 счета. один за больницу. второй за доктора. в обshей сумме где то 4 или 5000 я пыталась с ними выяснить и обьяснить что у нас страховка. но они со мной говорить не хотели так как я не их клиент. а с папой не могли он по англ ни бум бум. так я это дело закинула..им не надо так мне тем более не надо уже сколько лет прошло и папа приездал и ысе нормально..так что не переживайте..
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы на маму ничего не подписывали, всё. Она турист, уехала приехала. Проблем не будет, так как приезд/виза и мед.биллы не пересекаются. Вам пришлют 3-5 раз билл, позвонят, а вы турист/гость приезжал, уехал. Если у вас фамилии разные,тем более. Млао ЛИ кто в гости ездит в Вам. Ничего незнаю, извините. Они потом спишут под конец года с таксов, и по мируы не пойдут. Думаете как тут все нелегалы живут.. Второй вариант, если подписали за маму. Звоните и очень вежливо просите пришлась билл в деталях за что именно счет. Потом как он приедрт, звоните сново и я в плохой фин.ситуации, как можно решить вопрос, поплачтесь...Когда я жила тут первые два года, у меня страховки не было, и понадобилась операция. Билл пришел на 5600 за день. Очень вежливо, сказав, что я студент, мне сказали-мы вам перезвоним. Не презвонили, но через две недели прислали билл на 2500...Снова им своню, а можно пеймент план или что т еще? Они-нет...больше не пошли на сговор. Ну я им каждый мес по 25 чеком слала, даже когда могла выплатить..Слала много лет, они мне звонили раз 4 из всех годов, грозившись коллекшенс, а я им-я вам шлю регулярно.. А потом жду билла, нет, звоню им, а они мне вы наверное забыли, вы ж нам последним чеком все оплатили (там 600 с чем то было), я ОК. И думаю-ошибка. Оказалось муж раскрыл и оплатил, ему не нра долги, кредиты и тдп, спать не может если должен....Процента не было на долге, ну меня и не волновало годами...а в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++...Муж мне говорил, ну так некрасиво...бла бла....А я ему-с такими бешеными ценами на медицину, некрасиво или нет мне плевать..Потом даже, когда $ были, я из принципа не платила, обдер как липки, моя операция штуку макс стоила, я койку место ровно час занимала после и вся опер 20 мин...за анализы ДО я платила около 800..кет скин, кровь и что т еще, тоже договарилась(не у них), мне врач сам сказал куда идти и где кет скин за кеш делают за 180$ -))) цена для малообеспеченных без страховки..Никто у меня не спрашивал правда ЛИ я малообеспечнная, все со слов. Так, что я б даже не расстраивалась, здоровья маме! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*Tati-Ana*Fl* писал(а): Я как-то торговалась. Пришел счет за анализ крови 580 долларов. Я позвонила, поплакала, сказала, что очень хочу оплатить, но никак не могу, денег нет совершенно. Они запросили копию таксов и что-то еще, уже не помню. Очень сочувствовали, сказали не платить и ждать. Недели через две позвонили, сказали, что высылают новый счет, сказали обязательно похвонить, если будут проблемы с оплатой. Новый счет был на 68 долларов. Я уже наглеть не стала, конечно, оплатила. Попробуйте поторговаться. Но будьте готовы к тому, что проверят ваш банковский счет и доходы. У меня НИЧЕГО не проверяли, ничего не просили. Может повезло, незнаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Если вы на маму ничего не подписывали, всё. Она турист, уехала приехала. Проблем не будет, так как приезд/виза и мед.биллы не пересекаются. Вам пришлют 3-5 раз билл, позвонят, а вы турист/гость приезжал, уехал. Если у вас фамилии разные,тем более. Млао ЛИ кто в гости ездит в Вам. Ничего незнаю, извините. Они потом спишут под конец года с таксов, и по мируы не пойдут. Думаете как тут все нелегалы живут.. Второй вариант, если подписали за маму. Звоните и очень вежливо просите пришлась билл в деталях за что именно счет. Потом как он приедрт, звоните сново и я в плохой фин.ситуации, как можно решить вопрос, поплачтесь...Когда я жила тут первые два года, у меня страховки не было, и понадобилась операция. Билл пришел на 5600 за день. Очень вежливо, сказав, что я студент, мне сказали-мы вам перезвоним. Не презвонили, но через две недели прислали билл на 2500...Снова им своню, а можно пеймент план или что т еще? Они-нет...больше не пошли на сговор. Ну я им каждый мес по 25 чеком слала, даже когда могла выплатить..Слала много лет, они мне звонили раз 4 из всех годов, грозившись коллекшенс, а я им-я вам шлю регулярно.. А потом жду билла, нет, звоню им, а они мне вы наверное забыли, вы ж нам последним чеком все оплатили (там 600 с чем то было), я ОК. И думаю-ошибка. Оказалось муж раскрыл и оплатил, ему не нра долги, кредиты и тдп, спать не может если должен....Процента не было на долге, ну меня и не волновало годами...а в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++...Муж мне говорил, ну так некрасиво...бла бла....А я ему-с такими бешеными ценами на медицину, некрасиво или нет мне плевать..Потом даже, когда $ были, я из принципа не платила, обдер как липки, моя операция штуку макс стоила, я койку место ровно час занимала после и вся опер 20 мин...за анализы ДО я платила около 800..кет скин, кровь и что т еще, тоже договарилась(не у них), мне врач сам сказал куда идти и где кет скин за кеш делают за 180$ -))) цена для малообеспеченных без страховки..Никто у меня не спрашивал правда ЛИ я малообеспечнная, все со слов. Так, что я б даже не расстраивалась, здоровья маме!  Чудеса какие-то.  Мне сам офтальмолог предложил спросить на фронт деске о программе городской, которая практически все покрывает. Так там таааааааааааакой слисок, перетрясут все.  Нужно быть ну оооооочень бедным. А по 25 $ платить, мне кaжется, это уже давно в прoшлом, или опять же - если совсем-совсем нищие. А так-без разговорчиков- в коллекшнс. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 12:41 |
|
|
Ami писал(а): ..а в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++..  нет это совсем не так. у меня есть бил медецинский..один я плачу 25$ в месяц а другой был without a plan. но я платила тоже по 25$. они мне сказали ваш бил скоро будет в collections. я им отвечаю как, я ведь вам плачу определенную сумму.. они сказали нас не волнует..даже если платите но не столько сколько они говорят то они имеют право вас отправить в collections без проблеm 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella_ писал(а): Ami писал(а): ..а в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++..  ни имеют право вас отправить в collections без проблеm  They don't send if your pay monthly, because they must share $ with the collection agency.  .
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Adolocha писал(а): Ну и не платить тогда! Вау, это вам не виноград в коляске тырить  А это что ещё за бред?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 13:46 |
|
|
А у меня есть знакомые, которые поехали из Чикаго в майами отдыхать. И что-то случилось, что пришлось в эмердженси ехать, так они там русскими туристами прикинулись, все твердили рашен туристо , рашен туристо, по английски не гугу. Вообщем помощь получили и уехали))
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 13:46 |
|
|
Ami писал(а): Stella_ писал(а): Ami писал(а): ..а в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++..  ни имеют право вас отправить в collections без проблеm  They don't send if your pay monthly, because they must share $ with the collection agency.  . я вам со своего опыта рассказываю. для них мой мин.payment не имел значения. они мне так прямо и заявили!
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 13:50 |
|
|
polasuher писал(а): А у меня есть знакомые, которые поехали из Чикаго в майами отдыхать. И что-то случилось, что пришлось в эмердженси ехать, так они там русскими туристами прикинулись, все твердили рашен туристо , рашен туристо, по английски не гугу. Вообщем помощь получили и уехали)) а что они никаких документов не предьявляли? если права амер предьявили то какие же они туристы?..у туристов паспорт с визой имеется. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
polasuher писал(а): А у меня есть знакомые, которые поехали из Чикаго в майами отдыхать. И что-то случилось, что пришлось в эмердженси ехать, так они там русскими туристами прикинулись, все твердили рашен туристо , рашен туристо, по английски не гугу. Вообщем помощь получили и уехали)) Это из серии ОБЗ ( одна баба сказала) ни один госпиталь просто так не возьмет со слов рашен туристо Попросят сопровождающее лицо что у этого лица были какие-то документы на руках где указан американский адрес. Автору - смотря в какой госпиталь Вашу маму отвезли- надо было просить везти ни куда попало а в каунти госпиталь. Обычно в таких госпиталях есть чарити программы которые покрывают подобные преценденты с туристами.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella_ писал(а): Ami писал(а): Stella_ писал(а): Ami писал(а): ..а в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++..  ни имеют право вас отправить в collections без проблеm  They don't send if your pay monthly, because they must share $ with the collection agency.  . я вам со своего опыта рассказываю. для них мой мин.payment не имел значения. они мне так прямо и заявили! От госпиталей зависит. Мне тоже самое наш Детский госпиталь заявил, что если я не буду платить по их пеймент плану и на расплачусь за 1 год, то на меня в коллешн подадут. Даже на 2 года не согласились дать рассрочку и не захотели принимать во внимание что у меня других медицинских счетов было полно. А другой госпиталь, который был через дорогу от детского, пришел в понимание.
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем за ответы. Вчера звонила в госпиталь, они сказали прислать копию паспорта и визы, мол попробуем для вас что то сделать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 14:50 |
|
|
Напишите потом, что они сделали для вас ната123, интересно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|