Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Ну и не платить тогда!

Вау, это вам не виноград в коляске тырить :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 10:48 
звезда
звезда

у нас bыла похожая ситуация. папа попал в ER
у него правда страховка была по тур визе. но они что то там не правильно записали и в итоге тоже прислали 2 счета. один за больницу. второй за доктора. в обshей сумме где то 4 или 5000
я пыталась с ними выяснить и обьяснить что у нас страховка. но они со мной говорить не хотели так как я не их клиент. а с папой не могли он по англ ни бум бум.
так я это дело закинула..им не надо так мне тем более не надо :g_bye
уже сколько лет прошло и папа приездал и ысе нормально..так что не переживайте..

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы на маму ничего не подписывали, всё. Она турист, уехала приехала. Проблем не будет, так как приезд/виза и мед.биллы не пересекаются. Вам пришлют 3-5 раз билл, позвонят, а вы турист/гость приезжал, уехал. Если у вас фамилии разные,тем более. Млао ЛИ кто в гости ездит в Вам. Ничего незнаю, извините. Они потом спишут под конец года с таксов, и по мируы не пойдут. Думаете как тут все нелегалы живут.. :h_angry

Второй вариант, если подписали за маму. Звоните и очень вежливо просите пришлась билл в деталях за что именно счет. Потом как он приедрт, звоните сново и я в плохой фин.ситуации, как можно решить вопрос, поплачтесь...Когда я жила тут первые два года, у меня страховки не было, и понадобилась операция. Билл пришел на 5600 за день. Очень вежливо, сказав, что я студент, мне сказали-мы вам перезвоним. Не презвонили, но через две недели прислали билл на 2500...Снова им своню, а можно пеймент план или что т еще? Они-нет...больше не пошли на сговор. Ну я им каждый мес по 25 чеком слала, даже когда могла выплатить..Слала много лет, они мне звонили раз 4 из всех годов, грозившись коллекшенс, а я им-я вам шлю регулярно.. :e_sorry
А потом жду билла, нет, звоню им, а они мне вы наверное забыли, вы ж нам последним чеком все оплатили (там 600 с чем то было), я ОК. И думаю-ошибка. Оказалось муж раскрыл и оплатил, ему не нра долги, кредиты и тдп, спать не может если должен....Процента не было на долге, ну меня и не волновало годами...а в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++...Муж мне говорил, ну так некрасиво...бла бла....А я ему-с такими бешеными ценами на медицину, некрасиво или нет мне плевать..Потом даже, когда $ были, я из принципа не платила, обдер как липки, моя операция штуку макс стоила, я койку место ровно час занимала после и вся опер 20 мин...за анализы ДО я платила около 800..кет скин, кровь и что т еще, тоже договарилась(не у них), мне врач сам сказал куда идти и где кет скин за кеш делают за 180$ -))) цена для малообеспеченных без страховки..Никто у меня не спрашивал правда ЛИ я малообеспечнная, все со слов.

Так, что я б даже не расстраивалась, здоровья маме! :angel

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*Tati-Ana*Fl* писал(а):
Я как-то торговалась. Пришел счет за анализ крови 580 долларов. Я позвонила, поплакала, сказала, что очень хочу оплатить, но никак не могу, денег нет совершенно. Они запросили копию таксов и что-то еще, уже не помню. Очень сочувствовали, сказали не платить и ждать. Недели через две позвонили, сказали, что высылают новый счет, сказали обязательно похвонить, если будут проблемы с оплатой. Новый счет был на 68 долларов. Я уже наглеть не стала, конечно, оплатила.
Попробуйте поторговаться. Но будьте готовы к тому, что проверят ваш банковский счет и доходы.

У меня НИЧЕГО не проверяли, ничего не просили. Может повезло, незнаю.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Если вы на маму ничего не подписывали, всё. Она турист, уехала приехала. Проблем не будет, так как приезд/виза и мед.биллы не пересекаются. Вам пришлют 3-5 раз билл, позвонят, а вы турист/гость приезжал, уехал. Если у вас фамилии разные,тем более. Млао ЛИ кто в гости ездит в Вам. Ничего незнаю, извините. Они потом спишут под конец года с таксов, и по мируы не пойдут. Думаете как тут все нелегалы живут.. :h_angry

Второй вариант, если подписали за маму. Звоните и очень вежливо просите пришлась билл в деталях за что именно счет. Потом как он приедрт, звоните сново и я в плохой фин.ситуации, как можно решить вопрос, поплачтесь...Когда я жила тут первые два года, у меня страховки не было, и понадобилась операция. Билл пришел на 5600 за день. Очень вежливо, сказав, что я студент, мне сказали-мы вам перезвоним. Не презвонили, но через две недели прислали билл на 2500...Снова им своню, а можно пеймент план или что т еще? Они-нет...больше не пошли на сговор. Ну я им каждый мес по 25 чеком слала, даже когда могла выплатить..Слала много лет, они мне звонили раз 4 из всех годов, грозившись коллекшенс, а я им-я вам шлю регулярно.. :e_sorry
А потом жду билла, нет, звоню им, а они мне вы наверное забыли, вы ж нам последним чеком все оплатили (там 600 с чем то было), я ОК. И думаю-ошибка. Оказалось муж раскрыл и оплатил, ему не нра долги, кредиты и тдп, спать не может если должен....Процента не было на долге, ну меня и не волновало годами...а в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++...Муж мне говорил, ну так некрасиво...бла бла....А я ему-с такими бешеными ценами на медицину, некрасиво или нет мне плевать..Потом даже, когда $ были, я из принципа не платила, обдер как липки, моя операция штуку макс стоила, я койку место ровно час занимала после и вся опер 20 мин...за анализы ДО я платила около 800..кет скин, кровь и что т еще, тоже договарилась(не у них), мне врач сам сказал куда идти и где кет скин за кеш делают за 180$ -))) цена для малообеспеченных без страховки..Никто у меня не спрашивал правда ЛИ я малообеспечнная, все со слов.

Так, что я б даже не расстраивалась, здоровья маме! :angel

Чудеса какие-то. :bigeyes Мне сам офтальмолог предложил спросить на фронт деске о программе городской, которая практически все покрывает. Так там таааааааааааакой слисок, перетрясут все. :m_yes Нужно быть ну оооооочень бедным. А по 25 $ платить, мне кaжется, это уже давно в прoшлом, или опять же - если совсем-совсем нищие. А так-без разговорчиков- в коллекшнс. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 12:41 
звезда
звезда

Ami писал(а):
..а в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++..
:angel

нет это совсем не так. у меня есть бил медецинский..один я плачу 25$ в месяц а другой был without a plan. но я платила тоже по 25$. они мне сказали ваш бил скоро будет в collections.
я им отвечаю как, я ведь вам плачу определенную сумму.. они сказали нас не волнует..даже если платите но не столько сколько они говорят то они имеют право вас отправить в collections без проблеm :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella_ писал(а):
Ami писал(а):
..а в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++..

ни имеют право вас отправить в collections без проблеm :m_yes

They don't send if your pay monthly, because they must share $ with the collection agency. :c_laugh.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Adolocha писал(а):
Ну и не платить тогда!

Вау, это вам не виноград в коляске тырить :bigeyes

А это что ещё за бред?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 13:46 
Богиня
Богиня

А у меня есть знакомые, которые поехали из Чикаго в майами отдыхать. И что-то случилось, что пришлось в эмердженси ехать, так они там русскими туристами прикинулись, все твердили рашен туристо , рашен туристо, по английски не гугу. Вообщем помощь получили и уехали))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 13:46 
звезда
звезда

Ami писал(а):
Stella_ писал(а):
Ami писал(а):

They don't send if your pay monthly, because they must share $ with the collection agency. :c_laugh.

я вам со своего опыта рассказываю. для них мой мин.payment не имел значения. они мне так прямо и заявили!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 13:50 
звезда
звезда

polasuher писал(а):
А у меня есть знакомые, которые поехали из Чикаго в майами отдыхать. И что-то случилось, что пришлось в эмердженси ехать, так они там русскими туристами прикинулись, все твердили рашен туристо , рашен туристо, по английски не гугу. Вообщем помощь получили и уехали))

а что они никаких документов не предьявляли? если права амер предьявили то какие же они туристы?..у туристов паспорт с визой имеется. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):

Это из серии ОБЗ ( одна баба сказала) ни один госпиталь просто так не возьмет со слов рашен туристо Попросят сопровождающее лицо что у этого лица были какие-то документы на руках где указан американский адрес.

Автору - смотря в какой госпиталь Вашу маму отвезли- надо было просить везти ни куда попало а в каунти госпиталь. Обычно в таких госпиталях есть чарити программы которые покрывают подобные преценденты с туристами.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella_ писал(а):
Ami писал(а):
Stella_ писал(а):
Ami писал(а):

я вам со своего опыта рассказываю. для них мой мин.payment не имел значения. они мне так прямо и заявили!

От госпиталей зависит. Мне тоже самое наш Детский госпиталь заявил, что если я не буду платить по их пеймент плану и на расплачусь за 1 год, то на меня в коллешн подадут. Даже на 2 года не согласились дать рассрочку и не захотели принимать во внимание что у меня других медицинских счетов было полно. А другой госпиталь, который был через дорогу от детского, пришел в понимание.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 14:10 
звезда
звезда

Спасибо всем за ответы. Вчера звонила в госпиталь, они сказали прислать копию паспорта и визы, мол попробуем для вас что то сделать.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишите потом, что они сделали для вас ната123, интересно.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно