|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Inconspicuous писал(а): Я в армии служу. Страховка имеется. Конечно, гонять бездумно - это одно, другое дело - ездить по маленьким коротким дорогам до работы и обратно. У меня много мотоциклистов друзей. Мужчины одни. Они ездят позади машин, а не рядом и если меняют полосу на экзитах, то так, чтобы рядом машин не было тоже, расчитывая на то, что их могут не увидеть. Не знаю хорошо ли объяснила. Ну, зимой гонять или в непогоду - это, простите, совсем мозгов надо не иметь. У меня машина на этот счет имеется. Еду я сегодня утром по фидер роуд....... Проехала через светофор, дальше - напрямую въезд на фривей...... По полосе слева от меня (которая НЕ ведет на фривэй) - мотоциклист....... Я нажимаю на газ (нада набирать скорость для выезда на фривей) и тут етот мотоциклист резко перестраиваецца фпереди меня (он просигналил один рукой уже "ф працессе")....... Я тока успела по тормазам шарахнуть што есть мочи......... Инконспишык - не пакупай матацыкл!!!!!  Дураков хватает и среди автомобилистов. Мои знакомые ездят все так, что никого не подрезают и если перестраиваются, то заранее, чтобы машин рядом не было и из расчета, что если близко к машинам, то их могут не заметить. Это по разговорам, конечно. До базы мне ехать мили 2 максимум и мили 4 по базе черепашьим "шагом", там скорость всюду почти 25-35 миль в час.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Inconspicuous писал(а): У меня появилась идея фикс Второй день меня прет на купить себе мотоцикл Вот хочется и все тут. Народ в соседней теме дом на колесах обсуждает, а мне вот чего захотелось... По характеру я не хиппи и не байкерша совсем. Просто захотелось. Ну, и экономия на бензине в теплые дни года. Плюс думаю круто смотреться будет. Красивый мотоцикл и маленькая девушка на нем в супер прикиде. У кого нибудь из девчат есть? Поделитесь опытом или отговорите  Кто сказал что мотоцикл это экономно,не правда.Сам мотоцикл со всеми наворотами может стоить как хорошая машина,да плюс ко всему надо покупать амуницию: Шлем,куртку,штаны,перчатки,обувь, за все это еще заплатите почти как за половину мотоцикла.Страховка будет высокая тк.к вы новичек.У моего мужа два мотоцикла,почти каждый месяц какую нибудь хрень для мотоцикла покупаем 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Так секси,ей все машины сигналят. Мужики головы сворачивают Я тоже хотела прикупить,но мне денюх жалко Будем дальше думать  мне новый не надо. Что-нибудь подержанное, в хорошем состоянии (если вообще решу покупать). Что касается тех, кому вода никак. Знаю девчат, которые голодать не могут даже день, потому что воду не любят. У меня подруга хорошо похудела на арбузах. Посидела несколько дней на них. Минусов не знаю такого способа, потому никому не советую. Просто говорю, как вариант. Может подойдет кому-то.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Inconspicuous писал(а): У меня появилась идея фикс Второй день меня прет на купить себе мотоцикл Вот хочется и все тут. Народ в соседней теме дом на колесах обсуждает, а мне вот чего захотелось... По характеру я не хиппи и не байкерша совсем. Просто захотелось. Ну, и экономия на бензине в теплые дни года. Плюс думаю круто смотреться будет. Красивый мотоцикл и маленькая девушка на нем в супер прикиде. У кого нибудь из девчат есть? Поделитесь опытом или отговорите  Кто сказал что мотоцикл это экономно,не правда.Сам мотоцикл со всеми наворотами может стоить как хорошая машина,да плюс ко всему надо покупать амуницию: Шлем,куртку,штаны,перчатки,обувь, за все это еще заплатите почти как за половину мотоцикла.Страховка будет высокая тк.к вы новичек.У моего мужа два мотоцикла,почти каждый месяц какую нибудь хрень для мотоцикла покупаем  Спасибо. У меня на работе сразу 3-е купили себе байки за последнюю неделю. В районе 1800-3500$. У одного байк год. Он купил за 3800, 2002 года но с пробегом 11,000 миль всего. Повезло. В отличнейшем состоянии. Никаких бед не знает. Уже продавался со шлемом и вестом. Вложений никаких не требует. Он за ним, как за женщиной ухаживает  после каждого проката тряпочкой обтирает всюду, чтобы все было незапыленно и сверкало чистотой 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
присоединяйтесь тогда уже и в группу мотоциклистов, типа hells angels мы как-то мимо них проезжали: копов вокруг было больше мотоциклистов.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 17:30 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже не советую мотоцикл,очень большой риск. А вот мопед да!!! Он мор стэйбл, более комфортабельный(для начинающих) У меня подруга на мопеде рассекает. мопед - очень медленно.  с ветерком не прокатишься... я себе может куплю мотик трехколесный.  видела такие тоже продают. мне подойдет. только вот назад сдавать на таком еще тяжелее?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:18 |
|
|
Инконспишык, я думаю что речь шла пра "life insurance" (not "health insurance")........ Inconspicuous писал(а): Я в армии служу. Страховка имеется. Конечно, гонять бездумно - это одно, другое дело - ездить по маленьким коротким дорогам до работы и обратно. У меня много мотоциклистов друзей. Мужчины одни. Они ездят позади машин, а не рядом и если меняют полосу на экзитах, то так, чтобы рядом машин не было тоже, расчитывая на то, что их могут не увидеть. Не знаю хорошо ли объяснила. Ну, зимой гонять или в непогоду - это, простите, совсем мозгов надо не иметь. У меня машина на этот счет имеется.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:21 |
|
|
Nena писал(а): присоединяйтесь тогда уже и в группу мотоциклистов, типа hells angels мы как-то мимо них проезжали: копов вокруг было больше мотоциклистов. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:25 |
|
|
Арбузы - ето (ф принципе) та же вода, тока сладкая......... Если че - и воду, и арбузы люблю нежною любоффью........... Inconspicuous писал(а): Что касается тех, кому вода никак. Знаю девчат, которые голодать не могут даже день, потому что воду не любят. У меня подруга хорошо похудела на арбузах. Посидела несколько дней на них. Минусов не знаю такого способа, потому никому не советую. Просто говорю, как вариант. Может подойдет кому-то.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:29 |
|
|
Суслик, видела такие на дорогах у нас нескалька рас........... They definitely look more stable than "conventional bikes" but I don't know what their "roll-over stats" are (especially at higher speeds)........ suslik писал(а): mamamia писал(а): Я тоже не советую мотоцикл,очень большой риск. А вот мопед да!!! Он мор стэйбл, более комфортабельный(для начинающих) У меня подруга на мопеде рассекает. мопед - очень медленно.  с ветерком не прокатишься... я себе может куплю мотик трехколесный.  видела такие тоже продают. мне подойдет. только вот назад сдавать на таком еще тяжелее?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:37 |
|
|
suslik писал(а): я себе может куплю мотик трехколесный.  видела такие тоже продают. мне подойдет. только вот назад сдавать на таком еще тяжелее? Такой? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:41 |
|
|
Ага ....вот и шлемик стайл вам в помощь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:43 |
|
|
mamamia писал(а): Ага ....вот и шлемик стайл вам в помощь 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Инконспишык, я думаю что речь шла пра "life insurance" (not "health insurance")........ Inconspicuous писал(а): Я в армии служу. Страховка имеется. Конечно, гонять бездумно - это одно, другое дело - ездить по маленьким коротким дорогам до работы и обратно. У меня много мотоциклистов друзей. Мужчины одни. Они ездят позади машин, а не рядом и если меняют полосу на экзитах, то так, чтобы рядом машин не было тоже, расчитывая на то, что их могут не увидеть. Не знаю хорошо ли объяснила. Ну, зимой гонять или в непогоду - это, простите, совсем мозгов надо не иметь. У меня машина на этот счет имеется. Я это поняла сразу  У каждого военного есть life insurance  Профессия так скажем, обязывает немало ))
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpeg [ 300.67 КБ | Просмотров: 716 ]
Тест (малина с родительской дачи).
|
|
 |