Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 12:25 |
|
|
А всетаки логотип "психический " остался  пусть и в другом контексте, а что фантазии не хватило придумать чегото новое ? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 12:40 |
|
|
Жессика, наконец-то вы догадались, что эта тема для вас.  Раз вам не нравится, сейчас переименую.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 12:46 |
|
|
βся такаЯ писал(а): хочу окрошки  квасу здесь нет и взять его негде. на кефирах не люблю Так сама сделай квас- делов то. Тем более, есть всякие растворы в русских магазинах. Или попроси гумманитаркой из России прислать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 12:58 |
|
|
Alexandrite, ну так же нельзя  Зачем тему переименовали? Я еле нашла
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite, ну так же нельзя  Зачем тему переименовали? Я еле нашла А мне теперь вообще "на выход с вещами" из темы. Так как искусством жить я так и не овладела... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 13:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Это только у меня нет проблем со жрачкой в Америке?  Я всегда нахожу вкусные продукты. Мне думается, что зависит еще от местности, где живешь и наличии разнообразных продуктовых магазинов. у меня нет. Даже с колбасой. Не знаю как пройти мимо и не купить салями или прошютто. Лучше бы я их не находила и думала бы, что в "Америке колбасы нормальной нет" :)))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 13:15 |
|
|
В Атланте в русском магазине полно русской еды, стряпня своя - и пирожки тебе и торты, и котлеты с холодцом. Сейчас можно все найти, не надо для этого в Россию ехать, и многое даже лучше чем там.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 13:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Война писал(а): Alexandrite, ну так же нельзя  Зачем тему переименовали? Я еле нашла А мне теперь вообще "на выход с вещами" из темы. Так как искусством жить я так и не овладела...  учитесь, пока не поздно
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Opyat pro zhrachka 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 13:52 |
|
|
Alexandrite писал(а): ДЖессика, наконец-то вы догадались, что эта тема для вас.  Раз вам не нравится, сейчас переименую. Да?! За что такая честь выпала? А новое название понравилось - 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 13:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Alexandrite писал(а): Я почему-то хочу кремовые розочки с советского торта.  не, n_no не люблю масленный крем. а вот настоящий помидор, вишни...сплю и вижу. хочу наш киевский черный хлеб с колбасой. хочу творога и сметаны деревенской. да много чего хочу......... И я всегда эти розочки обходила, и крем отодвигала)))), а сам бисквит обожала 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы, вам правда торты в России нравятся???? Это же гадость сплошная не лучше американских в основном... Ладно б если правда масляный крем настоящий или сливки натуральные так туда же пихают дрянь какую то что в рот не вломить... Единственная марка тортов которые можно есть "от Палыча" - вот эти какой ни возьми шикарные! Но они и дороже в 2 раза обычных и состав натуральный и срок хранения меньше...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девы, вам правда торты в России нравятся???? Это же гадость сплошная не лучше американских в основном... Ладно б если правда масляный крем настоящий или сливки натуральные так туда же пихают дрянь какую то что в рот не вломить... Единственная марка тортов которые можно есть "от Палыча" - вот эти какой ни возьми шикарные! Но они и дороже в 2 раза обычных и состав натуральный и срок хранения меньше... Обожаю тортики в России, полно вкусных тортов там , мало того, я как-то привезла торт "Чародейку", так теперь родственники просят все время привезти, когда в Россию еду, так он им понравился.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 14:38 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девы, вам правда торты в России нравятся???? Это же гадость сплошная не лучше американских в основном... Ладно б если правда масляный крем настоящий или сливки натуральные так туда же пихают дрянь какую то что в рот не вломить... Единственная марка тортов которые можно есть "от Палыча" - вот эти какой ни возьми шикарные! Но они и дороже в 2 раза обычных и состав натуральный и срок хранения меньше... Я так понимаю, люди про советские тортики вспоминают. Тода никакого Палыча не было ещё. Приятно удивлена, что есть ещё ненвистники американской еды.  Я хоть и нашла съедобное, но с советским не сравнится никогда. И с европейским не сравнится. А в русском магазине у нас тоже всё не такое. Разве что печенье и пряники всякие, и ещё помидоры маринованые, вкусные. И селёдка. А тортики, хлеб и колбаса - всё не такое. Ах, тортик бисквитный! 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): βся такаЯ писал(а): хочу окрошки  квасу здесь нет и взять его негде. на кефирах не люблю Так сама сделай квас- делов то. Тем более, есть всякие растворы в русских магазинах. Или попроси гумманитаркой из России прислать у нас в магазине (15 минут езды от дома) есть прекрасный квас из Израиля. Я такой вкусный и в России не пила.
|
|
 |
|
 |
|