|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Стоматологи, вообще, странный народ. Они всех по прикусу оценивают. К ним на свидание только с психиатром ходить.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:17 |
|
|
marina писал(а): могут быть painkillers или антидепресснаты. На них часто такое поведение. Но он, етственно, как его не срашивай, вам не скажет же. Вообще, по статистике, 30% юристов в США становятся addicts в течение первых 5 лет работы. И чем дольше работают, тем выше этот процент. Увы, большинство юристов кого я знаю (а знаю много из-за работы бывшего мужа) имеют addictions or unhealthy behaviors, многие пьют. Мой бывший муж не исключение. Так что вы осторожнее. Если сначала так некомфортно, то я бы не продолжала отношения. Да, эх.. жаль, очень жаль..
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
А, если б гинеколог на свидание пришел? Мазок бы на месте, наверное, взял бы.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Он вонял? Когда люди потеют они воняют. Очень важно.  Кстати, пахнет он очень очень вкусно и даже не парфюм, а вот именно одежда.. я даже хотела спросить, в какую dry cleaning он ходит.. или чем он или ему стирают одежду LOL обожаю, когда от одежды такой запах свежести
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:23 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): сходите с ним на ланч, где-нибудь не далеко от его оффиса. не думаю, что это алкоголь. что-то видимо со здоровьем. Далеко не уходите мало ли что - забьется в припадке. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Стоматологи, вообще, странный народ. Они всех по прикусу оценивают. К ним на свидание только с психиатром ходить. если чё, то я не стоматолог, но тоже на зубы и прикус смотрю. Никогда бы не смогла встречаться с челом с кривыми зубами.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Там вон в невестах одна краля дантиста встретила так он на первом свидании ей руку в рот положил, хорошо не уролог блин и не проктолог попался. Этот вот аблакат вечно молодой вечно пьяный. Страна чудес. ой, девочки... смешно, а как бы и не очень.. окунаюсь в этот дейтинг, а тараканы так и прыгают, так и прыгают
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Если выглядит пьяным, но не пахнет, это наркотики какие-то или лекарства. В любом случае, бегите от такого, это большие проблемы. Вы уже 2 раза его таким видели, зачем вам ещё какие-то подтверждения??? Или, как писали выше, ДЦП или микроинсульт возможно перенёс. Это если какие-то дефекты в мимике или произношении . Или что-то ещё может быть с нервами лицевыми . Наверно над подождать - само собой выяснится?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): mrv71 писал(а): Если выглядит пьяным, но не пахнет, это наркотики какие-то или лекарства. В любом случае, бегите от такого, это большие проблемы. Вы уже 2 раза его таким видели, зачем вам ещё какие-то подтверждения??? Или, как писали выше, ДЦП или микроинсульт возможно перенёс. Это если какие-то дефекты в мимике или произношении . Или что-то ещё может быть с нервами лицевыми . Наверно над подождать - само собой выяснится? а как он лоером при всём при этом работает?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:28 |
|
|
Дореми,покажите фото вашего товарисча
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:38 |
|
|
mamamia писал(а): Дореми,покажите фото вашего товарисча девочки, фото, наверное, не буду показывать... Но я уже весь его фейсбук и инстаграм пересмотрела, ну вообще нормально выглядит.. В смысле вообще не скажешь, что что-то ментальное. Фото и с друзьями, и с семьей.. Путешествует много, гольф и другие спорт ивентс, всякие фэнси пати в нашем городе. На линке 500+ connections И когда его видишь вживую, нормальный мужик, начинаешь говорить, ну под шофе.. Из-за этого я такая всякая сконфуженная.. Или пьет, или не пойми что... Я думаю, он правда сидит на таблетосах, или недавно их поменял, и вот такое происходит. После работы закидывается и идет дейтиться.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Нарисовали страшную картину маслом. Он хоть сам приходит на свиданки то? Ножки у него ходят? А то и ДЦП и микроинсульт....Шо хоть там за Хранкенштейн? ЛОЛ сам сам правда, что ли лицо немножко замазать и фотки выставить..
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думаю, что это антидепрессанты или таблетки от какой-нибудь байполар дизордер.  Мы с мужем раз были в компании товарища, который был на таблетках вышеперечисленных. Он выглядел жутким тормозом, говорил настолько медленно, что я думала, что усну просто... Так и хотелось его поторопить, чтобы языком быстрее шевелил!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня 2 подружки такие разговаривают медленно, иногда загадками, падают даже когда трезвые, умненькие, но странноватые, я привыкла. Точно знаю, что таблетки не принимают, просто люди такие.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я бы мужика хорошего, не зная причины его поведения, никогда не послала. Тем более что пахнёт вкусно, и сразу видно, что вы его зацепили. Как он сказал вам, ну не хочешь чтобы я пил, значит не буду. Вы ему не безразличны. Я бы не о его речи волновалась, а думала о том, почему это он такой успешный и один, бабы на него по идее должны гроздьями вешаться Я думаю у него просто какое то отклонение в здоровье. Повстречайтесь без секса ещё пару тройку раз и оно само выяснится 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|