Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
exNipp писал(а): В контексте темы Авокадо, насчёт того что вокруг просто нет красивых представителей противоположного пола, у мужчин такого не бывает. Нам нравятся решительно все женщины в мире. И на безрыбье, через некоторое время, даже самая упитанная Шаниква или Лакиша начнёт "иметь свои достоинства".
Are you sure about that? Я часто зависаю на мужских сайтах. и по тому так, как там обсуждают женщин, создается абсолютно противоположное представление. Или это просто понты? На русских сайтах, вообще, жуть.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:44 |
|
|
Нет, может, в нашей местности такие. Но в основном среднего роста, коротконогие. Белые. Хиспаники понятно мелкие. Овервейт до фига. Если высокий и стройный и одет хорошо - европеец.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avocado писал(а): Are you sure about that? Я часто зависаю на мужских сайтах. и по тому так, как там обсуждают женщин, создается абсолютно противоположное представление. Или это просто понты? На русских сайтах, вообще, жуть. Абсолютли. Всё зависит от контекста. Если товарищ учится в меде/педе где нибудь в Могилёве, один на потоке, то он будет несколько более picky. А на безрыбье - любая женщина покажется красавицей.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Nipp так всегда у тебя возможность выбирать была по принципу соулмейт. Почему был 3 сорт? Далеко не всегда. Гражданство я получил не так давно. В "третий сорт" был списан, ибо сильно похож на того мужчину, который перестал пролезать в окна :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипушка,
Долго ль один был?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Нипушка, Долго ль один был? Уточни. В каком смысле?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:57 |
|
|
Вы меня извините,но у мужчин может быть непруха только в одном случае-когда импотенция началась. Во всех остальных случаях-9 не дали,10я даст!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Прямом прежде чем женился
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вы меня извините,но у мужчин может быть непруха только в одном случае-когда импотенция началась. Во всех остальных случаях-9 не дали,10я даст! Не все так могут. Далеко не все.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): В Прямом прежде чем женился 33 года.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 09:59 |
|
|
exNipp писал(а): Betty123 писал(а): lilika писал(а): Давно пришла к выводу, что "непруха" от пола не зависит. Есть мужики по жизни стеснительные и социально неактивные. А если работают ещё без возможности быть на виду или без навязанного общения, то вообще пиши пропало. У нас так прошлый год знакомый пришёл домой и застрелился(( Два метра роста, очень симпатичный был, но одиночество его доканало, а пересилить свою застенчивость не мог.
Многие просто не хотят ничего,когда доходит до дейтингов, привыкают сами по себе, лопатить принцесс в поисках личной королевны лень и пейчеком неохота делиться. Неверю в одиночество высоких и симпотичных. На них сами американки вешаются. Достаточно пойти в бар или Сайт знакомств, в тот же вечер будет любовь Если застенчивый, то никакой СЗ не поможет. И уж тем более ни в какой бар, он не пойдёт. Здесь нет застенчивых. Здесь есть больные на голову.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:00 |
|
|
exNipp писал(а): mamamia писал(а): Вы меня извините,но у мужчин может быть непруха только в одном случае-когда импотенция началась. Во всех остальных случаях-9 не дали,10я даст! Не все так могут. Далеко не все. А как могут?))) Одна отказала,сидит в уголочке плачет. Жизнь загублена....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 июн 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
mamamia писал(а): Вы меня извините,но у мужчин может быть непруха только в одном случае-когда импотенция началась. Во всех остальных случаях-9 не дали,10я даст! Думаю, это, если свои. А, если +акцент, то для местных третий сорт.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:01 |
|
|
exNipp писал(а): forgetmenot писал(а): В Прямом прежде чем женился 33 года. Вообще, никогда в отношениях не состоял?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): А как могут?))) Ну, у кого, на что фантазии хватит. Одни сублимируют, уходя с головой в какое-нибудь хобби. Конструктивное или наоборот. Другие - стреляются.
|
|
 |
|
 |
|