|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 30 июн 2016, 07:40 |
|
|
Чурикову люблю, замечательная артистка, понравился фильм с ее участием, но не помню название, она там по путевке в Италию поехала в 90-е, мужик итальянский ее обхаживал, а когда они переспали, он стал с нее деньги требовать, думал она богатая дамочка, а потом увидел ее советский паспорт 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 30 июн 2016, 07:49 |
|
|
Guccissima писал(а): В Военно-полевом романе замечательно сыграла, Вы правы. офф топ. Лилия, как вы там, в Европе? Вспоминала о вас когда там заваруха с беженцами была. Вы один из самых приятных ников на форуме.  Жаль что так редко заходите сюда. Попрошу не беспокоиться и не задираться по поводу моих комплиментов Лилии.  Я спросонья прочитала "военно-полОвой" Утро перестало быть томным-во, думаю, кто рано встает-тому во какие темы интересные почитать попадаюццо
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 30 июн 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
wisa писал(а): Чурикову люблю, замечательная артистка, понравился фильм с ее участием, но не помню название, она там по путевке в Италию поехала в 90-е, мужик итальянский ее обхаживал, а когда они переспали, он стал с нее деньги требовать, думал она богатая дамочка, а потом увидел ее советский паспорт  Это и есть Плащ Казановы, но вы, простите, так ужасно сюжет передали...она там такая трепетная и возвышенная, влюбляется, возможно, первый раз в жизни, альфонсов только по литературе представляла...честно говоря, в молодости думала, что она не переживет этот ужас и позор в отеле... Фильм, конечно, устаревший и много утрировано, как в то время принято было, но слава богу, что ужасы 80х-90х позади
|
|
 |
|
 |
|