|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 01:50 |
|
|
Там все близко, по дороге и магазины маленькие, на 10 минут забежишь и все купишь. У меня до ближайшего грошерис 10 минут, пока припаркуешься, пока дойдешь и все возьмёшь, минимум полчаса, тем более что от фруктов до молока через весь магазин идти. Каждый день по полчаса выбрасывать времени жалко.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лю очень журнал, спасибо, что напомнили, давно на него не подсаживалась -)))))
А по теме, да где она успевает то? Вариt каши, убирается, стирает и все....Ужас-торты, супы...кошмар -)))) У нее на себя нет времени, она наверное и книги то сто лет не читала, не занимается собой, запущена кошмарно....по сути "слуга" детям, конечно, она молодец, что усыновила, и дала семью...но по поводу успевает всё я не вижу данного, ИМХО. Кошмарная жизнь..и всего 33 года..
У меня бабушка тоже кашеварила, правда на 4х. Но не помню, что б она торты пекла и заготовки ведрами....у тетки вся жизнь о жрачке, лучше б спортом во дворе позанималась в детьми -))))) Нам бабушка утром салат стругала и хлеб давала, все. Никаких там первое, второе....я НЕ осуждаю, все живут как хотят, потому мне и нра журнал данный, интересно! Иногда думаешь-классно, хочууу так, а иногда как в выше посте думаешь...кошмар, спасибо что я не она....в таком духе...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 10:41 |
|
|
Ami писал(а): Лю очень журнал, спасибо, что напомнили, давно на него не подсаживалась -)))))
А по теме, да где она успевает то? Вариt каши, убирается, стирает и все....Ужас-торты, супы...кошмар -)))) У нее на себя нет времени, она наверное и книги то сто лет не читала, не занимается собой, запущена кошмарно....по сути "слуга" детям, конечно, она молодец, что усыновила, и дала семью...но по поводу успевает всё я не вижу данного, ИМХО. Кошмарная жизнь..и всего 33 года..
У меня бабушка тоже кашеварила, правда на 4х. Но не помню, что б она торты пекла и заготовки ведрами....у тетки вся жизнь о жрачке, лучше б спортом во дворе позанималась в детьми -))))) Нам бабушка утром салат стругала и хлеб давала, все. Никаких там первое, второе....я НЕ осуждаю, все живут как хотят, потому мне и нра журнал данный, интересно! Иногда думаешь-классно, хочууу так, а иногда как в выше посте думаешь...кошмар, спасибо что я не она....в таком духе... Конечно кашеварит на всех и литрами и тоннами, в ауты не ходит детей кормить. У меня знакомые мало готовят, ну может раз в неделю или полторы. Детей на ланчи возят или привезут из ресторана ужин. В пятницу святое выйти. В субботу барбекю. И все пожалуй. Зато все вечера свободные, перед телеком. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она в МАГАДАНЕ, какие ауты -)))))) я в общем имела ввиду, она чего т слишком уж как тетя повар. У нас в подъезде была мама с 5 своими, она гуляла постоянно на прощадке, читала книги на улице и играла, летом они там жили и орали -)))) тетка худая, дети тоже, не думаю она там первое-второе-третье часами говорила..не зациклена на кормежке короче. Обычно такое у бабушек, бисквиты за завтрак, торты какие то замысловатые и тдп -))))) может она повар по образованию  у меня у мужа мама, вроде амер, но типичное, она кашеварит три блюда утром, два в обед и 4 вечером...к ней едут в гости, и человек по 10, так она у плитки....и так всегда не только гостям, муж грит, когда росли, правда их 4 было, плюс папашка, она кашеварила всегда так, и работала парт тайм -))))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Она в МАГАДАНЕ, какие ауты -)))))) я в общем имела ввиду, она чего т слишком уж как тетя повар. У нас в подъезде была мама с 5 своими, она гуляла постоянно на прощадке, читала книги на улице и играла, летом они там жили и орали -)))) тетка худая, дети тоже, не думаю она там первое-второе-третье часами говорила..не зациклена на кормежке короче. Обычно такое у бабушек, бисквиты за завтрак, торты какие то замысловатые и тдп -))))) может она повар по образованию  у меня у мужа мама, вроде амер, но типичное, она кашеварит три блюда утром, два в обед и 4 вечером...к ней едут в гости, и человек по 10, так она у плитки....и так всегда не только гостям, муж грит, когда росли, правда их 4 было, плюс папашка, она кашеварила всегда так, и работала парт тайм -)))) Ага, она и есть повар по образованию  Там же читала в ее журнале, где она о себе пишет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 12:35 |
|
|
Она много что не успевает, но как здорово что такие люди существуют. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спит она совсем мало. Это на здоровье скажется. Еще старших можно было приучить убирать, стирать, гладить, посуду в посудомоечной мыть, вечер был бы свободнее. Там ведь и девочки большие уже. Конечно, молодец, что взялась за такое дело. Думаю, дети не усыновлены, а на попечении, так государство платит пособие матери на содержание детей. Это как работа. Я такие семьи встречала, когда в России была.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): может она повар по образованию  Она на продажу торты делает, я поняла, что за доллары.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 13:15 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ami писал(а): может она повар по образованию  Она на продажу торты делает, я поняла, что за доллары. В магадане за доллары?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 13:28 |
|
|
Ami писал(а): Лю очень журнал, спасибо, что напомнили, давно на него не подсаживалась -)))))
У меня бабушка тоже кашеварила, правда на 4х. Но не помню, что б она торты пекла и заготовки ведрами....у тетки вся жизнь о жрачке, лучше б спортом во дворе позанималась в детьми -))))) Нам бабушка утром салат стругала и хлеб давала, все. Никаких там первое, второе....я НЕ осуждаю, все живут как хотят, потому мне и нра журнал данный, интересно! Иногда думаешь-классно, хочууу так, а иногда как в выше посте думаешь...кошмар, спасибо что я не она....в таком духе... Она любит своих детей. Ей не далеко что некогда книжки читать. Да хорошо бы время на себя но видимо ей не так важно. Не более ужасно чем жить только для себя.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 13:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Ami писал(а): Лю очень журнал, спасибо, что напомнили, давно на него не подсаживалась -)))))
У меня бабушка тоже кашеварила, правда на 4х. Но не помню, что б она торты пекла и заготовки ведрами....у тетки вся жизнь о жрачке, лучше б спортом во дворе позанималась в детьми -))))) Нам бабушка утром салат стругала и хлеб давала, все. Никаких там первое, второе....я НЕ осуждаю, все живут как хотят, потому мне и нра журнал данный, интересно! Иногда думаешь-классно, хочууу так, а иногда как в выше посте думаешь...кошмар, спасибо что я не она....в таком духе... Она любит своих детей. Ей не далеко что некогда книжки читать. Да хорошо бы время на себя но видимо ей не так важно. Не более ужасно чем жить только для себя. Машка это не ты.  тебя на философию пробило.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Что-то мне тоже ляльку захотелось взять, не пятерых, а одного для начала...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Какие там у детей комплекты красивые, яркие с мишками, овечками Надо будет тканью в России затариться и сшить на подарки 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 13:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ami писал(а): Лю очень журнал, спасибо, что напомнили, давно на него не подсаживалась -)))))
У меня бабушка тоже кашеварила, правда на 4х. Но не помню, что б она торты пекла и заготовки ведрами....у тетки вся жизнь о жрачке, лучше б спортом во дворе позанималась в детьми -))))) Нам бабушка утром салат стругала и хлеб давала, все. Никаких там первое, второе....я НЕ осуждаю, все живут как хотят, потому мне и нра журнал данный, интересно! Иногда думаешь-классно, хочууу так, а иногда как в выше посте думаешь...кошмар, спасибо что я не она....в таком духе... Она любит своих детей. Ей не далеко что некогда книжки читать. Да хорошо бы время на себя но видимо ей не так важно. Не более ужасно чем жить только для себя. Машка это не ты.  тебя на философию пробило. Иди в жо. Теперь я?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 13:41 |
|
|
user[f] писал(а): Что-то мне тоже ляльку захотелось взять, не пятерых, а одного для начала... У тебя получится. И дело просто громадное доброе.я думала что когда мои вырастут и вылетят из гнезда, может быть вырастить приемного? Если здоровье будет
|
|
 |
|
 |
|