Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:28 |
|
|
Я искренне надеюсь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:29 |
|
|
mamamia писал(а): The Cranberries писал(а): fatcat писал(а): Будем надеяться что Маш вернется, а шанель нет  ну а че убиваетесь по маше , она всегда грубила , я и не буду слезы лить .  Крень,ты тоже бываешь хамкой ещё той (я тоже не без греха хехе) но если тебя уничтожат,я тоже буду плакать)))) Да все уже тут как одна семья-посрёмся,поплачемся, опять посрёмся ,опят расцелуемся Чё теперь... +100 за столько лет уже спелись, и персоналити многих активных ников изучили, за счет них и построен этот форум, это его лицо и характер. Бывает паршивенький, но свой... куда деваться с подводной лодки. И совсем этот форум не отстой, а наоборот живой и разнообразный. Просто некоторым надо понять что все имеют разное мнение и под их дудку плясать не будут, тогда и склок будет меньше. Поспорить можно и даже нужно, без этого тоска будет. И принять негласное правило, про детей и болезни не обсуждать, кроме советов (когда просят) , про внешность помягче высказываться( если что не нравится), лучше промолчать, особенно если совета не просят. Ну а про одежду можно мнения и высказать, но помягче, дамы, помягче. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:30 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Будем надеяться, что все вернутся. И Марина в том числе.))  Да уж марина непременно. Отряхнется и скажет, что отходчивая и всех простила.  Пусть все возвращаются, веселее будет 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Я искренне надеюсь.  Тебе-то чего переживать. Эсэмэсить будешь. И без форума перетрете отстойную яму. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): admin писал(а): По айпи никто ее не банил:) у нее там было слишком много разных айпи:)
Hope this makes you all feel better;) То есть модератор народ надули? Цитата: Primula Заголовок сообщения: Re: Дела "банные" Сообщение Добавлено: Пн июн 27, 2016 2:18 pm
Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда Тссс. Может переиграли уже обществнности благодаря. И ладушки. Зачем копать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:41 |
|
|
+100 за столько лет уже спелись, и персоналити многих активных ников изучили, за счет них и построен этот форум, это его лицо и характер. Бывает паршивенький, но свой... куда деваться с подводной лодки. И совсем этот форум не отстой, а наоборот живой и разнообразный. Просто некоторым надо понять что все имеют разное мнение и под их дудку плясать не будут, тогда и склок будет меньше. Поспорить можно и даже нужно, без этого тоска будет . И принять негласное правило, про детей и болезни не обсуждать, кроме советов (когда просят) , про внешность помягче высказываться( если что не нравится), лучше промолчать, особенно если совета не просят. Ну а про одежду можно мнения и высказать, но помягче, дамы, помягче.  Я- за.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:41 |
|
|
Leno4ka писал(а): admin писал(а): По айпи никто ее не банил:) у нее там было слишком много разных айпи:)
Hope this makes you all feel better;) То есть модератор народ надули? Цитата: Primula Заголовок сообщения: Re: Дела "банные" Сообщение Добавлено: Пн июн 27, 2016 2:18 pm
Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда Почему надул сразу? Может показалось. Я сейчас специально посмотрела, блокировку по айпи не увидела.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:45 |
|
|
Ну- значит, придёт. Устроили трагедию, понимаешь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну- значит, придёт. Устроили трагедию, понимаешь.  Не устроили, а предотвратили.  Опчество - великая сила! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, который постоянно прощается и возвращается, тоже вернется... К сожалению. Это же *****, господа. Я бы стричься перестала. Та ну.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:59 |
|
|
1308 писал(а): Ник, который постоянно прощается и возвращается, тоже вернется... К сожалению. Это же *****, господа. Я бы стричься перестала. Та ну. Научится и она примитивным приемам общения с вампирами. Бывает.)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ник, который постоянно прощается и возвращается, тоже вернется... К сожалению. Это же *****, господа. Я бы стричься перестала. Та ну. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 23:02 |
|
|
Bastet писал(а): 1308 писал(а): Ник, который постоянно прощается и возвращается, тоже вернется... К сожалению. Это же *****, господа. Я бы стричься перестала. Та ну.  Стричься перестать- фигня. Попробуй перестать мыться.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
npисосались к вамnиpам тpи nиявки.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): 1308 писал(а): Ник, который постоянно прощается и возвращается, тоже вернется... К сожалению. Это же *****, господа. Я бы стричься перестала. Та ну. Научится и она примитивным приемам общения с вампирами. Бывает.))) Я прям сокрушаюсь (гы) по поводу того, что дама-стилист таки вернется. А так, да, лучший способ - игнорирование. Время-золото.
|
|
 |
|
 |
|