|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 13:48 |
|
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Avocado писал(а): Любовь любовью, а бабки врозь.  Вот в том-то и дело, понимать надо, а она мне " я как жена декабриста, приехала на Аляску ради любимого, так люблю его, так люблю, просто не могу, как люблю". А у мужика уже 2 брака было до нее, самой держать надо ушки на макушке, хотя бы не соглашаться на таблетки для сына. Жены декабристов, приехали к мужьям на каторгу и испортили им всю каторгу.  кто то из жен там и умер, а мужья вернулись обратно в столицу.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 13:52 |
|
|
Да сколько тех жен было. Декабористов было больше 120 человек осудженных на ссылку, а жен поехало всего 14. Причем жили они не плохо, родсвенники им слали последние парижские обновки в Сибирь. Ну только что климат подкачал и балов не было
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 13:55 |
|
|
Война писал(а): Да сколько тех жен было. Декабористов было больше 120 человек осудженных на ссылку, а жен поехало всего 14. Причем жили они не плохо, родсвенники им слали последние парижские обновки в Сибирь. Ну только что климат подкачал и балов не было http://radulova.livejournal.com/3573398.html
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 13:57 |
|
|
Я знаю, многие жены мнят себя декабристками тут. - Я ради тебя все бросила- коней, детей, работу в аппарате президента,( как минимум) А где поклонение, приползание с цветами к моему белому телу? Сбаловали нас русские мужики , могут они . А американские мужики расхлебывают.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 14:03 |
|
|
Кисмет писал(а): Я знаю, многие жены мнят себя декабристками тут. - Я ради тебя все бросила- коней, детей, работу в аппарате президента,( как минимум) А где поклонение, приползание с цветами к моему белому телу? Сбаловали нас русские мужики , могут они . А американские мужики расхлебывают. Что именно хлебают американские мужики? Им государство предоставило выбор - американки, китаянки ....и т.д. Они вон даже из Африки везут.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 14:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Я знаю, многие жены мнят себя декабристками тут. - Я ради тебя все бросила- коней, детей, работу в аппарате президента,( как минимум) А где поклонение, приползание с цветами к моему белому телу? Сбаловали нас русские мужики , могут они . А американские мужики расхлебывают. Что именно хлебают американские мужики? Им государство предоставило выбор - американки, китаянки ....и т.д. Они вон даже из Африки везут. Заморочки руские, вот что. Не все , конечно и на форуме об этом не пишут. А в личном общениии- часто и густо . Есть у меня две знакомые. Красотки весьма описуемые. До 40 лет никто замуж не брал на исторической . А тут сразу загордились и стали важничать- да я его буду дрессировать , как медведя. У меня ж белое тело, шо ему еще надо? Беть- ты замужем была за американцем? Смешной вопрос, но все же?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 14:18 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Я знаю, многие жены мнят себя декабристками тут. - Я ради тебя все бросила- коней, детей, работу в аппарате президента,( как минимум) А где поклонение, приползание с цветами к моему белому телу? Сбаловали нас русские мужики , могут они . А американские мужики расхлебывают. Что именно хлебают американские мужики? Им государство предоставило выбор - американки, китаянки ....и т.д. Они вон даже из Африки везут. Заморочки руские, вот что. Не все , конечно и на форуме об этом не пишут. А в личном общениии- часто и густо . Есть у меня две знакомые. Красотки весьма описуемые. До 40 лет никто замуж не брал на исторической . А тут сразу загордились и стали важничать- да я его буду дрессировать , как медведя. У меня ж белое тело, шо ему еще надо?Беть- ты замужем была за американцем? Смешной вопрос, но все же? Они что за черными замужем?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 14:19 |
|
|
Кисмет писал(а): Заморочки руские, вот что. Не все , конечно и на форуме об этом не пишут. А в личном общениии- часто и густо . Есть у меня две знакомые. Красотки весьма описуемые. До 40 лет никто замуж не брал на исторической . А тут сразу загордились и стали важничать- да я его буду дрессировать , как медведя. У меня ж белое тело, шо ему еще надо? Беть- ты замужем была за американцем? Смешной вопрос, но все же? Все люди разные, разное отношение к браку и взаимоотношениям. Люди, как правило, копируют модель семьи, в которой выросли. Сказать, что все русские женщины определенно поступают так-то и так-то - неправильно. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Tatmilka писал(а): Для меня, если уж любовь - то жертвенная во всем, а так - это не любовь, а просто симпатии и влечение сексуальное. А зачем обязательно приносить жертву? Я не представляю, чтобы я смогла жертвоприношением заниматься. И от других не требую.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 14:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Все люди разные, разное отношение к браку и взаимоотношениям. Люди, как правило, копируют модель семьи, в которой выросли. .  согласна.  ну и от характера зависит, не каждого мужика можно в стойло поставить... попробовать, конечно, можно, но... всякие притирки ето я еще понимаю, да и то при условии что его тараканы с твоими могут мирно сосуществовать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 14:27 |
|
|
CodyZamora писал(а): русские мужчины, конечно же, самые лучшие, ни один иностранец с ними не сравнится. Но у любой медали есть обратная сторона. И только русский мужчина может захватить вашу душу так, что в ней не останется места даже для тебя самой. И только он может так твою душу опустошить, что в ней не останется места для новых отношений. Может лучше выбирать мужиков тщательнне? Ополченец тоже слился? Любоф такая была помню, песни ему пела по теме - это СМ комплекс у вас
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 14:35 |
|
|
Avocado писал(а): Tatmilka писал(а): Для меня, если уж любовь - то жертвенная во всем, а так - это не любовь, а просто симпатии и влечение сексуальное. А зачем обязательно приносить жертву? Я не представляю, чтобы я смогла жертвоприношением заниматься. И от других не требую. Каждый день чем-то малым жертвуем. А я себя вообще здесь через колено сломала, темперамент свой умерила, теперь понимаю, как это правильно, когда жертвуешь, потом результаты хорошие. Мы с мужем обоюдно, конечно, это делаем. Мы многим пожертвовали ради друг друга.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Tatmilka писал(а): Avocado писал(а): Tatmilka писал(а): Для меня, если уж любовь - то жертвенная во всем, а так - это не любовь, а просто симпатии и влечение сексуальное. А зачем обязательно приносить жертву? Я не представляю, чтобы я смогла жертвоприношением заниматься. И от других не требую. Каждый день чем-то малым жертвуем. А я себя вообще здесь через колено сломала, темперамент свой умерила, теперь понимаю, как это правильно, когда жертвуешь, потом результаты хорошие. Мы с мужем обоюдно, конечно, это делаем. Мы многим пожертвовали ради друг друга. В вашем случае это не "жертвовать". Это "отдавать". В радость. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Как по - разному " любят" .... Avocado писал(а): Tatmilka писал(а): Для меня, если уж любовь - то жертвенная во всем, а так - это не любовь, а просто симпатии и влечение сексуальное. А зачем обязательно приносить жертву? Я не представляю, чтобы я смогла жертвоприношением заниматься. И от других не требую.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|