|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Aster454 писал(а): wisa писал(а): модераторы закройте тему пока не будет получено разрешение от самой книжки на открытие подобных тем и ее согласие на разглашение личной информации. В этой теме не разглашается личная информация. А именно - адреса-имейлы-фамилии тут не пишутся. Чем вам мешает эта тема, Виса? Согласна, в теме нет никакой личной информации, и даже проблемы Книжки не обсуждаются. Обсуждается только то, что проблемы у нее есть прямо сейчас и серьезные, что вчера был ее отчаянный пост, который она позже удалила, но помощь-то ей явно нужна. Поэтому те, кто хотят помочь, общаются в личках о том, как лучше это сделать. Никто не вмешивается в ее жизнь, не перетирает здесь что у нее происходит, но если люди хотят отправить немного денег, ей они точно не помешают. Ничего противозаконного в этом нет. Это как если люди готовят бейби шауэр без согласия будущей мамочки - что плохого?? Те, кому тема чем-то не нравится, пожалуйста проходите мимо.  за понимание.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 10:22 |
|
|
Мы согласно ам. законам можем ждать того что никогда не случиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
wisa писал(а): Nasstyshka писал(а): Виза, пусть разбирается со своими делами, мы же не просим ее присутствия на форуме. Но хотим очень помочь. Я по себе знаю как тяжело просить о помощи, даже когда ОЧЕНь надо. Но как эта помощь важна!!!! Nasstyshka писал(а): Девочки, а есть кто то с форума кто живет около книжки? Nasstyshka писал(а): Как сын? Кто то слышал про сына? это называется просто помочь, или все таки вы вмешиваетесь в дела книжки?  А вы не думаете,что человек в таком отчаянии,что голову потерял от горя и от отчаяния может натворить что-нибудь?Проще всего стоять в сторонке и давать советы. Мы не вмешиваемся в дела Лены. Мы хотим ей помочь. Ваши посты здесь неуместны. Если от вас помощи не будет,зачем вообще писать в этой теме. Уже просили-не надо в этой теме склок. Пожалуйста
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 11:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): Девочки, оставьте человека в покое. Книжка не открывала тему вчера, не жаловалась. Кто по своей инициативе открыл тему, выложил инфу о том что что- то случилось у Книжки, а она об этом не просила. Потом кто то вбросил информацию о каких то 7 долларах, и начались додумки и сплетни. Дайте Книжке самой разобраться в своих делах! Я тоже так думаю, вдруг еще обидим человека, люди ведь разные. Помню как-то решила деньгами помочь человеку, а меня спросили "Я тебя что, просила?", и я поняла, что не надо лезть туда, куда тебя не просят. Книжка знает уже, что ей готовы помочь, если сочтет нужным, создаст тему, поделится проблемами и согласится помощь принять.  Не уверена,что она создаст тему и будет денег просить. Другим она помогает и темы создает. Для себя вряд ли. Есть такая категория людей,которые никогда не попросят. Она именно такая,как я вижу,но это не значит,что мы должны стоять в сторонке и игнорировать ее ситуацию.Это мое мнение. Возможно,я и не права
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
heythere писал(а): wisa писал(а): Nasstyshka писал(а): Виза, пусть разбирается со своими делами, мы же не просим ее присутствия на форуме. Но хотим очень помочь. Я по себе знаю как тяжело просить о помощи, даже когда ОЧЕНь надо. Но как эта помощь важна!!!! Nasstyshka писал(а): Девочки, а есть кто то с форума кто живет около книжки? Nasstyshka писал(а): Как сын? Кто то слышал про сына? это называется просто помочь, или все таки вы вмешиваетесь в дела книжки?  А вы не думаете,что человек в таком отчаянии,что голову потерял от горя и от отчаяния может натворить что-нибудь?Проще всего стоять в сторонке и давать советы. Когда я вчера успела прочитать пост Книжки, который она почти сразу удалила, я подумала именно так: человек голову потерял от горя и отчаяния. Именно.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 11:46 |
|
|
heythere писал(а): [qu
Не уверена,что она создаст тему и будет денег просить. Другим она помогает и темы создает. Для себя вряд ли. Есть такая категория людей,которые никогда не попросят. Она именно такая,как я вижу,но это не значит,что мы должны стоять в сторонке и игнорировать ее ситуацию.Это мое мнение. Возможно,я и не права я именно такая, поэтому понимаю как тяжело просить помощь,
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 11:50 |
|
|
Девочки,кто хочет помочь Лене,решайте как лучше это сделать. Я сейчас на перерыве,пошла обратно работать. К вечеру почитаю. не знаю на счет денег в конверте....меня терзают смутные сомнения. Я так пару раз деньги посылала и они не дошли
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 11:52 |
|
|
А что вообще произошло?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 11:56 |
|
|
heythere писал(а): Девочки,кто хочет помочь Лене,решайте как лучше это сделать. Я сейчас на перерыве,пошла обратно работать. К вечеру почитаю. не знаю на счет денег в конверте....меня терзают смутные сомнения. Я так пару раз деньги посылала и они не дошли надо что бы ей кто то дозвонился и спросил, как ей легче. Может она сможет открыть ПП
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
heythere писал(а): Девочки,кто хочет помочь Лене,решайте как лучше это сделать. Я сейчас на перерыве,пошла обратно работать. К вечеру почитаю. не знаю на счет денег в конверте....меня терзают смутные сомнения. Я так пару раз деньги посылала и они не дошли Я по Вестерн Юниону завтра отправлю. В Атланте куча их офисов согласно Гуглу. Минус: много берут за пересылку (да и фиг с ним). Плюс: деньги ждут адресата месяц, и если он не объявляется, они не пропадут, а вернутся к отправителю.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): heythere писал(а): Девочки,кто хочет помочь Лене,решайте как лучше это сделать. Я сейчас на перерыве,пошла обратно работать. К вечеру почитаю. не знаю на счет денег в конверте....меня терзают смутные сомнения. Я так пару раз деньги посылала и они не дошли надо что бы ей кто то дозвонился и спросил, как ей легче. Может она сможет открыть ПП Да, так будет лучше.Здесь не надо пайпэл вешать, а выбрать ответственного,кто будет его желающим давать. Можно еще чек послать,eсли в открытках не всегда надежно. . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 12:46 |
|
|
....
Последний раз редактировалось heythere 24 июн 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 12:46 |
|
|
Меня волнует то,что на мои смс она не отвечает и они все не прочитаны
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 12:50 |
|
|
Я вышлю ей чек в открытке. Это надежно. Его никто кроме нее не окешит
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Хочу поддержать тех, кто старается помочь Лене По поводу сама выйдет и спросит о помощи, на моей памяти 2 случая помощи форумчанкам, в которых я принимала самое близкое участие и передачу денег, так вот, никто из их лично не просил помощь, но они в ней действительно нуждались и были очень благодарны всем кто чем мог помог. Для них это была несоизмеримая помощь, потому что поддержали их в очень непростое для них время. Не всякий человек отважится выйти и попросить помощь даже будь в самой тяжёлой ситуации. За этих девушек просили и открывали темы другие участники форума и большая им благодарность за это По поводу не давать пейпал в открытом доступе на форуме...., ну, не знаю. Я давала оба раза и ничего никто с этим имейлом не сделал-:)) так что это необоснованные страхи. Действительно , тот кто живёт рядом и у кого есть пп могли бы дать всем кто хочет помочь Лене и потом уже передать эти деньги ей. В этом совершенно нет ничего сложного.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|