Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 08:59 |
|
|
ktoto писал(а): forgetmenot писал(а): но это конечно не значит что если ушел от 50-ти летней к 44-ей , то это из-за возраста.
влюбился человек , или партия более выгодная (не только женщинам же можно) и все. возврат не при чем Абсолютно согласна. Да кого он только не любил. А сегодня он с кем? Эта жюли была 2 года назад.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): forgetmenot писал(а): но это конечно не значит что если ушел от 50-ти летней к 44-ей , то это из-за возраста.
влюбился человек , или партия более выгодная (не только женщинам же можно) и все. возврат не при чем Абсолютно согласна. Да кого он только не любил. А сегодня он с кем? Эта жюли была 2 года назад. а о ком вообще речь?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): но себе разве помещают морщины и брыли - ежели ты в покое и счастлив . и где тебя никто не видит о не оценивает. ( я про себя ). Скажу так - они не помешают, но без них почему-то счастья больше... ИМХО, конечно.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 09:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Да кого он только не любил. А сегодня он с кем? Эта жюли была 2 года назад. а о ком вообще речь? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщина в красном выглядит старо, вся в морщинах. Как понимаю, денег там много, почему бы не воспользоваться для улучшения внешнего вида, для меня загадка.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): И истеричка. бабе 50 лет, а она от несчастной любви и измены травится. Ну или представление устраивает. ------- «Информация о Жюли Гайе стала главной в утренних новостях. Я сломалась, я не могу это слышать. Я бегу в ванную. Я хватаю пакетик со снотворным. Франсуа (Олланд - «МК») идет за мной. Пытается выхватить пакет. Я устремляюсь в комнату. Он хватает пакет, тот рвется. Таблетки рассыпаются по кровати и по полу. Мне удается их собрать. Я глотаю, сколько могу. Я хочу спать. Я не могу пережить будущего. Я чувствую, что на меня обрушился шквал и у меня нет сил сопротивляться. Я хочу спрятаться. Я теряю сознание...» Вы что-то перепутали. Валери с Жюли. Это Валери 51 год. А Жюли Гайе всего еще 44 года. Молодая совсем. И привлекательная, хотя по мне и Валери красотка. Хорошо, наверное, быть Президентом - таки дам иметь! Что я перепутала? я про Валери и говорю. Это отрвыок из ее книги.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков Добавлено: 23 июн 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жена-очень красивая, породистая женщина  .Любовница-молодoе мясо. Ничего особенного. А уж сам Оланд  ..точно мешок какой-то. Мне Саркози куда больше нравился. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|