|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 19:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): DianaS писал(а): Jessica_ писал(а): Хосподи, да человек только замуж вышел, правильно я поняла? ( видео не смотрю) Но все равное имеет право сказать , что это мой дом.Даже если снимаете квартиру, можете сказать, что это ваш дом, потому что вы там живёте, хоть и временно  Сказать она имеет право все что угодно, даже может попробовать покачать права, но это не изменит ситуацию. Но там же ей нотации читают - нечего покушатся на чужое имущество. На чужой каравай рот не разевай  Я не смотрела видео. Но если рассуждать по-честному, то я Тыркиного мужа понимаю. Да любой бы на его месте поступил бы так же (купил дом до регистрации и только на свое имя).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да его все понимают. Такого в природе не бывает среднестатистического американца, чтоб вот так, с наскоку дом бы купил на два имени. Просто Торке надо думать о плане В , как бы то ни было  .. Или не стоит, чтобы не "притягивать" плохое? Может правильно, что живет в оголтелом позитиве? Вот мне это интересно, и я думаю, не только мне
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 19:41 |
|
|
Natavita писал(а): Да его все понимают. Такого в природе не бывает среднестатистического американца, чтоб вот так, с наскоку дом бы купил на два имени. Просто Торке надо думать о плане В , как бы то ни было  .. Или не стоит, чтобы не "притягивать" плохое? Может правильно, что живет в оголтелом позитиве? Вот мне это интересно, и я думаю, не только мне О плане "В" всегда надо думать, так оно как-то надежнее и позитивнее будет. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 19:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): А хозяйкой - это значит обустроить свой быт, как тебе удобно. Конечно, считаясь с человеком с которым живете, чтобы не ущемлять его также. Никто не говорит о том чтобы нагло расставить везде свои котомки ))) и все переделывать под свой вкус Well, in my opinion, расстановка/обустройство пожиток-котомок в соответствии с пожеланиями и/или инструкциями потенциального мужа, - уязвимости положения Торки не уменьшают, и уж никак не делают ее "хозяйкой", или уменьшают ее птичьи права...
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 19:49 |
|
|
Хотелось бы увидеть список форумских почтовых невест ( как способ прибытия в США) , не иммигранток беженок , кто прибыл мужем и деньгами , кто в документах на дом американского мужа ? Детей американских рожают тому же американскому husband и сидят на птичьх правах не вякая .Кому то в самостоятельных предлагали половину проживания в американской лодке оплачивать и быть счастливой А Тет Тор , которую пригласили и привезли со всеми ее бэбихами в новый чистый дом без запаха эксы в ввиде ее вещей и пикчей в спальне ( кто то с форумских так живет ) и на стенах . Ню ню , девочки , продолжаем чмырить Тет Тор ... 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
The Cranberries писал(а): Артемидка , расскажи как уйтй на пенсию в 59по программе 401K без убытка ??? меня зайтересовало , плизззз. Кранберри, оттяпай себе мизинец на работе и получай свою пенсию в 60 лет. что такое мизинец по сравнению с 10 годами работы У мужа на работе мужик поскользнулся у входной двери на льду. Ущел на пенсию на 10 лет вперед, и компания ему еще чего-то должна. Больше года, правда, судился с ними. Я мужу говорю- как начальник дверь начнет закрывать, сунь палец в зазор и будит тебе счастье. Он на компутере работает, ему все пальцы нужны. Не хочет, дурачок 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Хотелось бы увидеть список форумских почтовых невест ( как способ прибытия в США) , не иммигранток беженок , кто прибыл мужем и деньгами , кто в документах на дом американского мужа ? Детей американских рожают тому же американскому husband и сидят на птичьх правах не вякая .Кому то в самостоятельных предлагали половину проживания в американской лодке оплачивать и быть счастливой А Тет Тор , которую пригласили и привезли со всеми ее бэбихами в новый чистый дом без запаха эксы в ввиде ее вещей и пикчей в спальне ( кто то с форумских так живет ) и на стенах . Ню ню , девочки , продолжаем чмырить Тет Тор ...  Да мы тут рассуждаем вообщето. Или вам обязательно надо воевать, дружить против кого то? )) а ваше имя есть в тайтле дома с мужем? И вот еще я задала вопрос , может ли Торка рассчитывать на что-то, ( в случае чего) после энного количества совместно прожитых лет? вы знаете?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:05 |
|
|
Лена 45 , мариупольских чмырят , а вы о мозинце for Cranberry 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А кто кроме меня из Мариуполя?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Лена 45 , мариупольских чмырят , а вы о мозинце for Cranberry  вот вот, лишь бы воевать  Стенка на стенку скоро пойдем, кто за Торку и кто против Торки 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:16 |
|
|
Предлагаю на свадьбу прибыть представителям от форума . Тет Тор по типажу и по духу подходит Kорице в подруги . Они обе Козерожки , мещанки такие местячковые без высоких запросов и претензий к жизни - они , деиствительно могли быть дружны . Корица так страдала , что за все годы не встретила здесь подругу для себя . 
Последний раз редактировалось sevendays 21 июн 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:16 |
|
|
sevendays писал(а): Хотелось бы увидеть список форумских почтовых невест ( как способ прибытия в США) , не иммигранток беженок , кто прибыл мужем и деньгами , кто в документах на дом американского мужа ? Детей американских рожают тому же американскому husband и сидят на птичьх правах не вякая .Кому то в самостоятельных предлагали половину проживания в американской лодке оплачивать и быть счастливой А Тет Тор , которую пригласили и привезли со всеми ее бэбихами в новый чистый дом без запаха эксы в ввиде ее вещей и пикчей в спальне ( кто то с форумских так живет ) и на стенах . Ню ню , девочки , продолжаем чмырить Тет Тор ...  народ видимо тему про самостоятельных не читаeт. вот где пипец полный, работают, билы с мужиками платят, сами к ним за тридевять земель ездят, при чем к мужикам которые даже не в разводе еще, и никто годами предложения им не делает, а у тырки все типтоп.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 июн 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
lena 45 писал(а): А кто кроме меня из Мариуполя? Ну как кто ? Героиня обсуждения , Татьяна . Вообще и правда , уже и так , и сяк , и наперекосяк обсудили . Бедная женщина . У каждого своя голова должна быть на плечах . В чем-то она права , чем больше себе позитива внушаешь , тем больше притягиваешь того же в реале . Я смотрю всех их изредка . Людмилу трудно смотреть . Таню-Генерал иногда , у нее хоть из многих речь боль-менее грамотная . Наталью Квик тоже иногда . Поночку тоже . И иногда всякую всячину . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:20 |
|
|
Natavita писал(а): sevendays писал(а): Хотелось бы увидеть список форумских почтовых невест ( как способ прибытия в США) , не иммигранток беженок , кто прибыл мужем и деньгами , кто в документах на дом американского мужа ? Детей американских рожают тому же американскому husband и сидят на птичьх правах не вякая .Кому то в самостоятельных предлагали половину проживания в американской лодке оплачивать и быть счастливой А Тет Тор , которую пригласили и привезли со всеми ее бэбихами в новый чистый дом без запаха эксы в ввиде ее вещей и пикчей в спальне ( кто то с форумских так живет ) и на стенах . Ню ню , девочки , продолжаем чмырить Тет Тор ...  Да мы тут рассуждаем вообщето. Или вам обязательно надо воевать, дружить против кого то? )) а ваше имя есть в тайтле дома с мужем? И вот еще я задала вопрос , может ли Торка рассчитывать на что-то, ( в случае чего) после энного количества совместно прожитых лет? вы знаете? с первым мужем меня в тайтле на дом не было. да у нас то и дома не было. за четыре года брака сменили три арендованых квартиры. у второго мужа был дом. у него их много было. брак у нас был не долгий, меня в тайтле не было. с моим теперешним мужем, да, я в тайтле с момента покупки дома. а как у вас девушки? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:29 |
|
|
nata_se писал(а): lena 45 писал(а): А кто кроме меня из Мариуполя? Ну как кто ? Героиня обсуждения , Татьяна . Вообще и правда , уже и так , и сяк , и наперекосяк обсудили . Бедная женщина . У каждого своя голова должна быть на плечах . В чем-то она права , чем больше себе позитива внушаешь , тем больше притягиваешь того же в реале . Я смотрю всех их изредка . Людмилу трудно смотреть . Таню-Генерал иногда , у нее хоть из многих речь боль-менее грамотная . Наталью Квик тоже иногда . Поночку тоже . И иногда всякую всячину . ))) На то они и блогеры, так сказать, публичные люди, чтобы их пообсуждать иногда. И почему это она бедная? Она прекрасно понимала, что будут комменты когда открывала свой канал. И никто не спорит о пользе позитива. Народ лишь высказал свое мнение (причем по-доброму).Так что, про "наперекосяк обсудили"-это вы зря. 
|
|
 |
|
 |
|