Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 15:57 |
|
|
pawn1 писал(а): Речь именно о том состоянии когда старик не может жить один Тут еще и штат вмешиваеться если старики не имеют специального квалифицированого ухода. Тут варианты с лежачими и ходящими под себя пока дети на работе не проходят. Это называеться неглект и абьюз. Там же это было нормально. Что по сути ужастно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 июн 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 15:58 |
|
|
Ладно еще когда немощь. А когда у человека деменция... У мой лучше подруги наверное в 7-9 классе жил отец ее матери, который страдал. От было " весело". Во первых он убегал при первой же возможности. Кто то должен был быть дома 24 часа в сутки. Пошли с подругой вывести ее собаку, потом деда искали по району. ВО вторых у него была мания, что его хотят отравить. Швырялся едой. Ел только консервы которые открывали при нем. Потом он все искал какого то Валерку. Вбегал в комнату к подруге и начинал шваброй бить по кровати, под кроватью шарил. Сколько раз он окна бил- не знаю даже. Открывал окна и крачал- люди, помогите, убивают. В третьих, у него иногда были приступы агрессии. Да, он был слаб, не обладал полной силой, но кидался с ножами или просто душить пытался. Подруга вообще домой не хотела идти и я ее понимаю прекрасно. Ребенку 14 лет и приходиться иметь дело с таким. После первого же кидания с ножом всю любовь как рукой сняло.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Anabeli35 писал(а): Свекровь (американка) в свое время свекра в дом престарелых отдала . Ее слова- у меня больше нет сил ухаживать. Ну это тоже понять можно. Если он с деменцией, или лежачий, а у нее свои болячки и нет сил его купать-переворачивать.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я считаю что нужно иметь уважение , взаимное. Обсуждать эти вопросы заранее, что бы потом исполнить их желания и волю, пока соображали. И чем раньше такие разговоры случаються, тем лучше. Родители же ( а мы все родители тут , почти) тоже должны уважать своих детей и эти разговоры заводить а не игнарировать. Мы тут стариков обсуждаем, а сами то как это видим на своей шкуре? Открытый диалог пока все в своем уме и здравии. А вот меня еще бесит-хотят они чтобы их закопали, видите ли. Узнали сколько стоит-начали копить. Я вот не хочу работать чтобы им могилы оплачивать, а всех их накоплений на сиделку доплачивать если и могилы явно не хватит. К тому же их трое!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 16:20 |
|
|
pawn1 писал(а): nyk2009 писал(а): Я считаю что нужно иметь уважение , взаимное. Обсуждать эти вопросы заранее, что бы потом исполнить их желания и волю, пока соображали. И чем раньше такие разговоры случаються, тем лучше. Родители же ( а мы все родители тут , почти) тоже должны уважать своих детей и эти разговоры заводить а не игнарировать. Мы тут стариков обсуждаем, а сами то как это видим на своей шкуре? Открытый диалог пока все в своем уме и здравии. А вот меня еще бесит-хотят они чтобы их закопали, видите ли. Узнали сколько стоит-начали копить. Я вот не хочу работать чтобы им могилы оплачивать, а всех их накоплений на сиделку доплачивать если и могилы явно не хватит. К тому же их трое! Это не должно быть вашей заботой Муж ваш должен позаботиться о своих Да к тому же могут заранее о всем договориться и заранее заплатить ( почему родителей аж 3 ?)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 16:28 |
|
|
pawn1 писал(а): них медикер есть он покрывпет нерсинг хоум. Медикер не покрывает нерсинг хом 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно не должно,но будет. Трое это родители и тетка. Тетка продала квартиру и рассчитывает что денег хватит. А вот если не хватит-об этом разговор не ведется. Они боятся вообще на эти темы говорить. Услыхали как в государственных нерсингхоумах плохо а другие им не светят, так вообще затаились. Муж рассчитывает что маман самая молодая так она двух остальных будет смотреть, а мы видимо ее к себе поселим как одна останется. Я сказала нет, с маман в уме жить не могу а уж с полоумной тем более.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): pawn1 писал(а): них медикер есть он покрывпет нерсинг хоум. Медикер не покрывает нерсинг хом  Они по беженству. Государство им покроет так или иначе а чего вы так накинулись на меня тетеньки? вы своих инлос как часто видите? я каждый выходной. они мне поперек горла уже сейчас. Хожу на эту каторгу чтобы с мужем не ругаться. Мужу моему повезло-у него никаких инлос нет, так что я одна уже сейчас страдаю, еще мне и ухаживать потом за ними? нет уж, дудки.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
pawn1 писал(а): а чего вы так накинулись на меня тетеньки? вы своих инлос как часто видите? я каждый выходной. они мне поперек горла уже сейчас. Хожу на эту каторгу чтобы с мужем не ругаться. Мужу моему повезло-у него никаких инлос нет, так что я одна уже сейчас страдаю, еще мне и ухаживать потом за ними? нет уж, дудки. Зачем тогда ходите к ним каждый выходной? Хотя бы через раз, а пока муж у них вы можете с подругами встретиться или своими делами заняться. Раз у вас нет здесь родственников, это будет справедливо.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): pawn1 писал(а): а чего вы так накинулись на меня тетеньки? вы своих инлос как часто видите? я каждый выходной. они мне поперек горла уже сейчас. Хожу на эту каторгу чтобы с мужем не ругаться. Мужу моему повезло-у него никаких инлос нет, так что я одна уже сейчас страдаю, еще мне и ухаживать потом за ними? нет уж, дудки. Зачем тогда ходите к ним каждый выходной? Хотя бы через раз, а пока муж у них вы можете с подругами встретиться или своими делами заняться. Раз у вас нет здесь родственников, это будет справедливо. Не могу не ходить у нас ребенок годовалый вот его и возим к пенсионерам чтобы поигрались. Муж с ним один не поедет
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
nyk2009 писал(а): pawn1 писал(а): них медикер есть он покрывпет нерсинг хоум. Медикер не покрывает нерсинг хом  Pokrivaet. esli S'S otdat.daut $35 mo from S'S na rasxodi+no own property. Ya rabotala v takom znau 100%
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
They pay for cigarette to.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грустная тема. У нас мама мужа вернулась в Калифорнию. У нее со здоровьем не очень. 3 месяца у нас живет. Вот, наконец, получила медстраховку снова, начала ходить по врачам... Нашли апартмент и переезжает на след неделе. Нам повезло найти хороший вариант в 62+ апартмент комплексе. Будет жить в нашем же городе, и мы еще здесь будем месяцев девять до переезда. Средний брат мужа переехал из Лос Анжелеса к нам в эрию, чтобы недалеко от мамы быть. И младший брат окончил учебу и останется в Сан Диего, тоже недалеко... Но жить вместе с мамой никто из сыновей не хочет, это тяжело в силу определенных причин. Правда, мама и сама не хочет быть ни для кого обузой.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 15 июн 2016, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 18:07 |
|
|
pawn1 писал(а): Не могу не ходить у нас ребенок годовалый вот его и возим к пенсионерам чтобы поигрались. Муж с ним один не поедет  Могу понять ваше раздражение тогда. ((( Когда у меня были свекры, я отбрыкивалась от визитов к ним как могла, хотя отношения были неплохие, и не приходилось каждую неделю ходить.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя со стариками Добавлено: 15 июн 2016, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
С удовольствием посещаем, в ресторан их вывозим, беседы ведем. Дома у них чинно-богато, бардак правда, да и фиг с ним если так нравится. Не приглядываюсь как кушают ибо кто знает сам во что превратишься. Не слишком понятно нервозное отношение некоторых. Терпели родители и какашки стирали годами и горбатились растить, а то выходной провести ужасы уже. Сразу понятно ХуисХу. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|