|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 08:35 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Я не скучаю. Берёзки во сне не вижу, но У меня противоречие на все американское, люди такие двуличные, медицина и все что тут писали миллион раз.  Тебе надо пожить тут подольше и наконец ты поймёшь что все везде одно и то же. Люди везде люди, коррупция везде есть, деньги везде нужны, мужчина хороший рядом, все то же нужно для жизни, где бы ты не находилась. 10 лет более чем достаточный срок.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 08:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Nena писал(а): Рит, моим родителям тоже лет 10 понадобилось, чтобы определиться, где им хорошо. Регулярно летают в Россию ( и сейчас кстати тоже там), путешествуют по всей стране, но домом считают Америку все же. Привыкли. Дом ведь- это где семья твоя, муж, дети. Я считаю, они правильно выбор свой сделали: поближе ко мне, к детям, внукам. У тебя дети есть? Тебе детей надо завести поскорей. А то так и будешь с места на место скакать по мужьям, странам. Хотя бывают люди не семейные - им и до ста лет покоя нет нигде. Но ты же вроде замуж вышла. Должна же наверно как- то считаться теперь с интересами мужа?. Ему то в твоей России / Англии/ Канаде хорошо будет? Ненок, ты тормоз. Хоть бы мозг иногда бы включала бы, хотя видать нет ничего. Зачем Рите в ее возрасте дети? Сама рожай будучи бабкой. Даже Машка не хочет больше детей. Бетти, ты сама бездетная, хочешь также, чтобы она, как ты, до старости по мужикам скакала ?   ну это ты так думаешь! А в голову не может придти что твои мечты далеки от реальности?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 08:37 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Я не скучаю. Берёзки во сне не вижу, но У меня противоречие на все американское, люди такие двуличные, медицина и все что тут писали миллион раз.  Тебе надо пожить тут подольше и наконец ты поймёшь что все везде одно и то же. Люди везде люди, коррупция везде есть, деньги везде нужны, мужчина хороший рядом, все то же нужно для жизни, где бы ты не находилась. Не правда что женщине нужен мужчина - это все что для жизни надо. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 08:38 |
|
|
Девы ну вот убейте меня, но в Москве я хамства особого не вижу. Также люди за работу держаться руками и ногами. Все супер вежливо. И покажут и расскажут. Рестораны, магазины иногда даже лучше. Тряпки... Так сколько их надо? Время Ж крутить прошло 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 08:39 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Я не скучаю. Берёзки во сне не вижу, но У меня противоречие на все американское, люди такие двуличные, медицина и все что тут писали миллион раз.  Тебе надо пожить тут подольше и наконец ты поймёшь что все везде одно и то же. Люди везде люди, коррупция везде есть, деньги везде нужны, мужчина хороший рядом, все то же нужно для жизни, где бы ты не находилась. А я и поняла  3 мужа 10 лет в штатах думаешь не достаточно? 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а меня, наоборот, "там" всё бесит. Решительно всё. Многоэтажки, газоны возле них, машины во дворе, подъезды с запахом, лифты размером с сортир в самолёте. Какие-то бумажные вопросы, которые всегда надо решать. Кто-то чего-то не может сделать... Куда-то "для этого" надо ехать, ждать-ждать-ждать во всевозможных очередях. Водка, которую необходимо пить, при всевозможных встречах. Отсутствие сушилок рядом со стиралками.
"Там" мне не подходит. Я люблю комфорт, предсказуемость и размеренность в моей жизни. Меня раздражают все эти мелких шероховатости. Типа как уже всё там как у людей, но чутка не доделали. Там нет понятия "you're all set". Всегда нужно прикладывать усилия, даже там где ты кастомер и платишь деньги за сервис или продукт.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 08:44 |
|
|
Betty123 писал(а): много смайликов говорят сами за себя 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
exNipp писал(а): а меня, наоборот, "там" всё бесит. Решительно всё. Многоэтажки, газоны возле них, машины во дворе, подъезды с запахом, лифты размером с сортир в самолёте. Какие-то бумажные вопросы, которые всегда надо решать. Кто-то чего-то не может сделать... Куда-то "для этого" надо ехать, ждать-ждать-ждать во всевозможных очередях. Водка, которую необходимо пить, при всевозможных встречах. Отсутствие сушилок рядом со стиралками.
"Там" мне не подходит. Я люблю комфорт, предсказуемость и размеренность в моей жизни. Меня раздражают все эти мелких шероховатости. Типа как уже всё там как у людей, но чутка не доделали. Там нет понятия "you're all set". Всегда нужно прикладывать усилия, даже там где ты кастомер и платишь деньги за сервис или продукт. ППКС, очень хорошо обьяснил что я чувствую там! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): Вот все это можно прекрасно и здесь делать, благо наших везде полно, и домов с верандами, и борщ варить никто не запрещает, и даже русского мужика найти можно, который будет этот борщ лопать и причмокивать. Тут в другом дело - у нее неприятие страны. Да. Гдето недавно была тема, упоминали , что у них десятки тысяч русских, я еще удивилась и спросила , где это, знаю только, что в Бруклине много.. Сказали Сиэттл эриа и .. СанФран, ЛА... В спокоен ва каждый пятый по моему русский, вернее сказать русскоязычный Там еще 15 лет назад было 10 к русскоязычных на 100 к общего населения Сейчас больше . Ноя не думаю что Риту они устроят  они там все верующиие, по выходным в цековном хоре поют. Кстати, церковь не провославная вовсе.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): exNipp писал(а): а меня, наоборот, "там" всё бесит. Решительно всё. Многоэтажки, газоны возле них, машины во дворе, подъезды с запахом, лифты размером с сортир в самолёте. Какие-то бумажные вопросы, которые всегда надо решать. Кто-то чего-то не может сделать... Куда-то "для этого" надо ехать, ждать-ждать-ждать во всевозможных очередях. Водка, которую необходимо пить, при всевозможных встречах. Отсутствие сушилок рядом со стиралками.
"Там" мне не подходит. Я люблю комфорт, предсказуемость и размеренность в моей жизни. Меня раздражают все эти мелких шероховатости. Типа как уже всё там как у людей, но чутка не доделали. Там нет понятия "you're all set". Всегда нужно прикладывать усилия, даже там где ты кастомер и платишь деньги за сервис или продукт. ППКС, очень хорошо обьяснил что я чувствую там!  аналогично
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 09:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): много смайликов говорят сами за себя  И что же говорят смайлики?  щас народ читает и ржет 100 пудово и даже знаю кто и не одна.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 09:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 09:41 |
|
|
Я вчера на кассе видела русскую которая 2 слов связать не могла. Стояла бледнела краснела, а её всего навсего спрашивали почему она вторые сосиски не берет, там акция 1 и вторые фри. Та наша дама ни в зуб ногой по английски. Вообще Я ехала и думала, вот такие на форумах и кричат как им тут хорошо, потому как даже без английского оближут и расскажут и не обхомят в этом конечно удобство. Америка удобная в быту. Но если смотреть ширше ( как Райкин говорил) то Мозг кипит.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 09:49 |
|
|
fatcat писал(а): exNipp писал(а): а меня, наоборот, "там" всё бесит. Решительно всё. Многоэтажки, газоны возле них, машины во дворе, подъезды с запахом, лифты размером с сортир в самолёте. Какие-то бумажные вопросы, которые всегда надо решать. Кто-то чего-то не может сделать... Куда-то "для этого" надо ехать, ждать-ждать-ждать во всевозможных очередях. Водка, которую необходимо пить, при всевозможных встречах. Отсутствие сушилок рядом со стиралками.
"Там" мне не подходит. Я люблю комфорт, предсказуемость и размеренность в моей жизни. Меня раздражают все эти мелких шероховатости. Типа как уже всё там как у людей, но чутка не доделали. Там нет понятия "you're all set". Всегда нужно прикладывать усилия, даже там где ты кастомер и платишь деньги за сервис или продукт.  Иными словами, все через жопу в стране дураков... Я бы постыдилась так говорить , вы сами не из той страны дураков? А ваши родители? Стыдно  если у вас есть американский паспорт то вы наверно знаете что там написано - место рождения Россия. Так что никуда вам деться хоть флагом полосатым обмотайтесь с головы до ног 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а я не знаю, где мне хорошо. Хорошо там, где родные.. Вот я пообщалась с родными в Германии, вот это и была моя вода,, так хорошо было, как рыбе в воде. Как воздух, когда он есть , ты не замечаешь, а когда нет - ты задыхаешься. Вот я сейчас как рыба без воды. Но это пройдет. А в Киргизию - Последний раз ездила туда - двоякое чувство , вроде родные места, а все чужое и ты одна белоголовая там. И местные талдычат - вы все равно скоро уедете. Не хочу жить в такой обстановке. Может сейчас, когда отношения с Россией потеплели, перестали так говорить. И еще - прошлое давит там. Прям противно становится, как мизерабл я там была и это никак не забыть. Исключение - детство и раннее юношество, которые были светлыми
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|