|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): у меня невестка, уж какой ей идеальный муж достался, я не представляю даже лучше, как в той песне у Лехкоступовой. А она никогда не похвалит, всегда в напряжении его держит чтоб не расслаблялся. настоящая стервозка такая. лицо всегда недовольное, мученицу из себя строит. аргумент нашла отец в детстве пил. пол страны отцы пьют. Ну и надолго его хватит? Или он такой же покладистый лох, как у Иренгуди моряк-старпех..? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): у меня невестка, уж какой ей идеальный муж достался, я не представляю даже лучше, как в той песне у Лехкоступовой. А она никогда не похвалит, всегда в напряжении его держит чтоб не расслаблялся. настоящая стервозка такая. лицо всегда недовольное, мученицу из себя строит. аргумент нашла отец в детстве пил. пол страны отцы пьют. Ну и надолго его хватит? Или он такой же покладистый лох, как у Иренгуди моряк-старпех..?  он не лох это характер такой. это мой брат. у меня два брата, как небо и земля. один своенравный а другой вот такой простой, он маму слушался с полслова, в школе никаких никогда проблем, учился хорошо, не дрался. золотой мальчик. соседи ахали - кому такое золотце достанется. с женой уже 20 лет живут. его все устраивает. он ей служит - она получает. дающий и берущий. кстати это она его в дающего превратила. мама нас воспитывала то не очень в строгом теле, работать не заставляла, все дети занимались собой. а она вот взяла его в оборот конкретно, слепила из него что ей надо.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 00:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Наверное, я исключение. Мне даже мои американские подружки завидовали. Говорили, что мне повезло с мужем... Спустя годы, посмотрев на многие семьи, я поняла, что они были правы. А я думала, что все американцы такие... Но еще возможно это они со мной такие... Я просто умею себя "правильно вести"... Спасибо моим бывшим мужикам.... Научили уму- разуму...  Простокваша, а почему вы так хвалитесь? Всегда пишете о своей привлекательности , молодости... Всегда и везде, о приставании к вам мужчин и т д . Иногда просто , как 15 летняя девочка. Какое- то видимо , самоутверждение необходимо. Недохвалили вас, недолюбили.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 00:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Наверное, я исключение. Мне даже мои американские подружки завидовали. Говорили, что мне повезло с мужем... Спустя годы, посмотрев на многие семьи, я поняла, что они были правы. А я думала, что все американцы такие... Но еще возможно это они со мной такие... Я просто умею себя "правильно вести"... Спасибо моим бывшим мужикам.... Научили уму- разуму...  Что значит правильно вести себя? Это все утро лежать в постеле с айпадом на форуме и ждать кофе в постель?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 01:15 |
|
|
Сейчас все "живут" онлайн. Как-то уже разделять кто где знакомился не очень актуально. И чего только русские женщины такие несчастные в браке с америкосами? А как же тайки, вьетнамки, китайки?... 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 02:10 |
|
|
heythere писал(а): Почитала я статейку кто берет в жены русских жен. Автор (бывшая американская жена)написала книгу про свои скитания и дала характеристику американцев,которые женятся на нас. Прочитав статистику,взгрустнулось Особенно количество "больных на всю голову" американцев. Из статьи Статистика здоровья американской нации еще в 1998 году меня просто убила. Оказывается, 50 миллионов американцев, а это каждый 5-й житель страны, имели отклонения в психике. У 2 миллионов – шизофрения и эпилепсия, у 19 миллионов – маниакальная депрессия, остальные страдают всевозможными страхами. Кроме того, наркотики, алкоголь и тирания своих жен. (National Institute of Mental Health, http://www.nimh.nih.gov/healthinformation). Русские женщины и понятия не имеют, что почти каждой достанется именно такой муж – «каждый пятый». Короче,почитала и не согласна я  У меня хороший муж  Неужели,по словам этой тетки все американские мужья лузеры. Она книжку написала,люди читают,верят.... Согласна. В США очень своеобразная манера воспитания людей, привития ложных ценностей, что со временем, сказывается на психике. У меня муж лузером в финансовом понимании не был, он был морально очень незрелым, это такая категория популярная в последнее время: kidults, их все больше и больше с каждым годом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 03:15 |
|
|
heythere писал(а): Anais писал(а): Отвечаю на название темы - нет, не обязательно. Марина, а чего взгрустнулось, у вас же нормальный брак, у меня тоже, у многих девочек на форуме тоже, живут по много лет. Кому как повезет, я б так сказала. И еще хочу сказать, что останься я дома, я б такого хорошего мужа как мой никогда б не встретила. Мы уже 10 лет вместе и я очень счастлива быть замужем именно за ним. Может девочки тоже подтянутся с позитивным опытом. Очень рада за вас!!! Мне тоже повезло,правда не с первого раза)) А почему взгрустнулось. Вот почитала статью. Вспомнила эту деву слепую на передаче Малахова. У моих знакомых не у всех браки удачные,в шелторе была подруга. Вот и подумалось,почему так получается. Едут невесты за семейным счастьем,а в результате шелтора,разводы Так едут к тем кто их выбрал из интернета. Вот тебе нужен муж, ты поедешь за ним в Хорватию или гандурас?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 03:28 |
|
|
Matryoshka писал(а): Особенно количество "больных на всю голову" американцев.
Согласна. В США очень своеобразная манера воспитания людей, привития ложных ценностей, что со временем, сказывается на психике.
у меня знакомая Виржиния американка на работе , я с ней работаю , она такая оридурошная , если у ние дипресия то всем выносит мозг . Например я люблю духи и всегда , почти каждый день душусь , люблю когда приятный запах. Однажды я зашла в комнату на хадл , она скревила морду и нос ( наверное плохое настроение было ) и сказала кто так воняет , а была поражена ей , если честно ( но не сказал ей ) она не моется часто и иногда когда к ней приближаешься можно блевануть , как она этого не чувствует ?? она почти каждый день пьет , говорит пиво для ние вместо воды , ее уже разнесло до безобразия . А ведь закончила Университет и имеет Мастера , только не может устроиться , у нас работ нет а патр-тайм она не хочет работать по диплому . Но я уже подозреваю и ние обычный алкоголизм . Ходит все время в замызганном скрабе , зеленый что госпиталь выдает бесплатно , у ние даже нет стимула приодеться прикольно в свою одежду . А столько апломба в ней , она самая умная и такие интриги крутит , нам всем рты позакрывала .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 03:39 |
|
|
мы часто раньше собирались с ней , то Хард Майк Ламенейд попить , то винца потянуть , я готовила для ние , вместе ездили в соседний штат и покупали алкоголь . смотрели киношки вместе . Подарки , например ей крема из Боди Сторе , как у меня день рождение так у ние сразу амнезия двухсторонняя . Но она такая коварная , взяла и сказала моему начальству что я рейсис , по дурости , сейчас вижу много гадких сплетни про других плетет , я уже стала с ней осторожно общаться, она не думает что распускает , ничего святого для них нет , продадут враз . Все думаю ну и нахрена ты с таким дипломом в уборщицах пропадаешь ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 03:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
The Cranberries писал(а): Matryoshka писал(а): Особенно количество "больных на всю голову" американцев.
Согласна. В США очень своеобразная манера воспитания людей, привития ложных ценностей, что со временем, сказывается на психике.
у меня знакомая Виржиния американка на работе , я с ней работаю , она такая оридурошная , если у ние дипресия то всем выносит мозг . Например я люблю духи и всегда , почти каждый день душусь , люблю когда приятный запах. Однажды я зашла в комнату на хадл , она скревила морду и нос ( наверное плохое настроение было ) и сказала кто так воняет Возможно, вы переборщили с духами? Они должны угадываться, а не явственно ощущаться.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 03:59 |
|
|
возможно , но у меня все духи легкие , я не люблю тяжолый запах . В отличие от ее не мытой п.... неделями , я пахну хорошо .
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
The Cranberries писал(а): возможно , но у меня все духи легкие , я не люблю тяжолый запах . В отличие от ее не мытой п.... неделями , я пахну хорошо . Не о ней речь. Ваше "хорошо", возможно, хорошо только для вас, - я имею в виду что даже самые лёгкие духи, если их много - это жуть жудостная. Вам же наверняка приходилось где-то окунаться в шлейф чужих духов. Спешишь быстрее пересечь зону этой газовой атаки, а для той, которая этот шлейф оставила - эти духи, возможно, самые-самые. Не о ней речь, - о вас.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Aster454 писал(а): The Cranberries писал(а): возможно , но у меня все духи легкие , я не люблю тяжолый запах . В отличие от ее не мытой п.... неделями , я пахну хорошо . Не о ней речь. Ваше "хорошо", возможно, хорошо только для вас, - я имею в виду что даже самые лёгкие духи, если их много - это жуть жудостная. Вам же наверняка приходилось где-то окунаться в шлейф чужих духов. Спешишь быстрее пересечь зону этой газовой атаки, а для той, которая этот шлейф оставила - эти духи, возможно, самые-самые. Не о ней речь, - о вас. У нас на работе неписаное правило - никаких духов. В наши дни у многих аллергия на все подряд. А вот чтобы от американок как-то неприятно пахло, это редкость.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 04:37 |
|
|
Редкость, но бывает, обычно это люди из очень бедных слоев или с проблемами ментальными или наркотой. Один раз, правда, встретила даму в мейсисе, очень прилично выглядящую, но запах, как от бомжей в метро.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу того, что осуждает кто-то (наверняка не все) маму той женщины, которая ослепла. Грубо прикинув, маме уже под 70 (где-то примерно 47+20), так ведь? И кто будет надеяться на старенькую женщину (маму)? Там уже и физические болезни, и вполне возможно, изменения в мозге (как повезет). Не, ну правда, какая поддержка ожидалась? История грустная, да, женщину жалко.
|
|
 |
|
 |
|