|
Автор |
Сообщение |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Та, девочки, фигня все это! Хреновый он электрик! Ну, может, на работе и хороший, а дома использую исключительно его АА происхождение, потому что в быту-як дыка мавпа! У меня папа электрик, я ж равнялась на папу, думала этот тоже на все руки мастер будет)))) А тут давеча говорю ему, дай изоленты кусок, проводок примотать - вытрищився на меня, нету у него! Потом говорю, ручка на духовке раскачалась, дребезжит-на нервы действует, прикрути! Он мне: ОК, в понедельник позвоню сервису, приедут прикрутят. Говорю, ты что, не знаешь как ручку прикрутить? А он говорит, я знаю, но я ж е им плачу за это. Ну, говорю, и зачем??
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga Myts писал(а): Та, девочки, фигня все это! Хреновый он электрик! Ну, может, на работе и хороший, а дома использую исключительно его АА происхождение, потому что в быту-як дыка мавпа! У меня папа электрик, я ж равнялась на папу, думала этот тоже на все руки мастер будет)))) А тут давеча говорю ему, дай изоленты кусок, проводок примотать - вытрищився на меня, нету у него! Потом говорю, ручка на духовке раскачалась, дребезжит-на нервы действует, прикрути! Он мне: ОК, в понедельник позвоню сервису, приедут прикрутят. Говорю, ты что, не знаешь как ручку прикрутить? А он говорит, я знаю, но я ж е им плачу за это. Ну, говорю, и зачем?? ненене, все- спалили мужа Цитата: я знаю, но я ж е им плачу за это. Так он еще и с юмором! Записывайте адрес.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Olga Myts писал(а): Та, девочки, фигня все это! Хреновый он электрик! Ну, может, на работе и хороший, а дома использую исключительно его АА происхождение, потому что в быту-як дыка мавпа! А как это? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:47 |
|
|
Olga Myts писал(а): Не, не буду я аватарку менять  У меня муж ЧЕРНЫЙ!!!! Если я сменю аватарку, он же не побелеет))) Я ж не слепая была когда замуж выходила, видела что он черный. Чего ж теперь аватарку-то менять? Хотя, вот зачем было лезть дружить, ведь аватарка у меня с самого начала была ЭТАне меняйте, дело хозяйское... только что же вы тогда так расстроились... ваша аватарка такая махонькая, я бы тоже не заметила с первого раза... советовала же уже, сделайте крупнее, не будет недоразумений... в будущем 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:48 |
|
|
Полазила по гуглу насчет "дыка мавпа". Мне такой нужен как раз
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:49 |
|
|
Helenni писал(а): Olga Myts писал(а): Та, девочки, фигня все это! Хреновый он электрик! Ну, может, на работе и хороший, а дома использую исключительно его АА происхождение, потому что в быту-як дыка мавпа! А как это?  Так электрик он!!!! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:50 |
|
|
Olga Myts писал(а): Та, девочки, фигня все это! Хреновый он электрик! Ну, может, на работе и хороший, а дома использую исключительно его АА происхождение, потому что в быту-як дыка мавпа! У меня папа электрик, я ж равнялась на папу, думала этот тоже на все руки мастер будет)))) А тут давеча говорю ему, дай изоленты кусок, проводок примотать - вытрищився на меня, нету у него! Потом говорю, ручка на духовке раскачалась, дребезжит-на нервы действует, прикрути! Он мне: ОК, в понедельник позвоню сервису, приедут прикрутят. Говорю, ты что, не знаешь как ручку прикрутить? А он говорит, я знаю, но я ж е им плачу за это. Ну, говорю, и зачем?? а плита где? в вашем доме или в арендованной квартире?
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): [quote Видать выское сетевое напряжение, а электроснабжение не качественное.  Так ХЗ! Можно на часик, а, Оля? Та шо ж у вас там своих "ААлектриков" нету Тем более, моейному уже писят лет, лысе, женате (жена - кобыла!!! честно говорю) ХЗ, справится ли с вашим напряжением  Тем более, я его в щадящем режиме использую, на 110, больше не включаю, чтоб подольше проработал А вам если на час - так это ж вы его на 380 как врубите! А как сгорит??? Вам то ниче! Не свое-не жалко! А мне потом что делать? У нас в доме даже изоленты нету чтоб проводок примотать 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Twinky писал(а): ваша аватарка такая махонькая, я бы тоже не заметила с первого раза... советовала же уже, сделайте крупнее, не будет недоразумений... в будущем  Я, кстати, тоже не заметила бы с первого раза. Я только обратила внимания когда автор САМА о расе мужа упомянула. А так бы мне в голову не пришло чьи-то там фото разглядывать внимательно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:52 |
|
|
Olga Myts писал(а): [ Та шо ж у вас там своих "ААлектриков" нету Тем более, моейному уже писят лет, лысе, женате (жена - кобыла!!! честно говорю)
ХЗ, справится ли с вашим напряжением  Тем более, я его в щадящем режиме использую, на 110, больше не включаю, чтоб подольше проработалА вам если на час - так это ж вы его на 380 как врубите! А как сгорит??? Вам то ниче! Не свое-не жалко! А мне потом что делать? У нас в доме даже изоленты нету чтоб проводок примотать  
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
муж - дика мавпа, жена - кобыла.. интересное пополнение на форуме 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:53 |
|
|
Поехала за изолентой.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:54 |
|
|
Helenni писал(а): Olga Myts писал(а): Та, девочки, фигня все это! Хреновый он электрик! Ну, может, на работе и хороший, а дома использую исключительно его АА происхождение, потому что в быту-як дыка мавпа! А как это?  А это не у Вольтах а у сантиметрах
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:55 |
|
|
Alisa______ писал(а): муж - дика мавпа, жена - кобыла.. интересное пополнение на форуме  АРТ 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alisa______ писал(а): муж - дика мавпа, жена - кобыла.. интересное пополнение на форуме  Ну хоть какое-то разнообразие среди брульянтоносных биркиновладельцев.
|
|
 |
|
 |
|